Жена полгода ходила с разбитым телефоном. Боялись менять, т.к. начиталась отзывов, где каждый страшнее предыдущего, думали что оригиналы нигде не найти и никто их не ставит. Знакомые посоветовали обратится в Профи-Т. Там нам объяснили, что есть несколько вариантов качества, в том числе оригинал и что могут продемонстрировать все три варианта, чтобя мы смогли сделать выбор. Выбор пал на оригинал, и... Читать отзыв Жена полгода ходила с разбитым телефоном. Боялись менять, т.к. начиталась отзывов, где каждый страшнее предыдущего, думали что оригиналы нигде не найти и никто их не ставит. Знакомые посоветовали обратится в Профи-Т. Там нам объяснили, что есть несколько вариантов качества, в том числе оригинал и что могут продемонстрировать все три варианта, чтобя мы смогли сделать выбор. Выбор пал на оригинал, и не пожалели. Не могу сказать, что устроила скорость, мне казалось, что поменять можно быстрее. Но работают как часики, жена довольна.
Ремонтировала здесь свой внешний аккум Xiaomi. возможно от падения, или от постоянного использования расшаталось гнездо и для зарядки приходилось держать кабель, иначе не заряжал. Обзвонила сервисы, описала проблему и выбрала сервис на Тучковом переулке, 24, разговаривали не особо любезно, но пообещали самый быстрый ремонт в сравнении с другими сервисами, где все мне говорили только приближенные цены и сроки (до 2х... Читать отзыв Ремонтировала здесь свой внешний аккум Xiaomi. возможно от падения, или от постоянного использования расшаталось гнездо и для зарядки приходилось держать кабель, иначе не заряжал. Обзвонила сервисы, описала проблему и выбрала сервис на Тучковом переулке, 24, разговаривали не особо любезно, но пообещали самый быстрый ремонт в сравнении с другими сервисами, где все мне говорили только приближенные цены и сроки (до 2х дней). Тут сказали что сделают в течении дня и то сказали, что срок увеличен из-за других заказов. В итоге ремонт занял часа 3, по готовности позвонили. Тестирую павербанк 2 недели, никаких замечаний к ремонту нет. Я довольна!
Часто встречаюсь с тем, что стоимость ремонта телефона сопоставима с покупкой нового. В ряде случаев это действительно так, так как ремонт трудоемкий, плюс много зависит от цены на запчасти. На моем Sony вышел из строя дисплей, я решил сэкономить и поставить китайскую версию, но с копией работать он не захотел. Пришлось искать оригинальный, у официалов стоит космически дорого. Специально обзвонил... Читать отзыв Часто встречаюсь с тем, что стоимость ремонта телефона сопоставима с покупкой нового. В ряде случаев это действительно так, так как ремонт трудоемкий, плюс много зависит от цены на запчасти. На моем Sony вышел из строя дисплей, я решил сэкономить и поставить китайскую версию, но с копией работать он не захотел. Пришлось искать оригинальный, у официалов стоит космически дорого. Специально обзвонил несколько сервисов (цена везде + - одинаковая), остановился на этом на Тучковом переулке, 24, т.к. расположен не далеко. За 4 дня мне дисплей поменяли, все ок, работает, по цветопередаче и отзывчивости тач никаких нареканий.
ремонт телефона
Сервис Профи-Т. Я довольна:)
Замена экрана Sony