Когда мои привычные средства от перхоти перестали давать мало-мальский эффект от этой малоприятной проблемы, пришлось мне обратиться в ближайшую аптеку и подыскать себе что-нибудь новенькое. Там мне и посоветовали шампунь Себолепт, которым я раньше ни разу не пользовалась. Вся основная инфа о шампуне указана на упаковке, перепечатывать не буду)) В составе много активных компонентов, которые я уже знаю, поэтому лично мне он внушил доверие. Вечером решила помыть им голову, и что могу сказать? Впринципе шампунь не плохой, чувствуется действие, если раньше кожа головы хорошо так зудела после мытья, теперь этого не было. На волосах был приятный ментоловый аромат. И главное, кожа головы конечно была отмыта до скрипения волос, если так можно выразиться. Пользовалась я им до того времени, как этот большой тюбик с шампунем не закончился. И за это время он успел зарекомендовать себя наилучшим образом, ибо моей привычной перхоти больше не было. Кожа головы дольше не грязнилась, то есть если раньше я условно мыла голову каждые два дня, то теперь каждые три, что очень удобно. Когда перхоть в острой стадии прошла, прикупила я себе тот же Себолепт, но уже из ежедневной линейки для волос, чтобы пользоваться им на постоятнной основе, и скоро буду готова поделиться о нем своим мнением.
Шампунь, который дает эффект - Отзывы о Шампунь от перхоти Себолепт
отзыв