Ирина Отзыв написан 13 июня, 2018 год154 просмотра
Нужен был ремонт настенного выключателя для люстры. Позвонили, объяснили суть проблемы, спросили порядок цен. Сказали - ремонт от 250 руб. Приехал электрик. Оказалось: ремонт настенного выключателя для люстры от 3500 тыс. руб. Если мы отказываемся (естественно отказываемся, я сама могу поменять этот выключатель за 15 минут, это не стоит 3500 руб), то за ложный вызов 590 руб. Естественно я их послала. Так электрик еще и запугать меня пытался: наши телефонные разговоры записываются. Был послан. В итоге сторговались на 1000 руб.
Отвечайте этим хамам в их же манере. Какие 590 руб за ложный вызов??? Я вообще не знаю, кто это ко мне такой пришел. Уж тем более ничего им не должна.
Обманщики, развод на деньги. Умышленное сокрытие реальной стоимости - Отзывы о Сервисный центр В ремонт
В итоге сторговались на 1000 руб.
отзыв