Сеть клиник косметологии Space For отзывы

https://spacefor.ru/
Сеть клиник косметологии Space For
5.0 5
39 отзывов / 796 просмотров
Результаты отзывов

Только начала процедуры

Екатерина понедельник, 18 октября
По совету подруги решилась на процедуру биоревитализации в медицинской клинике. Она только недавно начала процедуры, а цвет кожи и само лицо визуально похорошели. Я даже позавидовала ей. Надеюсь добьюсь таких же результатов.

Оно того стоило

Диана Жакупова четверг, 14 октября
После жаркого лета ухудшилось состояние и без того не свежей кожи. Солёная вода в сочетании с солнцем очень высушили кожу. К счастью, в этой клинике я нашла врача с соответствующим подходом. Она назначила мне уколы для увлажнения и питания кожи. Изначально я к инъекциям относилась скептически, но уже решилась, потому что не могла спокойно смотреться в зеркало( Но оно того... Читать отзыв После жаркого лета ухудшилось состояние и без того не свежей кожи. Солёная вода в сочетании с солнцем очень высушили кожу. К счастью, в этой клинике я нашла врача с соответствующим подходом. Она назначила мне уколы для увлажнения и питания кожи. Изначально я к инъекциям относилась скептически, но уже решилась, потому что не могла спокойно смотреться в зеркало( Но оно того стоило. Сейчас лицо уже становится лучше, даже сияние появилось.
Диана Жакупова, добрый день. Приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нас. Рады знать, что смогли быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья.

За Dermadrop 5 звезд.

Светлана понедельник, 4 октября
Space For однозначно идёт в ногу со временем. Здесь Вы точно найдете передовые косметологические процедуры, в частности, аппаратные методы безболезненного омоложения. Dermadrop, сыворотка Mitocell, справляется с морщинами на раз/два всего за пару процедур. Повторюсь, это абсолютно безболезненно :)
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны процедурами! Ждём Вас снова!

Я очень довольна

Лола суббота, 2 октября
Своё лицо уже год я доверяю только этой клинике. Многолетний опыт борьбы с акне и череда пройденых косметологических салонов в итоге дали мне понять, что качественное лечение можно получить только в профессиональном и специализированном заведении. Всё началось с голливудской чистки и перешло в комплексное лечение, в результате моя кожа преобразилась, в таком состоянии я помню её лет 12 назад. Лицо... Читать отзыв Своё лицо уже год я доверяю только этой клинике. Многолетний опыт борьбы с акне и череда пройденых косметологических салонов в итоге дали мне понять, что качественное лечение можно получить только в профессиональном и специализированном заведении. Всё началось с голливудской чистки и перешло в комплексное лечение, в результате моя кожа преобразилась, в таком состоянии я помню её лет 12 назад. Лицо очистилось, поры не закупориваются, процедуры имеют очевидный результат и длительный эффект. Врачи с немалым опытом, быстро и точно определяют что нужно в каждом индивидуальном случае и это занимает не много времени. Я очень довольна.
Лола, добрый день. Приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нас. Рады знать, что смогли быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья.

Мне понравилось

Ева четверг, 30 сентября
Решила заняться вплотную своим внешним видом, а именно лицом. Косметолог посоветовал процедуру биоревитализации. Очень скептически отнеслась к укольчикам, но в интернете прочитала много хороших отзывов. Попробовала, мне понравилось, да и не больно особо.

Рекомендую

Анастасия пятница, 24 сентября
В восторге от клиники. Впервые решилась попробовать биоревитализацию. Я даже не ожидала, что такой эффект может быть. На фото мне казалось, что много фотошопа. У меня сгладились морщины и появился здоровый румянец. Рекомендую попробовать лично!

Врач - замечательная женщина

Елена 15 сентября, 2021 год
Нашла здесь отличного врача-гинеколога – Екатерина Викторовна Шафир. Меня тщательно осмотрела, сделали УЗИ (один яичник увеличен в размерах, в пределах нормы). Я успокоилась. Кто-то подумает, зачем ходить к врачу, если ничего не беспокоит. Но я думаю, что необходимо раз в год – полгода исследовать организм, особенно по женской части. Потому что в будущем хочу иметь детей. Врач очень чуткий, замечательная... Читать отзыв Нашла здесь отличного врача-гинеколога – Екатерина Викторовна Шафир. Меня тщательно осмотрела, сделали УЗИ (один яичник увеличен в размерах, в пределах нормы). Я успокоилась. Кто-то подумает, зачем ходить к врачу, если ничего не беспокоит. Но я думаю, что необходимо раз в год – полгода исследовать организм, особенно по женской части. Потому что в будущем хочу иметь детей. Врач очень чуткий, замечательная женщина.

Массаж сделали круто!

Гость 11 сентября, 2021 год
Только что я вернулась из клиники косметологии. Решила порадовать себя любимую. Массаж там потрясающий. Сервис на очень высоком уровне. В клинике мне очень понравилось. Массаж сделали круто. Чуть не заснула во время процедуры))

Ходила в клинику на Бронной, довольна

Наталья Андреева 8 сентября, 2021 год
На лице появились морщины и черные точки, кожа стала жирной и сухой. Не такой упругой как была когда-то. Зашла в аптеку для консультации. Продавец посоветовал взять увлажняющий крем, который стоил недешево. И я была уверена, что он мне поможет. Пользовалась им около месяца. Но результата никакого так и не увидела. Поэтому бросила эту глупую затею. Пришла к подруге и разговор... Читать отзыв На лице появились морщины и черные точки, кожа стала жирной и сухой. Не такой упругой как была когда-то. Зашла в аптеку для консультации. Продавец посоветовал взять увлажняющий крем, который стоил недешево. И я была уверена, что он мне поможет. Пользовалась им около месяца. Но результата никакого так и не увидела. Поэтому бросила эту глупую затею. Пришла к подруге и разговор зашел в это русло. Я пожаловалась на свою проблему. Она предложила сходить в клинику на Бронной, где производят чистку. Читала различные форумы, где большинство девушек советовали вакуумную чистку лица Hydrafacial.. Выбрала врача Ульяну Николаевну (с хорошей репутацией, дипломами и сертификатами). Когда позвонила клинику, то записалась к ней. Правда свободное окошко было только через две недели. Вот что значит хороший и опытный врач. После девушка записала меня на удобное время. В назначенный день я без проблем добралась до клиники. На ресепшене меня попросили заполнить анкету, после чего провели в кабинет к врачу. Ульяна Николаевна мне сразу понравилась, очень толковая, общительная. Интересная и мудрая девушка. Она рассказала о процедуре, закрыла все вопросы, посоветовала мне уход за кожей и потом стали уже ухаживать за лицом. Кожу очистили, увлажнили, разгладили и омолодили. Просто супер))) Еду довольная в машине на работу и пишу этот отзыв…После одной процедуры эффект уже классный. Кожа мягкая, бархатная, прям как у младенца, супер)) Все просто шикарно. Смело рекомендую клинику! За красивой кожей – к Ульяне Николаевне.

Все супер.

Рита 6 сентября, 2021 год
Посещала клинику на Большой Бронной, ходила по абонементу (подарили коллеги). Выбрала процедуру совершенный овал. Потом ходила на нее еще. Сейчас лицо очень красивое, эффект потрясающий. Огромное спасибо! Все супер.

Тут много хороших врачей

Марина 3 сентября, 2021 год
Я уже давно постоянный клиент этой клиники. Хожу на пилинги, чистки и уход к Алесе Сергеевне. Она потрясающая! Тут много и других хороших врачей, персонал на ресепшене нравится. Очень приветливые и милые девушки. В клинике уютно, можно выпить чаю, расслабиться, отдохнуть от всего.
Достоинства:
  1. В клинике уютно, можно выпить чаю, расслабиться, отдохнуть от всего.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую врача Самсонову Наталью

Маргарита 18 августа, 2021 год
Проверено Обратилась в клинику на Жулебино понравилось, что клиника располагается в доме где я живу на 1ом этаже. Пришла на консультацию по поводу больших темных кругов под глазами . Врач Наталья порекомендовала процедуру заполнения носослезной борозды филлером . После процедуры 2 дня был отек , но небольшой , врач меня об этом предупредила. Результатом очень довольна -пропал усталый и измученный вид... Читать отзыв Обратилась в клинику на Жулебино понравилось, что клиника располагается в доме где я живу на 1ом этаже. Пришла на консультацию по поводу больших темных кругов под глазами . Врач Наталья порекомендовала процедуру заполнения носослезной борозды филлером . После процедуры 2 дня был отек , но небольшой , врач меня об этом предупредила. Результатом очень довольна -пропал усталый и измученный вид . Всем рекомендую данного доктора .
Достоинства:
  1. приветливый администратор
  2. квалифицированный врач
  3. рядом с домом и метро
Недостатки:
  1. не увидела

Абсолютно довольна

Ксения 10 июля, 2021 год
Проверено Обратилась сюда по поводу проблем с кожей. Мне посоветовали пройти три процедуры пилинга DSA. После процедур проблемы с кожей исчезли. Абсолютно довольна предоставлением услуг данной косметологии.

Клиника современная, рекомендую!

Людмила В. 9 июля, 2021 год
Проверено Проверяюсь каждый год на диспансеризации, решила записаться сюда на женский check up. Достаточно много анализов (мазков), грамотный гинеколог, который осмотрел как надо и дал свои рекомендации. Клиника современная, рекомендую!

Благодарю за хороший результат.

Вера 7 июля, 2021 год
Проверено Прошла в этой клинике расширенный эндокринологический check-up. Входит куча показателей, как раз для моей больной щитовидки полный пакет. Врач эндокринолог очень вежливый, тактичный, проконсультировал грамотно.

Остались довольны лечением и обслуживанием

Гость 5 июля, 2021 год
Проверено В данную клинику пришла по рекомендации близкой подруги. С мужем планировали беременность прошли обследование в этой клинике. Врач уролог грамотно подошел к делу, проконсультировал дал рекомендации. Гинеколог тоже очень понравился, обследование провели качественное. На ресепшене девочки внимательные и вежливы. Остались довольны лечением и обслуживанием

Все понравилось

Татьяна 4 июля, 2021 год
Проверено Искала клинику, где смогу делать косметологические уходы, записалась по совету подруги, очень понравилось с первого взгляда - приветливые администраторы, вежливые врачи. Отходила курс универсального ухода с инновационным кислородным бустером Blue Oxy, кожа стала более упругой, гладкой и ровной. Часто бывают акции, думаю, что теперь буду ходить сюда постоянно

Без очередей и цена адекватная!

Гость 3 июля, 2021 год
Проверено Ходила в эту клинику на женский чек-ап, это супер предложение. Все нужные женские процедуры, для того чтобы оценить свое здоровье. Плюс бонус - маммологический осмотр. Без очередей и цена адекватная!

В результате это помогло, месячные стали регулярными, и боль прошла.

Гость 2 июня, 2021 год
Проверено Были проблемы, постоянно кололо и болело в области матки. Мама посоветовала пойти в эту клинику к гинекологу. Было немного страшно, но вскоре это прошло. Попала на консультацию к врачу, там же меня и осмотрели. Сначала направили на узи, плюс надо было сдать несколько анализов. После чего прописали таблетки, которые нужно были пить в течение месяца. В результате это помогло, месячные... Читать отзыв Были проблемы, постоянно кололо и болело в области матки. Мама посоветовала пойти в эту клинику к гинекологу. Было немного страшно, но вскоре это прошло. Попала на консультацию к врачу, там же меня и осмотрели. Сначала направили на узи, плюс надо было сдать несколько анализов. После чего прописали таблетки, которые нужно были пить в течение месяца. В результате это помогло, месячные стали регулярными, и боль прошла.

Лечение повлияло на организм благоприятно

Гость 31 мая, 2021 год
Проверено О клинике узнала через их сайт. Искала специалиста эндокринолога, нашла данный медицинский центр. Решила пойти на приём, записалась по номеру телефона. Сначала попала на первую консультацию, после чего направил на сбор крови. Все сдала и получила результаты. Врач выписал лечение, что вскоре повлияло на организм благоприятно. В клинику теперь хожу, когда подобного рода вопросы появляются.

Довольна состоянием своей кожи

Полина 28 мая, 2021 год
Проверено Сделала в клинике вакуумную чистку лица по технологии HydraFacia и теперь довольна состоянием своей кожи. Лицо стало чистым без черных точек и пигментации. Клиника современная, комфортабельная с инновационным оборудованием. Здесь очень строгий подход к любым манипуляциям. Классно что бывают скидки, последний раз, когда делала чистку -30%

Очень понравилось отношение

Елена 26 мая, 2021 год
Проверено Ходила в эту клинику на полный осмотр по женской части. Туда входило много всего - и осмотр гинеколога, и мазок на онкоцитологию и мазок на флору и кольпоскопия расширенная и так далее. Очень понравилось отношение специалистов - они все профессионалы своего дела, но кроме того и ласковые и аккуратные люди. А в данной отросли медицины это важно, потому что многие... Читать отзыв Ходила в эту клинику на полный осмотр по женской части. Туда входило много всего - и осмотр гинеколога, и мазок на онкоцитологию и мазок на флору и кольпоскопия расширенная и так далее. Очень понравилось отношение специалистов - они все профессионалы своего дела, но кроме того и ласковые и аккуратные люди. А в данной отросли медицины это важно, потому что многие люди (и я в том числе) очень стесняются

Результат меня приятно порадовал

Раиса 6 мая, 2021 год
Проверено Весной как всегда стали больше выпадать волосы, поэтому проходила в клинике курс PRP-терапия Cortexil. Результат меня приятно порадовал, также понравилось качественное и внимательное обслуживание.

