Вадим Отзыв написан 8 сентября, 2017 год270 просмотров
Тоже повелся на этих ублюдков. Отдал ноут на замену матрицы. Сказали что курьер вернут либо тем же вечером либо на след день утром отремонтированный ноутбук.Прошел день, второй.. Тут я заподозрил чего то попахивает разводом. Начал названивать им по номеру на бланке, а в ответ тишина.. Благо осканировал паспорт у паренька который забирал ноут. Позвонил ему и сказал что если со мной не свяжутся, то вечером на него будет лежать заявление в полиции. Парень явно не захотел быть крайним и через 15 минут мне позвонил другой говнюк и сказал что я могу забрать свой ноутбук в КРАСНОЗНАМЕНСКЕ!!! КРАСНОЗНАМЕНСКЕ КАРЛ!!!! Ок. Думаю лишь бы забрать. Потратив 3 часа на дорогу и я там. Звоню. Берет трубку опять тот чмырек что сказал ехать в Краснознаменск и заявил что если не переведу ему на счет 2000 рублей, то ноут свой не увижу больше. Я пулей полетел в отделение писать заявление. Жду уже третий день ответа от полиции. Хотя предоставил им бумажку что мне выдали эти аферюги и скан паспорта курьера. Если движения не будет думаю пойти в прокуратуру. Кто может дать дельный совет буду благодарен.
Ну а какой сейчас совет,дать можно???Можно только посочувствовать,искренне.На данный момент вам не кто не чего не подскажет,к сожалению.Пока ждать.Дня три.Или написать сразу ещё и в прокуратуру,заявление.И опять,ждать.Больше ПОКА,не чего.Но есть думаю какие то и сроки у ожидания этого.Вы их узнайте.И в полиции и в прокуратуре.Как сроки те выйдут,тогда можно и дальше уже,что то предпринимать.
Развод - Отзывы о Сервис центр ООО "Технолинк"
отзыв
У меня в отзыве..если ещё актуально..