Банк который испортит вашу кредитную историю - Отзывы о Сетелем Банк

Сетелем Банк
Отзыв написан 31 июля, 2020 год 24 просмотра
Я заказав досрочное погашение 7 апреля 2020 года,т.к. заказывать приходится за месяц ( это другая история )! заказывала на 4 мая 2020 где-то перед основным платежом каждого месяца , не смогла отключить досрочное погашение так как была не в городе, а основной платеж у меня подходил 6 мая 2020! я зачислила денежные средства 5 мая 2020 , 6 мая 2020 года они списались ,но я не заметила ,что списались как за досрочное погашение! Позвонил мне сотрудник банка 8 мая наверное и сказали что у меня просрочен платеж, я в панике дозваниваюсь до отдела узнать куда делись мои деньги которые поступили на счет , на что мне сказали ничего не приходило , звоните в банк от куда оплачивали! до меня сомой уже дошло ,что деньги списали за досрочное погашение ! я же опять им звоню , обЪясняю все ситуации , на что мне говорят ну вы положите деньги на счет они придут завтра ( а завтра на минуточку 9 мая) я говорю так банк не будет работать на что мне говорят " девушка я сказала ,что банк будет работать, значит будет", ну ок пополнила сразу счет ! Позвонила опять сотруднику попросила не портить мои кредитную историю , сотрудник пометил что я внесла на счет 4200! 11 мая 2020 года проверяя счет ,деньги так и не поступили на счет , я еще зачислила 4200, позвонив в банк и сказав что деньги так и не пришли и что я еще положила на счет и попросила не отправлять , мне сотрудница сказала ,что если они не придут до 12 мая 2020 тогда банк отправит в бюро кредитных историй! 12 мая 2020 года утром проверяя счет , все два платеже поступили на счет и один из них списался за ежемесячный платеж и я отпустила ситуации в чем и была виновата ! ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО БАНК "СЕТЕЛЕМ" ЧИХАТЬ ХОТЕЛ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И ОТПРАВИЛ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ! И УКАЗАВ ЧТО Я НЕ НА НЕДЕЛЮ ПРОСРОЧИЛА , А С 7-29 ДНЕЙ!!!

У МЕНЯ ДВА КРЕДИТА В ВАШЕМ БАНКЕ И НЕ БЫЛО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ И ЭТИМ ВЫ ПООЩРЯЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ !!

ВЫ МНЕ ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ,ЧТО Я ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛА НА НЕЕ!

ДОЗВОНИТЬСЯ ВАМ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ВООБЩЕ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ , 20 МИНУТ ОЖИДАНИЯ -200 РУБЛЕЙ И ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ! САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК , ДО СБЕРБАНКА ВАМ ЕЩЕ ДАЛЕКО ,ТОЛЬКО ПОЗОРИТЕ ЕГО!

Я ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ , Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ, Т.К. ВАМ ВСЕ РАВНО НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

Сетелем Банк

Сетелем Банк является дочерним предприятием Сбербанка в сотрудничестве с французской финансовой компанией - BNP Paribas. Банк специализируется на предоставлении кредитов частным лицам, потребительском кредитовании. Существует с 1992 года. Первое отделение банка было открыто в городе Саратов. В 2006 году принадлежал украинскому банку «Укрсиббанк», но на данный момент контрольный пакет акций... подробнее

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
319 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Простобанк
Простобанк

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
248 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Брокер l-cod
Брокер l-cod

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
92 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
384 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
16 отзывов