Меня Русский Аппетит выручал, когда я учился в вузе - завтракать часто было некогда, обед в вузовской столовой оставлял желать лучшего. А тут как-то прошел мимо, посмотрел на меню и решил попробовать. Так и проходил сюда весь третий курс, сейчас сессию закрыл и уже не так часто хожу в русап, но если вижу их точку - всегда беру кофеек и что-то из выпечки чтоб съесть по пути. Для меня конечно приятнее всего была экономия - цены даже ниже, чем у нас в столовке, а еда при этом нормальная как домашняя. Порции большие, что мясо, что гарнир вкусные, бургеры и бутерброды так тем более. Я пообедать мог рублей на 300, иногда даже дешевле, смотря что брал, завтрак около 200 выходил. Есть еще комбо-обеды, они тоже дешевле получаются, но самое классное это программа лояльности, по ней прилетают баллы, которые потом можно списать, а это тоже экономия. Как мне кажется для студентов идеальный вариант.
Для студентов самое оно - Отзывы о Сеть быстрого питания "Русский аппетит"
отзыв