Пришел из компании https://can-services.com некомпетентный мастер Галем ( его тел 8-960-717-51-27). До его прихода машинка работала, просили посмотреть, почему некорректно сушила ( белье после сушки было влажным), но все функции выполняла. После его ухода машинка перестала запускаться и выдала ошибку E 11. Видимо, это произошло после того, как он дергал панель управления, сломав при этом крепеж, задел датчик температуры. Теперь... Читать отзыв Пришел из компании https://can-services.com некомпетентный мастер Галем ( его тел 8-960-717-51-27). До его прихода машинка работала, просили посмотреть, почему некорректно сушила ( белье после сушки было влажным), но все функции выполняла. После его ухода машинка перестала запускаться и выдала ошибку E 11. Видимо, это произошло после того, как он дергал панель управления, сломав при этом крепеж, задел датчик температуры. Теперь на телефон не отвечает и соответственно никто проблему решать не собирается. Не рекомендую данную компанию. Сожалею, что не прочитала отзывы ранее. Не повторяйте моей ошибки и стороной обходите сайт https://can-services.com/.
Никому не рекомендую этот сервис, непрофессиональные мастера,диагностику делают неправильно,как следствие меняют рабочие запчасти, истинную причину поломки не могут выявить,цены высокие, запчасти в три раза дороже ,чем на рынке,чеков нет, нал или перевод на карту,звонки только через диспетчеров, офиса нет,на жалобы и претензии по ремонту не реагируют, полный игнор, на связь не выходят. Решение вероятно только через суд.
Сервисный центр can-services.com ремонт стиральных машин
Не рекомендую
Не рекомендую