Сервисный центр Express Centre

57 отзывов / 1 034 просмотра
Сервисный центр Express Centre

Не обращаться 1000%

Гость 13 мая, 2025 год
Мошенники, не обращайтесь, цену говорят одну по факту в разы больше.
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
Замена аккумулятора больше 13000 тысяч рублей, при цене 4-5 тр

Обман и мошенничество!!!

RV 26 февраля, 2025 год
Позвонил в указанную контору по телефону 8-495-183-89-57, ответил автоответчик, не дождался и положил трубку. Через некоторое время мне перезвонили с телефона 8-495-134-35-62 и достаточно подробно расспросили о проблеме с поломкой телефона и потом объявили ценник:
1. Выезд мастера - бесплатно!
2. Диагностика - бесплатно!
3. Замена батареи - от 1 250 рублей (новая деталь + работа входит в стоимость)
4. Замена нижнего шлейфа... Читать отзыв
1. Выезд мастера - бесплатно!
2. Диагностика - бесплатно!
3. Замена батареи - от 1 250 рублей (новая деталь + работа входит в стоимость)
4. Замена нижнего шлейфа - от 1 450 рублей (новая деталь + работа входит в стоимость)
5. Герметизация при сборке (пылевлагозащита) – бесплатно (в подарок)

Как новому клиенту обещали скидку в 20%

Согласитесь, что это достаточно заманчивое предложение?

Вот и я так подумал… и теперь пишу этот отзыв, чтобы вы прочитали и не попались на эти разводы…

По итогу: мастер приехал и предложил вместо китайских копий батареи и нижнего шлейфа поставить оригиналы за 2 000 и 2 500 рублей соответственно. Я подумал и решил, что пусть ремонт обойдется не 2 700, а 4 500 рублей, но зато все будет оригинальное. Как же я ошибался…

И вот, кульминация: когда мастер собрал телефон, мне выставили счет почти в 7 000 рублей!!!

Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать!!!

В выставленном счете, КАЖДЫЙ ЧИХ СТОИТ 1 000 рублей!!!

Выставленный счет:
1. Сборка – разборка телефона - 1 000 рублей
2. Замена нижнего шлейфа – 1000 рублей
3. Замена батареи – 1 000 рублей
4. Чистка – 500 рублей
5. Батарея – 2 000 рублей
6. Нижний шлейф – 2 500 рублей

Уважаемый сервис, я очень надеюсь, что вы когда-нибудь нарветесь на контрольную закупку или особо принципиального клиента, которые НАВСЕГДА ВАС ОТУЧАТ обманывать клиентов!!!

Не удивлюсь, если ваши действия могут квалифицироваться как обман потребителя или даже - мошенничество!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Развод на деньги! ОБМАН!

Развод на деньги

Дмитрий 12 января, 2025 год
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту г... но компанию!!!
обращался 3-ды. 1-й раз все сделали быстро и четко, не считая опоздание мастера, благо что предупредил. Так что будем считать, что все отлично!!!
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту г... но компанию!!!
На приятном настрое решил обратиться ещё раз, поменять АКБ на телефоне мамы. Но она живет за МКАДом. Сделал заказ за 2 дня. Привез маму с телефоном в Москву. Но за 15 мин до назначенного времени приезда мастера, он позвонил и сказал, что слишком много заказов и он не приедет. На все мои вопросы и предложения - ответ был один "ИДИТЕ ЛЕСОМ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО НЕ ПРИЕДУ"
Очень надеясь, что Руководство компании (г-н Богда****нов Ол**ег Евгенье****вич) все-таки чтит репутацией - я оставил жалобу по сложившейся ситуации. Но ответ был аналогичным - вас же предупредили.

