Сети-оптовик (seti-optovik) отзывы
с оценкой «Плохо»

Сети рыболовные, снаряжение для рыбалки, катушки
3 отзыва / 11604 просмотра

Не соответствует размер сетей

Гость 1 декабря, 2017 год
Заказали 10 сетей разных размеров.Пришли все сети вместо 30м - 22 метра,т.е. с 10 сетей 80метров им подарили! Нельзя заказывать у них ничего

отвратительный магазин

Данила 15 февраля, 2017 год
Мало того что присылают не то что заказывал, так еще и не докладывают то что уже оплачено. Потом предлагают доложить в следующий заказ, наивно полагая, что он будет.
Не рекомендую данный магазин.
Гость 14 февраля, 2017 год
Заказали с товарищем несколько сеток в магазине "сети оптовик". в объявлении сказано что длина 90м, высота 1.8м, толщина лески 0.18мм. Заказали 2шт с ячейкой 16, и две с ячейкой 18мм.
Радость низкой цены сменилась на разочарование после получения посылки. Пришли только две сетки 16мм. Остальные забыли положить. Да и те что пришли совсем не то, что заказывали... длинна 45м, высота 1.3м, толщина лески 0.06-0.08мм... что на нее можно поймать я ни знаю, очень уж хрупкая... отсылать назад, себе дороже, в общем деньги на ветер.
Две другие сетки обещали отправить за свой счет, но думаю что ничего лучшего не пришлют.

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)