Часто сейчас здесь закупаюсь, меня устраивает - Отзывы о Сеть магазинов "ДА"

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 11 просмотров
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Магазин “ДА” расположен у меня недалеко от дома, поэтому удобно после работы сразу заехать и посмотреть, что можно купить. Иногда закупаюсь здесь сразу на неделю вперед, потому что стоимость продуктов не такая уж и высокая, позволяет. Выбор неплохой, есть как свежие овощи и фрукты, так и бытовая химия. Заметил, что в последнее время в основном здесь все беру, потому что получается выгодно - проводятся акции практически каждую неделю на разные категории товаров.
Еще тут выпечка неплохая, пекут сами, как я понял. Ее конечно быстро разбирают, особенно ближе к вечеру, но иногда что-нибудь и мне перепадает. Из минусов замечу только отсутствие шкафчиков для вещей, немного неудобно, особенно если со воим чем заходишь. Но в остальном приличный магазин. Всегда чисто.

Достоинства:
  1. Свежие овощи и фрукты, Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Нет шкафчиков для вещей

Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет