Сервисный центр lg-helper.com

4.8
Сервисный центр lg-helper.com

Ноут починили претензий нет

Олеся среда, 28 января
Обращалась в сервис «lg-helper.» с проблемой в ноутбуке. Ноутбук хотя и новый около полу года как купила, но до жути проблемный. Готовилась с докладом по учебе, и как обычно вставила свою флешку, на которой уже есть информация и документы необходимые, которую ранее уже вставляла в ноутбук, но в этот раз флешку не увидел. Прям паника, надо сдавать доделывать доклад и... Читать отзыв Обращалась в сервис «lg-helper.» с проблемой в ноутбуке. Ноутбук хотя и новый около полу года как купила, но до жути проблемный. Готовилась с докладом по учебе, и как обычно вставила свою флешку, на которой уже есть информация и документы необходимые, которую ранее уже вставляла в ноутбук, но в этот раз флешку не увидел. Прям паника, надо сдавать доделывать доклад и сдавать а ноут не видит ее. Попробовала другие флешки вставить по совету друзей, так и другие не видит. У подруги доделала доклад, но и срочно сдала ноутбук в ремонт. Ребята «пошаманили» что то, и снова видит все флешки. Оказалось удалились какие то драйверы, которые они благополучно заменили или закачали толком не поняла. А потом уже я поняла что в ноуте ползала сестренка маленькая, могла и действительно что то удалить.

Все четко сделали претензий нет

Любаня понедельник, 26 января
Срочно нужно было спасать рабочий ноутбук, который оставила на подоконнике и кто то залил его при поливке цветов, начальству нельзя такой факт рассказывать, решила в скором времени его починить и забыть как страшный сон про всю эту ситуацию. Очень быстро откликнулся сервис «lg-helper», который быстро взялся за мой ноутбук, пока вода не успела сильно просочится во внутренности ноутбука. Ребята почистили... Читать отзыв Срочно нужно было спасать рабочий ноутбук, который оставила на подоконнике и кто то залил его при поливке цветов, начальству нельзя такой факт рассказывать, решила в скором времени его починить и забыть как страшный сон про всю эту ситуацию. Очень быстро откликнулся сервис «lg-helper», который быстро взялся за мой ноутбук, пока вода не успела сильно просочится во внутренности ноутбука. Ребята почистили то что уже успело просочится и окислить запчасти, в принципе сказали немного воды попало и все в порядке, немного работы вышло по нему.

Сделали отжим стиральной машины.

Эля 5 декабря, 2025 год
Сломался отжим стиралки, сразу начала искать сервисы, с доступными ценами, чтоб потом не отказываться от ремонта после диагностики, попался этот, тут все благополучно, и с ценами и с качеством ремонта, отжим сделали, ушло по времени около часа. Спасибо!

Сделали проектор.

Маша Димидова 16 ноября, 2025 год
Ремонт центральной системной платы проектора обошелся тут в приемлемую цену и без рисков, мастер приехал, подписали договор, сделал ремонт сразу же, при мне, уровень сервиса достойный, все прошло просто и без косяков.

Не официальный, мошенники

Ольга 2 мая, 2025 год
Приезжает ИП Орешкин Александр Игоревич, говорят, что ремонт будет стоить 2000, после забора техники на следующий день 20000, после на сайт дозвонится не возможно, стоит автоответчик.
Достоинства:

Честный сервис.

Елена Гусарова 15 января, 2024 год
Сделали нам ремонт робота пылесоса, работал мастер на дому, смог устранить неисправность без отвоза в сервис, нужная деталь для замены была в наличии, что существенно сократило время на ремонт, здорово, что есть еще честные сервисы.

Сервис на 5+

Наталья Поминова 12 января, 2024 год
На удивление впервые довольна обслуживанием сервисного центра с выездом на дом, во первых мастер приехал вовремя, не пришлось его ждать долго, нашел сразу причину поломки холодильника. Во вторых в наличии имелась нужная деталь для замены, ну и в третьих цены порадовали, не завышены, адекватные.

Заменили нагревательный элемент.

Маргарита 16 декабря, 2023 год
Заменили нагревательный элемент (ТЭН) в стиральной машине, сервис вызвал только положительные эмоции, понравилось, что справились быстро, выезд согласовали четко, и приезд мастера был вовремя.

Деловой подход.

Лидия Крымова 7 декабря, 2023 год
У меня дома почти вся техника lg, бывает всякое за время эксплуатации, но доверяю я ремонт только проверенной временем компании, тут деловой подход, все с гарантиями и чеками, выезд мастер не затянутый, общаются вежливо и понятно все объясняют.

Сделали замену блока формирования изображения в мониторе.

Анна Жуляева 12 ноября, 2023 год
Сервис делал мне замену блока формирования изображения в мониторе, цена вышла со скидкой, так как оформляла заявку на сайте, удачно, что обратилась сюда, сэкономили время, и деньги. Цены хорошие, не завышенные. Нужные детали у них уже есть в наличии на складе, поэтому смогли сразу сделать, и не пришлось ждать.

Солидное место.

Татьяна 9 ноября, 2023 год
Сервис починил отжим стиральной машинки за короткое время, приехал инженер на дом, осмотрел все, сделал отжим устранив засор в фильтре помпы, инженер был вежлив в общении, расценки вполне доступные, обслуживанием довольна. При необходимости буду обращаться вновь.

Надежная компания внушает доверие

Эльза Орлова 26 октября, 2023 год
Я очень довольна работой сервиса lg-helper. К их услугам впервые я обратилась больше года назад, с ремонтом посудомойки, а сейчас на кануне с телевизором. И тут как говорится не подвели, сработали быстро и все сделали и по деньгам нормально, кстати после ремонта посудомойки до сих пор работает без всяких проблем.