И на днях вновь случилась беда - упал телефон и появилась необходимость заменить дисплей. Про мониторив рынок - Эта компания предложила максимально приемлемую стоимость на работу и запчасть (около 6тыс). Плюсом обещали сделать скидку 15% на повторное обращение. И приехать через 2 часа.
Казалось бы все здорово. И появилась возможность реабилитироваться в глазах клиента за предьидущий залет.
Мастер приехал четко к назначенному времени. Обещали что позвонит заранее, но этого не произошло. А тупо позвонил уже в домофон.
Подтвердил, что это действительно дисплей. Но тут же начал отговаривать от дисплея, цена которого мне была озвучена милой девушкой по телефону, сославшись на полное "Г". Я сказал ок. какие ещё есть варианты. Он предложил оригинал. Я спросил сколько стоит? ответ последовал только на 3-й раз. И была объявлена стоить 14тыс. я отказался. Он предложил дисплей под оригинал. На мой вопрос по стоимости - ответа не последовало.
Он поменял. Все здорово.
Дальше началось самое интересное!!!! Мастер составил некий документ (добавил фото), в котором прописал кроме работы по замене дисплея 2500р. и стоимости запчасти 9500р. (напоминаю, что по стоимости меня так и не оповестили, но в целом я согласен с этой суммой) дополнительно появились 3 работы на сумму 3тыс. р., о которых не было речи по телефону и согласований со мной при ремонте.
Мне дали подписать. Я напомнил, что мне была обещана скидка 15% на повторный заказ. Сумма тут же уменьшилась (по выражению на лице мастера очень не охотно) на 2тыс.
Естественно я рассчитывал на сумму 6тыс, но никак не на 15. И я был вынужден перевести деньги на карту специалисту (тоже так себе история). Правда через некоторое время пришел некая ссылка и чеки об операции. Но к моему удивлению, ни один из чеков не пробивается на сайте налоговой (снова обман).
Дальше на протяжении 2-х дней я пытался связаться с компанией для получения разъяснений откуда взялись дополнительные услуги. Без результатно. Все время отвечает робот. Обещает что свяжутся - связи нет.
И только сегодня мне перезвонил специалист. Я снова задал вопрос с просьбой разъяснить - ответ был шикарен "Ну вы же подписали документ". Я еще раз настойчиво задал свой вопрос с просьбой объяснить, ответ был тот же. На мой вопрос, что для вас не нужна обратная связь о работе мастеров - ответ был такой же "Вы подписали, а значит со всем согласны и вопросов быть не может"

Вывод:
1) Прекрасно работает девушка на холодном входящем звонке. Все красиво рассказывает и продает, заманивая самой дешевой стоимостью на рынке и быстротой приезда специалиста.
2) По приезду, специалист сразу говорит, что эта запчасть, о которой говорили по телефону полная "Г" и автоматически предлагает запчасть по другой цене (соглашаться или нет выбор каждого)
3) Итоговая сумма узнается только по факту выполненной работы, никак не раньше. Я уже молчу про ценообразование, обещанное по телефону.
4) Обратной связи в компании никакая. Её просто нет. Есть великолепный робот, который включается при повторном обращении уже действующего клиента. При этом если звонить с другого номера - трубку возьмет живой человек (продажи). Так же как и отсутствие формы обратной связи на их сайте. А значит для компании Клиент важен только до момента оплаты.
5) Бизнес модель построена на одноразовой продаже, в которой не компания, а именно мастер является царем и богом!!!!
6) Вид деятельности компании (коды ОКВЭД) вообще никак не связаны с фактической (скан приложил)

Вопрос только один: г-н Богда****нов Ол**ег Евгенье****вич намеренно придумал такую бизнес модель или он вообще не в курсе о том, что происходит в его компании и какая обратная связь от клиентов.

Гость 10 ноября, 2024 год
Срочно нужен был ремонт задней крышки на айфон 11, нашла первый сайт и обратилась. Озвучили сумму около 1500 за замену, договорились, мастер приехал и объяснил, что осколки попали в батарейку и телефон нужно забрать на ремонт, цену озвучил около 5000, сказал что вернет телефон в этот же день. В итоге время прошло, ждем мастера, а его нет, звоним по... Читать отзыв Срочно нужен был ремонт задней крышки на айфон 11, нашла первый сайт и обратилась. Озвучили сумму около 1500 за замену, договорились, мастер приехал и объяснил, что осколки попали в батарейку и телефон нужно забрать на ремонт, цену озвучил около 5000, сказал что вернет телефон в этот же день. В итоге время прошло, ждем мастера, а его нет, звоним по номеру сайта в рабочее время, никто не отвечает. Начали переживать и тут натолкнулись на отзывы…в шоке были все, поняли, что они мошенники. весь вечер звонили на сайт, днем они перезвонили сами и парень Даниил начал уточнять , какая крышка нам нужна и что также ему нужен пороль от телефона, чтобы проверить состояние, и на вопрос в какую сумму это выйдет, ответ 8к!!! Дождались, когда он вернет телефон и на месте он озвучил сумму в 13 тысяч!!! Естественно, никто эти деньги ему отдавать не собирался. Дали 5000, как и договорились и отправили.
Не будьте такими дураками, как я и не ведитесь на это!

Не рекомендую этот сервис! Мошенники!!!

Ivan 22 октября, 2024 год
Требовалась замена экрана iPhone X. Перед заказом раза три спросил сколько будет стоить ремонт с материалами, назвали сумму в 2990 р. При этом я спрашивал, входят ли туда материалы, после утвердительного ответа оформил заказ на вызов мастера. В результате: мне телефон разобрали, сказали что нужно принести провод которым я заражаю телефон, как я потом понял что бы заменить мне... Читать отзыв Требовалась замена экрана iPhone X. Перед заказом раза три спросил сколько будет стоить ремонт с материалами, назвали сумму в 2990 р. При этом я спрашивал, входят ли туда материалы, после утвердительного ответа оформил заказ на вызов мастера. В результате: мне телефон разобрали, сказали что нужно принести провод которым я заражаю телефон, как я потом понял что бы заменить мне аккумулятор на убитый и потом предложить его заменить. Позже сообщили что за экран нужно заплатить, а когда я отказался и попросил собрать все как было, мне сказали что и за это нужно заплатить. Как итог: от действий мастера экран еще больше поврежден, аккумулятор не держит и телефон работает только от сети.

Просто мошенники безрукие!!!!

Юрий 9 августа, 2024 год
Задачи была заменить экран, в итоге пошел развод на деньги, после того как забрали телефон в сервис, ткт на месте починить не удалось....
их телефоны многокональные, легко ставят в блок.

итог недоремонта:

батарейка не заряжаетс больше 70%
заряд только через беспроводную зарядку
экран болтается в корпусе.

публикую номера телефонов с которых звонили и на которые звонят:
8 495 1343562
8 495 1473676
телефон на сайте
8499 2850576

Сломали телефон!

Гость 31 июля, 2024 год
И мы вызвали их поменять крышку, в итоге разломали весь телефон, что не работали ни камеры, фонарик вообще забрали похож с собой, крышка, что поменяли не закрылась, аккумулятор бу, камеры бу.
Отправили нам гарантийного мастера, разломал еще хуже+ деньги требовал за свою работу.
Написали в Роскомнадзор, приложили все фотографии этого ужаса, что сотворили с нашим телефоном.
Надеемся на справедливость, что эту компанию прикроют.
Если... Читать отзыв
Надеемся на справедливость, что эту компанию прикроют.
Если кто-то собирается коллективно писать жалобу, мы с радостью присоединимся.

Мошенники, разводят на деньги!!!!!

Гость 8 июля, 2024 год
Пришел, сломал телефон, развел на деньги, но не получил ни рубля!!! Бежал от нас бледный и испуганный!!!!! Не вздумайте обращаться к ним!

Мошенники.

Светлана 6 июля, 2024 год
Я написала жалобы везде. В роспотребнадзор,прокуратуру. Или вы расчетаете меня по прейскурант, а остальное вернёте,либо проблемы. Мастер был 05.07.2024 по адресу Введенского 5 кв.236. Тел.для возврата денег 8 925 182 13 54. Пересчитайте и лишнее верните. Если не Вы,то это сделает прокуратура
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Компания просто ужас

Гость 3 июля, 2024 год
оформили заявку, ждем, озвучивают разные цены, время идет-мастера нет. Заходим и инет, читаем отзывы, отказываемся от услуг. Звонят с другого номера и посылают на Х..

Вранье и полный развод

Гость 14 мая, 2024 год
На сайте указана цена, несколько раз переспросила верно ли? Звонок явно идет через CRM-систему, думаю, ну если что, будет чем перестраховаться. Лелейным голоском юная дева ответила, что именно как на сайте. Приехал мастер.. вдумчиво разбирает телефон, спрашиваю: цена такая как на сайте- не слышит. Услышал только пока не разобрал айфон. А, цена другая) и смотрит на меня, хлопает ресничками. Я... Читать отзыв На сайте указана цена, несколько раз переспросила верно ли? Звонок явно идет через CRM-систему, думаю, ну если что, будет чем перестраховаться. Лелейным голоском юная дева ответила, что именно как на сайте. Приехал мастер.. вдумчиво разбирает телефон, спрашиваю: цена такая как на сайте- не слышит. Услышал только пока не разобрал айфон. А, цена другая) и смотрит на меня, хлопает ресничками. Я тоже хлопаю, говорю, ну собирай. Короткий не приятный разговор с кол центром. Пригрозила полицией. Схема: главное разобрали телефон, в дальше деваться некуда. Или с не собранным ходи, или плати оч дорого. В моем случае мне собрали телефон, повредив стекло, но это я нахрапом и с угрозами. Контора развод. И главное- не умеют разводить, при моем недовольстве оператор на телефоне тут же начинает хамить. Зато узнала, что не все спокойно выдерживают такой накал обмана и часто ремонтников выставляют за дверь со сломанными носами, тк ни договора, ни соглашения нет. Если хотите страстей, то данная контора подходит. Если адекватный ремонт, увы, ищите другую.

