Вызвали мастера для диагностики стиральной машины Miele. Их нашли в интернете - https://spb.mieleservise.ru/o-kompanii Обещали, что мастер перед приходом позвонит. Мастер не позвонил (видно не хотел светить свой номер телефона), а сразу пришел. Провел диагностику и снял лицевую и боковые панели. Сказал, что надо менять амортизаторы. Амортизаторы действительно уже вышли из строя. Поменял амортизаторы, объявив, что они стоят 20000руб +... Читать отзыв Вызвали мастера для диагностики стиральной машины Miele. Их нашли в интернете - https://spb.mieleservise.ru/o-kompanii Обещали, что мастер перед приходом позвонит. Мастер не позвонил (видно не хотел светить свой номер телефона), а сразу пришел. Провел диагностику и снял лицевую и боковые панели. Сказал, что надо менять амортизаторы. Амортизаторы действительно уже вышли из строя. Поменял амортизаторы, объявив, что они стоят 20000руб + 6000руб замена (открутить 4 болта) и заменил работающий ТЭН на новый, который, как оказалось стоит у него 13400руб.+4800 замена ТЭНа. Все вместе вышло 46000руб. Когда мастер ушел, решил посмотреть сколько эти запчасти стоят в сетевых магазинах. Оказалось, что такие амортизаторы стоят максимум 2000руб. А ТЭН - 2900руб. Позвонил в центр по их телефону +7 (812) 243-13-61. Попросил прайс лист на их услуги и запчасти. Обещали прислать, но не прислали. В последствии, я неоднократно звонил им с целью разрешить данную ситуацию. Но, видно, с помощью определителя номера они уже мои звонки игнорируют. Из чего делаю вывод, что, путем обмана или злоупотребления доверием потребителя они таким образом наживаются. Будьте осторожны и внимательны и не доверяйте таким "компаниям". И, как совет, никогда к ним не обращайтесь. И, почитайте отзывы о ООО Ресурс. Это они и есть.
Обман потребителей