Починили посудомойку

Жасмин 25 октября, 2023 год
В принципе понравился мастер, точнее как он справился качественно с ремонтом, но как же долго он чинил посудомойку, не могу сказать точно, что он чинил, могу лишь пояснить по поломке, то, что посудомоечная машина сильно вибрировала и гудела. Но тем не менее она была починена и это главное, а еще главное, что ценник не вышел за рамки озвученного по... Читать отзыв В принципе понравился мастер, точнее как он справился качественно с ремонтом, но как же долго он чинил посудомойку, не могу сказать точно, что он чинил, могу лишь пояснить по поломке, то, что посудомоечная машина сильно вибрировала и гудела. Но тем не менее она была починена и это главное, а еще главное, что ценник не вышел за рамки озвученного по телефону.

Починили, рекомендую

Милена 21 сентября, 2023 год
В позднее вечернее время полетел мой холодильничек, издал много громких звуков и отключился, когда из розетки выдернула и вновь воткнула, он снова издал характерные громкие звуки, я думала запускается и будет нормально работать, но он снова отключился после недолгого включения. Я нашла в интернете сервисный центр, который работал до 22 часов, я думала хотя бы уточню возможен ли ремонт, а... Читать отзыв В позднее вечернее время полетел мой холодильничек, издал много громких звуков и отключился, когда из розетки выдернула и вновь воткнула, он снова издал характерные громкие звуки, я думала запускается и будет нормально работать, но он снова отключился после недолгого включения. Я нашла в интернете сервисный центр, который работал до 22 часов, я думала хотя бы уточню возможен ли ремонт, а мне по итогу во время разговора еще и мастера назначили в столь позднее время на следующий день на вторую половину дня. От мастера я конечно же не ждала звонка в день обращения, а вот на следующий день мастер позвонил уже в 9 утра и уточнил детали. После обеда он уже был на пороге моей квартиры. Долго разбирался и долго менял новую перегоревшую деталь, но ремонт был выгоднее нового холодильника.

Рекомендую

Данил 19 сентября, 2023 год
Варочная панель поломалась. Выбор передо мной стоял лишь в том, что необходимо чинить ни о какой покупке не давали мне думать мои финансы. Найдя дешевле ремонт в сервисном центре «lg-helper», мне специалист этого сервисного центра провел диагностику, а в последующем он сказал, что необходимо ее забрать в сервис и заменить выгоревшие элементы платы. Он сразу объяснил, что увезет и привезет... Читать отзыв Варочная панель поломалась. Выбор передо мной стоял лишь в том, что необходимо чинить ни о какой покупке не давали мне думать мои финансы. Найдя дешевле ремонт в сервисном центре «lg-helper», мне специалист этого сервисного центра провел диагностику, а в последующем он сказал, что необходимо ее забрать в сервис и заменить выгоревшие элементы платы. Он сразу объяснил, что увезет и привезет он без доплат с моей стороны, оплачивать буду лишь за ремонт и за замену разных штучек. На такой расклад я сразу согласился Созвонившись и обговорившись о времени специалист привез и вновь установил варочную панель, снова все настроив.

Стиралка работал-работала, но в один день перестала запускаться.

Наталья 16 августа, 2023 год
Лампочки мигают - и на том все.
Хорошо, что чисто случайно увидела номер телефона этой фирмы и обратилась сюда.
Мастер при диагностике сказал что проблема в двигателе и нужна замена. Предложил два варианта: новый и бу. При этом сказал что срок гарантии в обоих случаях одинаковый.
Лампочки мигают - и на том все.
Хорошо, что чисто случайно увидела номер телефона этой фирмы и обратилась сюда.
Из-за экономии согласилась на бу вариант. Мастер приехал через 2 дня с мотором, сделал работу прямо у меня дома. Прошло три месяца, машинка до сих пор работает исправно

Так держать!

Севилья 7 августа, 2023 год
На мой взгляд сфера услуг в нашем городе обретает пресловутый знак качества в первую очередь благодаря компаниям подобным этой.
Вежливые операторы, пунктуальные мастера, свой склад запчастей, качественная работа, доступные цены, официальная гарантия. Наверное это все можно обозначить простой фразой - ориентация на клиента!

Довольна и рекомендую

Марина 24 июля, 2023 год
Решили проблему с заклинившей дверцей сттиральной машины меньше чем за 2 часа. То ли мне повезло и мастер просто был рядом, то ли мастеров действительно много по городу, но не суть важна. Ко мне мастер приехал через пол часа после оставленной заявки.
С дверцей разобрался, а дальше почистил слив и дал домашний совет как избавиться от тухлого запаха с барабана.

Одна из самых дешёвых фирм.

Юра 19 июля, 2023 год
Меняли ТЭН и я сравнивал цены наверное в 10 разных компаниях. Тут и дёшево, и детали есть в наличии, и мастер смог приехать на следующий день после того как я оставил заявку.
Если вам нужно без вопросов и длительного томления с ожиданием получить качественный ремонт - рекомендую!

Спасибо за помощь и высокий уровень обслуживания!

Виктория 29 июня, 2023 год
Дорогой холодильник с системой NoFrost начал намораживать на стенках холодильной камеры. Учитывая атипичность ситуации решила сразу вызвать специалиста. Это решение было правильным поскольку сломался термостат, а если бы тянули - следующие поломки были бы куда более существеннее.
В итоге можно сказать, что это урок на будущее (и за него, к слову, я заплатила нетак уж и много).

Сервисные центры

Stinol