Обязательно читаю отзывы перед покупкой, по этому и решила написать, может вам поможет в выборе.
Постараюсь коротко и лаконично. 1. шапка шлем это лучшее изобретение для мам, чьи дети "садиковского" возраста. Вы точно уверены что ни снег ни ветер не страшны вашему ребенку! 2. шлем - это экономно, даже если покупать шарф и шапку отдельно, из таких же качественных материалов, получится дороже + размера хватает на пару сезонов, например из шапки на завязках мы выростали за сезон 3. я для себя выбрала торговую марку Beezy , потому что цена - качество! Все что дороже считаю что это чисто плата за брэнд!
Лучший головной убор - шапка шлем Бизи - Отзывы о Шапка шлем Beezy
Постараюсь коротко и лаконично.
В общем, ребенок доволен, мама спокойна! Вывод - шапки шлемы Бизи - лучшая покупка !
отзыв