Международный детский сад Set International School, Москва отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Парковая 4-я, 10а
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный детский сад Set International School, Москва

Двуличие воспитателя, Кхан О.А.

Соседи 9 июля, 2025 год
Семья Кхан О.А. издевается над соседями, заливая конденсатом с установленного ими кондиционера с неправильной отводкой, заливая окна соседям нижних этажей. И их семья плюет на все доводы соседей, вместо того чтобы исправить отводку. Проживают по адресу ее матери Козловой Г.Н. Не уже ли на работе и дома эти люди бывают двуличными... Заниматься воспитанием чужих детей и издеваться над соседями?
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Закрытие сада

Лиса 8 августа, 2020 год
Я слышала,что собственники отказываются продлевать договор аренды. Как быть в этом случае.руководство сада молчит.Кто будет располагаться на их месте может кто знает?

Море пафоса в луже *****

Родители 25 октября, 2015 год
Приветствую всех. Что могу сказать о садике, посещали его 2014-2015 гг., организации в саду никакой нет, руководители сомнительные. Заведующая сада не соответствует, не умеет слушать родителей, всегда переубеждает и настаивает на своем, постоянно кричит и что самое ужасное позволяет себе кричать и на детей и на сотрудников. Много раз мой ребенок приносил домой рассказы как заведующая ходила и орала на... Читать отзыв Приветствую всех. Что могу сказать о садике, посещали его 2014-2015 гг., организации в саду никакой нет, руководители сомнительные. Заведующая сада не соответствует, не умеет слушать родителей, всегда переубеждает и настаивает на своем, постоянно кричит и что самое ужасное позволяет себе кричать и на детей и на сотрудников. Много раз мой ребенок приносил домой рассказы как заведующая ходила и орала на сотрудников, мой ребенок стал ее бояться и отказывался туда ходить. Не могу сказать что педагоги плохие, даже наоборот, было видно, что они старались максимально подобрать индивидуальный подход к каждому ребенку, но опять же не все. Няни плохие, относятся ко всему безответственно и как выяснилось няни работают в этом саду без педагогического образования, что для меня возмутительно. Как то, когда я пришла пораньше за своим ребенком я услышала как няня стала кричать и ругаться на ребенка и в итоге обронила на него слово из не нормативной лексики, после чего ее стала успокаивать воспитатель и было видно, что у няни было полное безразличие на сказанное ребенку. После того года мы решили покинуть этот сад, ведь за такие деньги можно найти намного лучше и не с сомнительными "носителями языка" из Филиппин, а из Великобритании . Для меня странно, что человек, для которого английский язык является иностранным выступает в роли носителя языка, как и учитель этого же сада из Нигерии. Я не хочу, что бы у моего ребенка в дальнейшем были проблемы с произношением и правильностью говорения. В общем я против таких носителей языка. Когда пришли за документами, то увидели новую заведующую (что нас не удивило), хоть новая намного обходительнее и ты чувствуешь что теперь это частный детский сад, но бардак внутри сада все равно остался. Не рекомендуем.
Адрес: Москва, ул. Парковая 4-я, 10а