SferaCar. Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая, США и ОАЭ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Владивосток, Фрунзенский район, ул. 1-я Морская 9, 6 этаж, офис 602
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3 отзыва / 1341 просмотр

Хонда цивик 2022 года

Котвицкая Наталья Котвицкая Наталья пятница, 25 сентября
Автомобиль Хонда 2022 года. Никогда больше не обращусь в эту компанию за доставкой авто из Китая! Начну с того, что машину мне выдавал какой‑то грязный сторож (похож на узбека или таджика) — он залез внутрь в грязной обуви, в грязной одежде начал тыкать во все кнопки подряд, будто никогда раньше машину не видел! это сразу задало тон всему процессу.

Дальше —... Читать отзыв

Дальше — хуже:

аккумулятор убит напрочь, машина даже не заводится;
краска на кузове в подтёках, есть сколы и царапины;
заглянув под днище, увидел вмятины и следы ударов;
выхлопная труба помята;
спойлер снизу повреждён;
в баке — ноль бензина, не хватило даже доехать до заправки!
И вишенка на торте — доставка заняла нереально много времени. Такое ощущение, что никто не несёт ответственности за результат. Крайне негативный опыт, никому не советую!

Итог: машина не завелась. Оказалось, аккумулятор полностью не соответствует регламенту. Опасный дефект: автомобиль с вздутым аккумулятором. Компания «Сфера Кар» передала мне автомобиль с аккумулятором, который полностью вздулся. Это не просто неисправность — это прямая угроза безопасности:Серьёзно? И это ещё не всё: сервисной книжки нет, хотя пробег всего 40 тысяч км. Салон заляпан, на кузове какие‑то царапины — явно не берегли. Проблемы с лакокрасочным покрытием при передаче авто. Когда покупали в салоне абсолютно другие фото были без повреждений. Передали авто с сколами на всех ручках авто.

При получении автомобиля от компании «Сфера Кар» обнаружил, что на лакокрасочном покрытии остался скотч, который не удалось удалить самостоятельно. Попытки очистить поверхность с применением специализированной автохимии не дали результата — следы скотча и клеевого слоя сохранились.

Считаю, что это свидетельствует о нарушении технологии подготовки автомобиля к передаче клиенту. Очень жаль потраченных денег и времени. Никому не советую обращаться в эту компанию.
ДАЛЕЕ: Непрофессиональное поведение менеджера

Взаимоотношением с менеджером «Сфера Кар» по вопросу подбора автомобиля. Взаимодействие с менеджером Дмитрием поначалу складывалось нормально, после получение авто он удалил нашу переписку. И удалил пусть у себя , но он удалил и у меня.

Считаю, что одностороннее удаление диалога без предупреждения — это показатель непрофессионализма. Переписка — важный инструмент фиксации договорённостей и обсуждения деталей сделки. Её удаление лишает клиента возможности ссылаться на ранее достигнутые договорённости и создаёт ощущение недоверия.

Прошу руководство компании обратить внимание на этот инцидент и принять меры для повышения качества обслуживания.
В итоге, полученный автомобиль не соответствует ожиданиям от компании, позиционирующей себя как надёжного поставщика авто из‑за рубежа.

Нерекомендуем.

Андрей Андрей 9 января, 2024 год
Обманули на 350 тыщ.рублей. завышены расходы по японии в 3 раза почти. Машина обошлась дороже чем на рынке.

Компания обманывает клиентов

Гость Гость 21 февраля, 2023 год
Обещали в течении 2-2.5 месяцев привезти Toyota Estima за 1450000 рублей (сумма фиксирована в договоре). Как итог купили авто 5 августа на аукционе, 18 ноября наконец-то компания Сфера Кар подготовила авто к выдачи (срок 3.5 месяца). Сумму в договоре рандомно увеличили на 10-15% предоставив какой-то левый/непонятный договор с компанией которая оказывает им услуги. Но это не самое страшное, самое интересное... Читать отзыв Обещали в течении 2-2.5 месяцев привезти Toyota Estima за 1450000 рублей (сумма фиксирована в договоре). Как итог купили авто 5 августа на аукционе, 18 ноября наконец-то компания Сфера Кар подготовила авто к выдачи (срок 3.5 месяца). Сумму в договоре рандомно увеличили на 10-15% предоставив какой-то левый/непонятный договор с компанией которая оказывает им услуги. Но это не самое страшное, самое интересное - автомобиль привезли несоответствующий аукционному листу, то есть крашеных/битых деталей больше чем в аукционике, на вопрос почему так? ответа не получили. Также салон автомобиля в ужасном состоянии (прокуры, стерта кожа), что естественно сотрудники компании не рассказали, когда рассказывали о том, какой хороший это автомобиль, и что именно за него нужно ставить ставку.
Итог: компания СфераКар привезла автомобиль Toyota Estima 2011 года за 1 517 750 рублей не соответствующему аукционному листу, и по цене выше рынка (дороже чем на Дроме или Зеленом Углу).
В общем если вас давно не обманывали и вам не хватает проблем в жизни, то вам необходимо обратиться в компанию СфераКар.
Компания "СфераКар" предоставляет большой спектр услуг по привозу автомобилей и техники из Японии, Южной Кореи, Китая, США, ОАЭ и Европы. Мы работаем напрямую с проверенными аукционами и заводами, надежными транспортными компаниями, международными перевозчиками и страховыми организациями. Это позволяет обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество без риска. Мы на рынке уже 12 лет, за... подробнее

Адрес: Владивосток, Фрунзенский район, ул. 1-я Морская 9, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-800-555-69-16