Лучшая точка быстрого питания с вкусными десертами - Отзывы о Сеть быстрого питания "Русский аппетит"

Отзыв написан 21 февраля, 2024 год 14 просмотров
Всем привет! Последнее время подсела на перекусы в Русском аппетите и решали поделиться с вами отзывом. Нравится, что много точек есть в городе, продукты свежие и вкусные, цены не кусаются.

Часто покупаю здесь выпечку, салаты, вторые блюда, и конечно, десерты. В меню есть несколько видов пирожных - дюшес, тирамису, черный лес, и мой фаворит - наполеон. Он просто нежнейший, сладкий, но не приторный, нет излишней жирности, и повторюсь, что всегда свежий. Я бы даже сравнила с домашним тортом по качеству и вкусу.

Цены на десерты приятные, плюс-минус 100 рублей, так получается довольно бюджетное удовольствие. Поэтому в том числе не могу отказать себе в своей маленькой слабости) К тому же акции у Русского аппетита бывают выгодные, например попадала на скидку выходного дня на десерты.

Есть одно пожелание с моей стороны к Русскому аппетиту - хотелось бы побольше помещений в виде кафе, я в основном в киоски попадаю. А иногда хочется посидеть, полакомиться любимыми блюдами в помещении. А в целом, эту сеть питания рекомендую, особенно рекомендую десертики попробовать)
Сеть быстрого питания Русский аппетит - Лучшая точка быстрого питания с вкусными десертами Сеть быстрого питания Русский аппетит - Лучшая точка быстрого питания с вкусными десертами

Достоинства:
  1. свежие и вкусные продукты, отличные десерты, бюджетные цены
Недостатки:
  1. в основном попадаю в киоски, хочется побольше помещений, где можно посидеть
1 не согласен

31 отзыв / 491 просмотр