Сервисный центр по ремонту телевизоров Grand TV tvmsk.ru.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сервисный центр по ремонту телевизоров Grand TV tvmsk.ru.com
5.0 5
23 отзыва / 79 просмотров
Результаты отзывов

все починили

Гриша 13 мин 22 сек назад
На сайте этой компании tvmsk.ru.com я оставил заявку. Перезвонили минут через 15. Мастера прислали через пару часов. Диагностика показала, что неисправность в плате, ее и чинили.

починили телевизор

Вероника среда, 4 мая
У меня возникли проблемы с телевизором. Знакомые посоветовали обратиться на Пресненскую набережную 2. В целом я очень даже довольна тем, как происходит ремонт. А главное результат - цвета телевизора стали яркие, как раньше.

вполне адекватно

Женя суббота, 23 апреля
Хочу и я оставить свое мнение об этой конторе tvmsk. Телевизор стал очень долго включаться. Мастер приехал вовремя, разулся, в маске, ремонт сделал быстро. По деньгам недорого, вполне адекватно. Рекомендую.

за 30 минут отремонтировали телевизор

Антон вторник, 12 апреля
Для ремонта своего телевизора обращался в компанию tvmsk.ru.com. Они мне очень быстро прислали мастера домой. По телефону уточнили детали, поэтому он сразу приехал с нужными запчастями. Времени на ремонт понадобилось минут 30.

благодарю за ремонт телевизора

Виолетта 26 марта, 2022 год
Вызывала мастера из этой компании по телефону 7 (495) 182-22-30. Приехал оперативно устранил проблему заменив динамики. Хорошая работа.

починили старый телевизор

Павел 21 марта, 2022 год
Привозил свой телевизор по адресу Пресненская набережная, 2. Тут хорошая компания по ремонту, смогли починить мой древний витязь))

все отлично

Мила 15 марта, 2022 год
Из tvmsk ко мне приходил мастер для ремонта телевизора. Оказалось, что проблема в динамиках, поэтому и пропадал звук. Заменили быстро и дома.

Меняли подсветку

Римма 10 марта, 2022 год
С tvmsk.ru.com у меня связаны хорошие впечатления. Быстрая реакция на заявку на сайте. Выезд мастера домой без проблем. Ремонт занял около получаса. Меняли подсветку.

хорошая работа

Ella 28 февраля, 2022 год
Работа моего телевизора стала мне сильно не нравиться - изображение стало сереть и появились какие-то квадратики. В общем обратилась в tvmsk.ru.com, которые прислали мастера на следующий день. Оказалась проблема с матрицей. Довольна, что быстро решили проблему и по деньгам не задирали.

работает без сбоев

Настя 24 февраля, 2022 год
Большое спасибо мастеру tvmsk.ru.com за работу ! Сделали быстро и аккуратно. Со слов мастера, комплектующие для телевизора качественные. После ремонта сбоев не наблюдала, работает как новый.

Хороший сервисный центр

Лиза Д 15 февраля, 2022 год
Хороший сервисный центр, быстро отремонтировали мой телевизор. Хороший и квалифицированный специалист.

я осталась довольна

Адель 11 февраля, 2022 год
В tvmsk.ru.com обращаемся уже во второй раз. В первый сюда свой тв привозили родители, мне и рассказали про эту фирму. Я их вызывала на дом, т.к. техника у меня побольше и самой не дотащить)). Замена блока была сделана быстро, я осталась довольна.

благодарность компании Grand TV

Владимир 7 февраля, 2022 год
В компании Grand TV мне ремонтировали телевизор, что-то перестал ловить сигнал вай-фай. Ремонт сделали за пару часов у меня дома. Заменили модуль, теперь проблем не наблюдается.

Ремонт был небольшой

Алина 26 января, 2022 год
В tvmsk.ru.com позвонила, когда сломался телевизор. Что-то перестал включаться. Ремонт был небольшой, поэтому времени много не занял. Спасибо.

Выполнили работу на 5

Лиля 24 января, 2022 год
Работу мастера могу оценить на 5 баллов. Все быстро, по цене доступно. Опять же гарантию дали. Считай одни плюсы))

заменили инвертор

Захар 21 января, 2022 год
Телевизор стал очень долго включаться. Думал что-то серьезное и надолго, но оказалось, что вышел из строя инвертор, заменили в tvmsk.ru.com быстро и по деньгам недорого вышло.

заменили разъем питания

Валентин 18 января, 2022 год
Телевизор принесли в ремонт по причине, что он не включался. Почему-то вышел из строя разъем питания. Ремонт занял два дня и забирал его полностью рабочим.

Молодцы, работу свою знают

Жанна 14 января, 2022 год
Пришлось обратиться в Grand TV из-за того, что мой телевизор перестал показывать картинку. Вызвала мастера на дом. Без проблем согласились. Диагностика показала, что светодиоды перегорели и требуется их частичная замена. С этим мастер справился быстро. Больше времени снимал и вешал его на место)).

качественный ремонт

Лилит 8 декабря, 2021 год
Выражаю слова благодарности мастеру tvmsk.ru.com, который приехал ремонтировать наш телевизор на дому. Ремонт качественный, цены реальные, не завышенные, ничего не навязывают.

Четко и быстро сделали

Михаил 5 декабря, 2021 год
Обращался сюда в первый раз. Ремонтировали плазменный телевизор, на котором стало рябить изображение. За 30 минут все устранил мастер на дому. Четко, быстро и адекватно.

понравилась их работа

Ирина 1 декабря, 2021 год
Пришлось обратиться в сервис для ремонта телевизора LG. Сделали все быстро, заменили светодиоды, сейчас к работе техники никаких вопросов нет.

хороший сервис

Рома 24 ноября, 2021 год
Нужно было отремонтировать телевизор, но дома, не люблю возить в сервисы, передавать с курьерами. Был печальный опыт, когда при ремонте телефона в сервисе скрутили камеру(. Мастер без проблем приехал, помог снять со стены. Отремонтировал буквально за пару часов и назад повесил.

Мои благодарности

Борис 17 ноября, 2021 год
В телевизоре стало пропадать изображение, поэтому позвонил в сервисный центр tvmsk.ru.com. Мастер смог оперативно приехать ко мне домой. Все нужные инструменты и запчасти он взял с собой. Как человек приятный, как специалист грамотный. Все отремонтировал, рекомендую.
Сервисный центр по ремонту телевизоров Grand TV tvmsk.ru.com
Сервисный центр по ремонту телевизоров Grand TV tvmsk.ru.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов