Сеть магазинов « Я Матрас» отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов « Я Матрас»

Хороший магазин с надёжным сервисом.

Юрий 16 сентября, 2024 год
Приобрёл анатомическую подушку в интернет-магазине матрас71.рф. Очень доволен качеством и комфортом изделия. Сайт магазина удобен в использовании, а информация о товарах подробная. Доставка была быстрой, а сама подушка полностью оправдала ожидания. Хороший магазин с надёжным сервисом.

Сеть магазинов « Я Матрас» - https://xn--71-6kca2dzaif.xn--p1ai/

kislicinandrej14@gmail.com 17 июля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Я Матрас» за их обслуживание и широкий ассортимент. Мы с женой искали новый матрас и кровать для спальни, и здесь нам помогли подобрать идеальные варианты. Консультанты были очень вежливы и профессиональны, учли все наши пожелания и предложили несколько отличных решений. Мы протестировали несколько матрасов в салоне и выбрали тот, который обеспечил наилучший комфорт. Теперь наш... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность магазину «Я Матрас» за их обслуживание и широкий ассортимент. Мы с женой искали новый матрас и кровать для спальни, и здесь нам помогли подобрать идеальные варианты. Консультанты были очень вежливы и профессиональны, учли все наши пожелания и предложили несколько отличных решений. Мы протестировали несколько матрасов в салоне и выбрали тот, который обеспечил наилучший комфорт. Теперь наш сон стал гораздо лучше, а спальня выглядит красиво и уютно. Большое спасибо за отличную работу!
матрас71.рф
Перейти на сайт