Мошенничество чистой воды

Человек, которого заскамили 29 апреля, 2024 год
Не буду расписывать огромные текста, скажу одно, не будьте таким же идиотом как я, и прежде чем обращаться в какой либо сервис, прочитайте отзывы и посмотрите в интернете стоимость комплектующих для ремонта, потому что в данной шарашкиной конторе разводят капитально. Я думаю таких заведений еще много существует в интернете. Хотелось бы верить, что больше никто не поведется на их "выгодные... Читать отзыв Не буду расписывать огромные текста, скажу одно, не будьте таким же идиотом как я, и прежде чем обращаться в какой либо сервис, прочитайте отзывы и посмотрите в интернете стоимость комплектующих для ремонта, потому что в данной шарашкиной конторе разводят капитально. Я думаю таких заведений еще много существует в интернете. Хотелось бы верить, что больше никто не поведется на их "выгодные услуги".
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Он один, но очень весомый - обман во всем...

Марина 2 апреля, 2024 год
Прочитала все отзывы об этой компании и поняла, что была дурочкой, когда вызвала мастера из этой фирмы!!! Действительно, на сайте меняются контактные телефоны, дозвониться до гарантийного отдела просто бесполезно, развели меня на 14000 с заменой батареи на айфоне 7 плюс , конечно , шинку поменяли за 5000₽, почистили за 2500, короче,мой родной айфон потерял возможность входа по touch плюс микрофон... Читать отзыв Прочитала все отзывы об этой компании и поняла, что была дурочкой, когда вызвала мастера из этой фирмы!!! Действительно, на сайте меняются контактные телефоны, дозвониться до гарантийного отдела просто бесполезно, развели меня на 14000 с заменой батареи на айфоне 7 плюс , конечно , шинку поменяли за 5000₽, почистили за 2500, короче,мой родной айфон потерял возможность входа по touch плюс микрофон работал только в мою сторону. Меня при звонке не слышали. Я поняла, что мои звонки к ним просто блокируются , звоню с другого номера- берут трубку, обещают перезвонить и все. Приехали. Если кому интересно, фирма зарегистрирована на ИП Евсеева Сергея. Это в Подольске , их ИНН 502103476504, г Подольск. Не обращайтесь к мошенникам! Берегите время и деньги!!! Хочу позвонить в из налоговую и Роспотребнадзор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!!!

Уужасноо просто мошенники

Гость 1 апреля, 2024 год
они просто мошенники, и я не знаю, почему они до сих пор в Интернете, и никто их не догнал и не сообщил о них. Сначала они говорят неправильную цену, когда приходят, они разбирают телефон, а затем говорят вам, что цена удваивается. Сначала мне говорят, что мой телефон китайский. затем они поставили китайскую запчасть.. в моем случае они не починили ее... Читать отзыв они просто мошенники, и я не знаю, почему они до сих пор в Интернете, и никто их не догнал и не сообщил о них. Сначала они говорят неправильную цену, когда приходят, они разбирают телефон, а затем говорят вам, что цена удваивается. Сначала мне говорят, что мой телефон китайский. затем они поставили китайскую запчасть.. в моем случае они не починили ее должным образом, поэтому я перезваниваю им, они долго отвечают.. когда они наконец это делают, они говорят мне, чтобы они вернулись, мне придется доплатить деньги, но я позвонил им в тот же день, когда они сделали ремонт…. Просто бегите, мне бы хотелось прочитать их обзоры пораньше!
Достоинства:
  1. Никаких

