До этого брали у ваших конкурентов, но когда увидели ваши цены, то стали заказывать у вас. Хотя товар у вас одинаковый у всех. Но вы видать не такие жадные как они.
Хочу чтоб этот сайт уничтожили!прислали хлам,у нас на рынке дешевле и лучше,ни фонарика ни прочности лески только полное Г.... Потерял 6289 и получил хлам взамен,и +весь испорченный день.
Заказывал в данной организации две трехстенных сети второй раз. Все пришло вовремя, спасибо. Жаль конечно что подарок от заказа 3х тысяч, но не забудьте, вы мне обещали бонусом охотничий фонарик на 3й заказ ))) Хорошей торговли!
Всем доброго времени суток, Решили мы с другом заказать сетеполотна с интерета(так как живем севернее и у нас все дороже раза в 3)скинулись деньгами,сразу оплатили так еще дешевле как нам обьяснила девушка по телефону.,не нужно платить за наложеный платеж До Ханты-Мансийска наша посылка пришла за 9 дней,в ней были наколенники подарок как и обещали,спасибо Вам большое Будем еще у вас заказывать
Сначала были сомнения! Почитал отзывы, сделал звонок. Пообщался с менеджером - Артемом. Вы знаете, после разговора появилось доверие, сделал заказ - 6 сетей, обещали получение их мною в течении 20 дней. Через 2 дня позвонил, выслали трек-код, сети пришли на 10й день, Все, как заказывал! Отлично! Позавчера . заказал еще одну сеть! Артем, как и в прошлый раз на высоте!... Читать отзыв Сначала были сомнения! Почитал отзывы, сделал звонок. Пообщался с менеджером - Артемом. Вы знаете, после разговора появилось доверие, сделал заказ - 6 сетей, обещали получение их мною в течении 20 дней. Через 2 дня позвонил, выслали трек-код, сети пришли на 10й день, Все, как заказывал! Отлично! Позавчера . заказал еще одну сеть! Артем, как и в прошлый раз на высоте! Респект и Уважение Вам!
Заказал сети себе в деревню. Решили с соседом на чира пойти, попробовать сеть поставить. 100 км и мы у Енисея. Пришло все что заказывал. Без нареканий. Только вот Почта подзадержала посылку. А так доволен даже очень. В подарок наколенники получил для зимней рыбалки очень нужная вещь в наших краях. Спасибо магазину. Следующий заказ буду оплачивать сразу чтобы почте за перевод... Читать отзыв Заказал сети себе в деревню. Решили с соседом на чира пойти, попробовать сеть поставить. 100 км и мы у Енисея. Пришло все что заказывал. Без нареканий. Только вот Почта подзадержала посылку. А так доволен даже очень. В подарок наколенники получил для зимней рыбалки очень нужная вещь в наших краях. Спасибо магазину. Следующий заказ буду оплачивать сразу чтобы почте за перевод не платить. Молодцы парни так держать.
«В этом магазине заказывал сеть трехстенную финского типа с тонущим шнуром. Менеджеры связались буквально через несколько минут после заказа, всё уточнили, ответили на мои вопросы касательно доставки в мой населённый пункт. Буквально через 4 дня сеть была уже у меня)) Хороший магазин, цена была хорошая, обслуживание в норме
Здравствуйте.
В том году заказывали у вас, ждали почти месяц. А в этом году пришли з
До этого брали у ваших конкурентов, но когда увидели Ваши цены, то
Заказывали парашюты испанку и американку. Товар нормальный
Финки хорошие, особенно трёхстенки...
Не покупайте у них ни за что
Не могу дозвониться
Где мои сети ?
Брал сети. Две из десяти ошиблись ячейкой
Сети понравились, доставка оперативная
Сети хорошие, но долго ждал.
Василий
Спасибо за раколовки и американку.
Спасибо за сотрудничество.
Евгений
сетиоптовик
сети
все 5 сетей такие как и заказывал
сетеполотна
Будем еще у вас заказывать
Отличный магазин
сетиоптовик отличный магазин