Наденька. Отзыв написан 19 июня, 2024 год2 просмотра
В очередной раз, когда случилось обострение перхоти, я решила попробовать что-то новое, а не свои привычные средства, от которых уже не было нужного эффекта. И именно в этот момент мне на помощь пришел Себолепт. Посоветовали мне его в аптеке, стоил он по сравнению с другими средствами от перхоти относительно недорого, тем более что производитель отечественный. Спустя месяц могу сказать точно, что шампунь Себолепт отлично справляется со своей задачей. По инструкции его нужно использовать месяц, мыть голову 2-3 раза в неделю - чтобы точно был эффект. Именно так я и делала. Сам тюбик достаточно удобный, объемом 250 мл. В составе содержатся такие активные компоненты как климбазол, пироктон оламин, полидоканол, а также еще есть мочевина и д-пантенол. Я заметила улучшения уже спустя полторы недели использования - не было уже такого дискомфорта и зуда, ноль раздражения кожи головы. Плюс и сами волосы стали куда лучше по качеству. За месяц перхоть вообще перестала беспокоить. Так что теперь я использую шампунь Себолепт в качестве профилактики, где-то раз в неделю. Себолепт очень рекомендую, это отличное средство для борьбы с перхотью - главное соблюдать инструкцию.
Достоинства:
хороший состав, формат флакона, снимает зуд и раздражение
Привел в норму кожу головы. Спустя месяц - никакой перхоти - Отзывы о Шампунь от перхоти Себолепт
отзыв