Лидия Отзыв написан пятница, 13 февраля3 просмотра
На день рождения дети подарили билеты в Москву и предложили организовать поездку с помощью Русспасс. Показали, как пользоваться этим сервисом, объяснили, куда нажимать. Я быстро разобралась, здесь в принципе все просто и понятно. Сначала я указала свои предпочтения. Мне хотелось поменьше ходьбы и побольше музеев и театров. Сервис предложил несколько вариантов подходящих маршрутов. Я выбрала самый спокойный, и он мне подошёл. Сначала по плану был музей, потом кафе, затем театр вечером. Сервис понравился тем, что есть подсказки, как добраться до места, и примерное время поездки, чтобы не опоздать. Билеты оплатила прямо в сервисе, это очень удобно. Уже на месте мне не пришлось стоять в очереди. Поездка в итоге получилась лёгкой и интересной, но при этом спокойной. Я получила новые эмоции и не устала. И по большому счету все так хорошо сложилось благодаря Русспасс.
Достоинства:
понятный интерфейс, готовые маршруты, сервис экономит время
Так просто! Нужно тоже попробовать Русспасс. А то я по старинке ищу информацию по всему интернету, когда хотим куда-нибудь сходить с женой. А тут можно быстро целую культурную программу расписать на неделю. Очень удобно!
Как я самостоятельно спланировала поездку с Русспасс - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass
отзыв