Сергей Карпов Отзыв написан среда, 18 февраля10 просмотров
Я сам предпочитаю планировать поездки. Мне нравится самому решать, как добираться до места, где жить, куда сходить на отдыхе. Раньше такое планирование занимало несколько дней. Я заходил на разные сайты и подолгу искал нужную информацию, но теперь я делаю это за пару часов. Просто захожу на Русспасс и ищу здесь билеты в музеи, на поезд, бронирую отели. Сервис мне нравится тем, что здесь все просто и понятно. Можно указать свои предпочтения и он сразу покажет подходящие варианты. Уже из них я выбираю оптимальный с учётом не только стоимости, но и удобства. Вообще с этим сервисом можно спланировать поездку от и до. При этом сэкономить время и нервы.
Достоинства:
все в одном месте, не нужно искать информацию по всему интернету, можно забронировать жильё и купить билеты
Как удобно оказывается можно с Русспасс спланировать культурную программу. Нужно попробовать. А то обычно ищу информацию по всему интернету, трачу на это кучу времени. А здесь все в одном месте
Удобный и понятный сервис, который меня выручает - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass
отзыв