Как я решил взять и пойти в музей - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass

Отзыв написан пятница, 6 февраля 5 просмотров
Сходить в ГМИИ Пушкина мне предложила подруга. Я недолго думал и согласился. Все равно не было планов на выходные. Она сказала, что билеты можно купить сразу на Русспасс. В итоге так и сделали, оплатили онлайн. Потом не пришлось стоять в очереди в кассу.
На месте просто показали QR-коды и прошли внутрь.
Сам музей впечатлил с порога. Высокие потолки, большие залы, и огромные картины. Я не могу сказать, что разбираюсь в искусстве, но многие работы меня зацепили. Еще понравилось, что есть таблички с короткими объяснениями, без заумных слов, всё по делу. Мне было интересно узнать, правильно ли я понял, что хотел сказать художник. В большинстве случаев все совпадало.
Больше всего понравилось, что у музея есть какой-то свой спокойный ритм. Никто не подгоняет, можно постоять, подумать, просто насладиться искусством. Я вообще не думал, что мне так зайдёт. Музей очень понравился. Для себя решил, что теперь будем чаще выбираться в интересные места на выходных. Сервис путешествий по России RussPass - Как я решил взять и пойти в музей Сервис путешествий по России RussPass - Как я решил взять и пойти в музей Сервис путешествий по России RussPass - Как я решил взять и пойти в музей

Достоинства:
  1. билеты можно купить онлайн, интересный музей, есть подсказки по залам, спокойная атмосфера
Недостатки:
  1. чтобы все посмотреть, нужно много времени
3 согласны

Ден Гу четверг, 12 февраля
Спасибо за наводку! Не знал про Русспасс. Теперь попробую на выходных. А то мы вечно с друзьями не знаем, куда пойти. Мотаемся по одним и тем же маршрутам, которые поднадоели
Ольга среда, 11 февраля
Мне тоже нравится Русспасс. Удобный сервис. Уже спланировала с ним три поездки. Все прошло отлично. Отдохнула хорошо)

Сервис покупки билетов онлайн

Яндекс Командировки