Гость 6 марта, 2024 год
Цену озвучили по телефону 1390р за замену камеры на 11 про макс. Мастер приехал, поменял и сказал с Вас 10000р! Начали разбираться и выяснять все, дозвониться до них уже стало невозможно! Сами перезвонили , после того как мастер написал куда-то и позвонил, и сказали что никто не говорил такую цену мне! В общем , и мастер и менеджеры все в... Читать отзыв Цену озвучили по телефону 1390р за замену камеры на 11 про макс. Мастер приехал, поменял и сказал с Вас 10000р! Начали разбираться и выяснять все, дозвониться до них уже стало невозможно! Сами перезвонили , после того как мастер написал куда-то и позвонил, и сказали что никто не говорил такую цену мне! В общем , и мастер и менеджеры все в теме и за одно дело, поэтому мастер сидит молча и не вступает в диалог! Хотела выгнать мастера без денег, но он был адекватен. Поэтому чисто по-человечески заплатила ему 3000р. Везде так и стоит замена стекла на камере.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!

Толстая вонючая свинья

Я 28 февраля, 2024 год
Навязывает лишний ремонт . Цены по телефону одни по факту другие . Мастер ужасен , вонючий. Общаться с клиентом не умеет . Контора просто ужасссссс

Как жаль что я сразу не прочитал отзывы

Дмитрий 16 февраля, 2024 год
меня развели... Замена батарейки на iPhone XS сказали 1490 рублей по телефону и диагностика бесплатно. А в результате мастер сказал, что шлейф питания ещё плохой, замена 2500, ну думаю ок. А потом когда он всё разобрал, то оказалось что цена не включает комплектующих и батарейка ещё 10 000 рублей и шлейф ещё 10 000 рублей, и влагостойкая прокладка ещё 10... Читать отзыв меня развели... Замена батарейки на iPhone XS сказали 1490 рублей по телефону и диагностика бесплатно. А в результате мастер сказал, что шлейф питания ещё плохой, замена 2500, ну думаю ок. А потом когда он всё разобрал, то оказалось что цена не включает комплектующих и батарейка ещё 10 000 рублей и шлейф ещё 10 000 рублей, и влагостойкая прокладка ещё 10 000 рублей. Ну это типа нормальные комплектующие, есть супер фиговые по 5000 - 6000 рублей. Я сказал что не нужно мне такого ремонта это слишком дорого, он сказал что работы придётся всё равно оплатить. Причем старый аккумулятор он согнул когда вытаскивал. В итоге договорились на самый дешевый аккумулятор за 3 800 рублей + работы вышло 6259 рублей. При этом в самом дорогом сервисном центре в центре Москвы, как я потом узнал, замена батарейки с пыле-влагозащитной проклейкой стоит 2900 рублей, т.е. в 2 раза дешевле.

Ремонт iPhone Владимир

Владимир 11 февраля, 2024 год
Я вызвал мастера заменить АКБ в iPhone 8. Как и обещали через 1,5 часа приехала некая девица по имени Елизавета, приехала в Москву из Ростова на Дону. Часа через два упорных трудов выясняется, что надо менять ещё и нижний шлейф. И все это разумеется не бесплатно. Пришлось согласиться, телефон то нужен. Когда были заменены АКБ и нижний шлейф, проверила зарядку,... Читать отзыв Я вызвал мастера заменить АКБ в iPhone 8. Как и обещали через 1,5 часа приехала некая девица по имени Елизавета, приехала в Москву из Ростова на Дону. Часа через два упорных трудов выясняется, что надо менять ещё и нижний шлейф. И все это разумеется не бесплатно. Пришлось согласиться, телефон то нужен. Когда были заменены АКБ и нижний шлейф, проверила зарядку, зарядка идёт. После этого Елизавета собрала телефон полностью, восстановила пылевлагозащиту, выписала некий документ под названием Договор, который и договором нельзя назвать, так филькина грамота: ни названия сервисного центра, ни печати с юридическими реквизитами. Я расплатился и Елизавета ушла. После этого, когда я попытался пользоваться телефоном, выясняется, что телефон не работает: не подключается к сети, нет интернета, не обнаруживает Wi-Fi, не работает камера. Все это явилось следствием ремонта. Из этого я сделал вывод, что квалификация мастеров этого сервисного центра никакая. Мой Вам совет: никогда не пользуйтесь услугами компании SirvaisApple.ru и не заходите на сайт Express-center-msk.ru Качество ремонта ужасное.

такая хрень

Гость 2 февраля, 2024 год
по телефону говорят цены одни,
по факту примерно в 2 раза дороже, время потрачено напрасно
сотрудник ремонта напрасно тратит свое время, ничего толком не получая из-за "халатности" операторов
express-center-msk.ru
Перейти на сайт