Здесь все просто и понятно - Отзывы о Сервис путешествий по России RussPass

Отзыв написан 28 февраля, 2026 год 10 просмотров
С Русспасс познакомился на новогодних каникулах. Не знал, чем заняться на этих длинных выходных. Ехать куда-то далеко не хотелось, сидеть дома — тоже. Друг подсказал, что есть Русспасс, где собраны все актуальные мероприятия и события города. Решил попробовать. Сервис понятный, навигация удобная. Я указал свои предпочтения и сервис мне сразу выдал подходящие варианты. С его помощью собрал себе культурную программу на целую неделю. На отдельные мероприятия купил сразу билеты через приложение — боялся, что все раскупят. Вообще для себя понял, что так намного удобнее оплачивать билеты онлайн. Не нужно потом стоять в очереди. Просто показываешь QR на входе и без проблем проходишь. В итоге длинные выходные на новогодних праздниках прошли насыщенно и интересно. С Русспасс я организовал свой досуг от и до и провёл время так, как хотел.
Достоинства:
  1. простой и понятный сервис, много актуальных мероприятий и событий, можно организовать досуг
Недостатки:
  1. отсутствуют
4 согласны

Елена суббота, 28 марта
Да, Русспасс реально помогает найти то, на что стоит обратить внимание и не жалеть потом, что что-то упустила.

Сервис покупки билетов онлайн

Яндекс Командировки