Спасибо косметологу

Валентина 3 мая, 2021 год
Проверено Делала контурную пластику губ препаратом Belotero Intense и осталась довольна. Губки получились естественные, именно-таки как я хотела. Спасибо косметологу, что прислушалась к моим пожеланием.

Рекомендую

Анастасия 1 мая, 2021 год
Проверено При наступлении холодного времени года, обычно осенью, у меня просто ужасно начинают сыпаться волосы. К сожалению, масочками не обойтись, поэтому хожу на процедуры для борьбы с сезонным выпадением волос. Увидела раз у одного из блогеров и не могла удержаться, теперь как только проблема возникает - прихожу на курс. Важно проходить курсом для эффективного результата. В клинике отличный сервис, хорошее отношение... Читать отзыв При наступлении холодного времени года, обычно осенью, у меня просто ужасно начинают сыпаться волосы. К сожалению, масочками не обойтись, поэтому хожу на процедуры для борьбы с сезонным выпадением волос. Увидела раз у одного из блогеров и не могла удержаться, теперь как только проблема возникает - прихожу на курс. Важно проходить курсом для эффективного результата. В клинике отличный сервис, хорошее отношение к клиентам.

попробовала процедуру биоревитализации

Тамара 30 апреля, 2021 год
Проверено Давно уже наслышана о процедуре биоревитализации и наконец-то решилась попробовать. Впервые была в клинике, понравился красивый интерьер, везде чистенько, персонал очень вежливый и приветливый. Косметолог постоянно рассказывала, что она делает, что было просто замечательно, так как я переживала сначала. Эффект от процедуры был сразу заметен, кожа стала увлажненной и гусиные лапки практически исчезли.

Все прошло отлично

Анна Шаповалова 28 апреля, 2021 год
Проверено Обращалась к специалистам клиники, чтобы пройти женский чек-ап. Долго искала подходящее место, потому что я почему-то с детства не люблю и боюсь ходить к гинекологу. Поэтому хотелось действительно, чтобы был профессиональный и качественный индивидуальный подход. Как раз увидела баннер с рекламой клиники в интернете, ознакомилась с информацией. И записалась. Все прошло отлично. Консультация, осмотр, исследования и колоноскопия в одном пакете,... Читать отзыв Обращалась к специалистам клиники, чтобы пройти женский чек-ап. Долго искала подходящее место, потому что я почему-то с детства не люблю и боюсь ходить к гинекологу. Поэтому хотелось действительно, чтобы был профессиональный и качественный индивидуальный подход. Как раз увидела баннер с рекламой клиники в интернете, ознакомилась с информацией. И записалась. Все прошло отлично. Консультация, осмотр, исследования и колоноскопия в одном пакете, на который еще и спеццена. Врач приятный и вежливый, к моей "трясучке" здесь отнеслись с понимаем, такого отношения к себе давно не видела в клиниках.

Клиника очень понравилась

Гость 1 апреля, 2021 год
Проверено Дочка подарила абонемент на комплекс косметологических услуг Совершенный овал. Клиника очень понравилась, а пилинг и биоревитализация сделали чудо с моим лицом, помолодела лет на пять!

Все шикарно!

Алёна 31 марта, 2021 год
Проверено Шикарный центр косметологии, хорошо, что именно его мне подруга порекомендовала, здесь достойный подход к клиентам, все вежливы, атмосфера что надо. Делала пилинг, омоложение лица и результат очевидный, кислородная гель так вообще по изящной цене, сейчас подхожу к зеркалу и вспоминаю как я выглядела около 10 лет назад, кожа просто сияет. Спасибо клинике, его сотрудникам.

Результатом довольна

Кира Алешина 29 марта, 2021 год
Проверено В медицинский центр попала по совету подруги, ещё и на акцию попала. Обследовалась у гинеколога, железы осмотрели, мазки взяли. Помогли установить причину моего дискомфорта, и лечение назначили.
Сеть клиник косметологии Space For
Сеть клиник косметологии Space For
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Косметология

Ботулоксин Релатокс
Ботулоксин Релатокс

Рейтинг: 5
16 отзывов
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Косметолог Азиза Усманова
Косметолог Азиза Усманова

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
Липосакция
Липосакция

Рейтинг: 5
39 отзывов
Клиника Амориа
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
9 отзывов
Бьюти Мед Клиник
Бьюти Мед Клиник

Рейтинг: 5
7 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв