Виктор Отзыв написан 8 ноября, 2023 год5 просмотров
Недавно я осознал, что мои родители уже далеко не молоды и пришло мое время заботиться о них. Матери тяжело с отцом, который часто болеет, поэтому я решил обратиться к профессионалам, так и нашёл сервис «Синяя кнопка». Ранее ничего подобного не встречал в России, но решил попробовать.
Ознакомившись с услугами на сайте, я решил остановиться минимальной подписке на 3 месяца (кстати, около 9000 руб в месяц), в которую входит личный врач, пульт срочной помощи 24/7 и медицинский менеджер. Теперь личный врач контролирует здоровье обоих родителей, медицинский пульт позволяет в любой момент вызвать скорую помощь, а медицинский менеджер информирует меня о состоянии здоровья родителей. Через какое-то время понял, что медицинский менеджер - это очень удобно. Теперь он сопровождает родителей в поликлинику и обратно, чтобы они могли сдавать анализы и регулярно проходить обследования. А личный врач регулярно их навещает, контролирует их состояние, отвечает на их вопросы, помогает решать возникшие проблемы и просто разговаривает. Я уверен, что сейчас мама и отец в надежных руках профессионалов. Не призываю заменить заботу о родителях сервисом, но «Синяя кнопка» помогает в том, чего мы можем не знать, и там, где мы не всегда можем быть рядом. Это удобное и цивилизованное решение, которое полезно и им, и мне. Так что хотя бы попробовать очень советую. Всем добра и здоровья!
«Синяя кнопка» — важный и полезный сервис! - Отзывы о Сервис "Синяя кнопка"
отзыв