Сетевое зарядное устройство DEXP MyHome 5W i30

Опубликовано 15 июня, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 009 просмотров
Сетевое зарядное устройство DEXP MyHome 5W i30
Сетевое зарядное устройство DEXP MyHome 5W i30 рекомендовано владельцам продукции от Apple. Вместе с устройством поставляется соответствующий съемный кабель. Зарядное устройство имеет два качественных USB-разъема, позволяя заряжать одновременно нескольких смартфонов или планшетов. Продукция DEXP имеет высокое качество, способна прослужить длительное время при бережном обращении.

Вид зарядного устройства: сетевое
Быстрая зарядка: нет
Страна-производитель: Китай

Стоит своих денег

Миша 15 июня, 2020 год
Пользуюсь сетевым зарядным устройством DEXP MyHome 5W i30 что-то около нескольких недель. Устройство работает хорошо, не глючит, не издает неестественных звуков. Синий светодиод на любителя, но меня ни разу не смущает. Зарядка хорошо работает в комплекте с дешевым кабелем. Заряжает довольно быстро, хоть и нет быстрой зарядки. Однако есть два разъёма и это очень удобно, часто выручает, когда нужно срочно... Читать отзыв Пользуюсь сетевым зарядным устройством DEXP MyHome 5W i30 что-то около нескольких недель. Устройство работает хорошо, не глючит, не издает неестественных звуков. Синий светодиод на любителя, но меня ни разу не смущает. Зарядка хорошо работает в комплекте с дешевым кабелем. Заряжает довольно быстро, хоть и нет быстрой зарядки. Однако есть два разъёма и это очень удобно, часто выручает, когда нужно срочно зарядить два устройства. Особенно мне пригодится в путешествиях. В общем, стоит своих денег. Я доволен данным зарядным устройством китайского производства. Пока нареканий нет, минусов не обнаружил. Рекомендую.

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A