Не так давно начала замечать у себя перхоть, не очень обильную, но все же на моих волосах видеть ее было неприятно. Да еще и кожа головы сильно жирнилась и чесалась. В общем, решила я эту проблему как-то решать. Обратилась в аптеку, провизор посоветовала мне шампунь Себолепт. Взяла попробовать. Мыла им голову так, как указано в инструкции. У шампуня понравился приятный аромат - не слишком сильный, но свежий. После нескольких применений перхоть стала заметно уменьшаться. Кожа головы больше не зудела и прошло раздражение, а перхоть почти полностью исчезла. Себолепт отлично очищает волосы, делая их мягкими и блестящими. Каких-то неприятных моментов с этим шампунем отметить не могу. Мне понравилось, как он вылечил кожу головы от перхоти, при этом не пересушивает волосы.
Рабочий шампунь от перхоти - Отзывы о Шампунь от перхоти Себолепт
отзыв