Алексей Отзыв написан 26 июля, 2023 год4 просмотра
Всем привет! Вообще я частенько ем в Русском аппетите, потому что у них и вкусно и не дорого, а это для студента самое важное так то. На 150-200 рублей смело можно норм покушать. Всегда быстро готовят, плюсом мне лично нравится что есть карта лояльности, тоже выгодно. Я вот сам готовить не люблю и не умею то особо, поэтому для меня как бы нет смысла готовить самому если можно тут купить и покушать сытно. Супцы отличные, борщ их обожаю. Бургеры тоже, мне нравятся мясные. Начинки всегда достаточно. Кофейок очень полюбил Груша-Кармаель, недавно в меню у них появилось. Точек по городу много, считай и возле вуза есть и возле общаги есть. Далеко ходить не надо. За 2 года ни разу не столкнулся с тем, чтобы было не вкусно или еще что. Все всегда отлично. Желаю процветания и дальше этой сети, потому что так то по столовкам не находиться, там дороже. А тут и дешево и вкусно очень, и выбор большой еды.
Достоинства:
дешево и вкусно, есть карта лояльности, много точек по городу
Для меня как для студента лучше места где можно вкусно и дешево покушать не найти - Отзывы о Сеть быстрого питания "Русский аппетит"
отзыв