Сервисный центр В ремонт

Опубликовано 29 марта, 2018 год
1.0
2 отзыва / 482 просмотра
Сервисный центр В ремонт

Обманщики, развод на деньги. Умышленное сокрытие реальной стоимости

Ирина 13 июня, 2018 год
Нужен был ремонт настенного выключателя для люстры.
Позвонили, объяснили суть проблемы, спросили порядок цен. Сказали - ремонт от 250 руб.
Приехал электрик. Оказалось: ремонт настенного выключателя для люстры от 3500 тыс. руб. Если мы отказываемся (естественно отказываемся, я сама могу поменять этот выключатель за 15 минут, это не стоит 3500 руб), то за ложный вызов 590 руб.
Естественно я их послала.... Читать отзыв
Нужен был ремонт настенного выключателя для люстры.
Естественно я их послала. Так электрик еще и запугать меня пытался: наши телефонные разговоры записываются. Был послан.
В итоге сторговались на 1000 руб.

Отвечайте этим хамам в их же манере. Какие 590 руб за ложный вызов??? Я вообще не знаю, кто это ко мне такой пришел. Уж тем более ничего им не должна.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщики, нарушают закон, запугивают, угрожают.

Умышленное сокрытие реальной стоимости ремонта.

Гость 29 марта, 2018 год
При обращении в данный сервис на словах все выглядит замечательно, и 20% скидка и бесплатный выезд с диагностикой. На деле получается, что тебе объявляют стоимость непосредственно на месте и которую нигде нет возможности проверить, ни на сайте компании ни по телефону компании. Замена щеток двигателя на стир. машине EWT1046 здесь оказалась 6400 руб. При отказе от ремонта в связи с... Читать отзыв При обращении в данный сервис на словах все выглядит замечательно, и 20% скидка и бесплатный выезд с диагностикой. На деле получается, что тебе объявляют стоимость непосредственно на месте и которую нигде нет возможности проверить, ни на сайте компании ни по телефону компании. Замена щеток двигателя на стир. машине EWT1046 здесь оказалась 6400 руб. При отказе от ремонта в связи с его стоимостью я вынужден заплатить ЗА ЛОЖНЫЙ вызов 480 руб. Информация на сайте по стоимости ремонта является приманкой для доверчивых клиентов. Никому не рекомендую данный сервис в качестве ремонта вашей домашней техники, если вы не хотите попасть на деньги.
Достоинства:
  1. Адекватный мастер
Недостатки:
  1. Равод на стоимость ремонта.

Сервисные центры

Сервисный центр indesit-service.ru.com