Русспасс — как туроператор в кармане, только проще - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass

Отзыв написан понедельник, 9 февраля 7 просмотров
Я отношусь к путешествиям спокойно, без фанатизма, и обычно езжу туда, где уже был, где мне как-то привычно. Но жена решила вытащить меня впервые в Питер в отпуск и предложила воспользоваться Русспасс для самостоятельного планирования поездки. Если честно, ожидал, что будет куча рекламы и кривой интерфейс, но, к моему удивлению, сервис оказался довольно вменяемым.
Нам предложили разные варианты по настроению: спокойный маршрут, гастрономия, с детьми. Мы выбрали свой, но кое-что подредактировали. Так, мы убрали ночные прогулки, добавили музеи. Удобно, что билеты можно купить сразу, и не нужно стоять в очередях. Также порадовало, что показывают примерное время в пути между точками.
Если смотреть глобально, сервис делает 80% работы за тех, кто не любит сам организовывать путешествия. Даже я проникся. Как будто личный карманный туроператор на минималках. Думаю, теперь ради эксперимента попробуем что-то похожее по Золотому кольцу.

Достоинства:
  1. готовые маршруты под разное настроение, понятный интерфейс, экономия времени
Недостатки:
  1. не обнаружил
2 согласны

Роман четверг, 12 февраля
Несколько раз пользовался этим сервисом не только чтобы спланировать отдых на выходных. С ним даже организовал поездку с семьёй по Золотому кольцу. Классная штука! Всем наше семейное путешествие понравилось. Было круто
Лера среда, 11 февраля
Сама пользуюсь Русспасс, чтобы спланировать путешествия. Очень удобно. Не нужно заходить на разные сайты. Все собрано в одном месте. Билеты тоже покупаю онлайн. Так удобнее.

Сервис покупки билетов онлайн

Яндекс Командировки