Купила курс ведический, но открыть ,скинутый им файл. не смогла. Обратилась в поддержку, но ответ их был , что ничем помочь не могут, т.к ест разъяснения на сайте пошаговое,как распаковать файлы. Я потратила много времени , чтобы открыть и все равно не получилось. Попросила связаться по телефону, чтобы куратор помог, но они ответили отказом. Очень неприятно. хоть... Читать отзыв Купила курс ведический, но открыть ,скинутый им файл. не смогла. Обратилась в поддержку, но ответ их был , что ничем помочь не могут, т.к ест разъяснения на сайте пошаговое,как распаковать файлы. Я потратила много времени , чтобы открыть и все равно не получилось. Попросила связаться по телефону, чтобы куратор помог, но они ответили отказом. Очень неприятно. хоть и деньги небольшие, но ощущение, что это развод галимый.
Недавно искал на Шервуде курсы программирования и смог найти хороший, который привлек мое внимание. Мне понравилось, что курсов много и их можно купить очень не дорого. Гораздо дешевле их реальной стоимости. Причем, получаешь полноценный курс, а не демо-версию. Это здорово. Взял сайт на заметку, буду пользоваться.
Мне нравится Sharewood, полезный сайт для тех, что занимается самообразованием. Я здесь интересующие меня курсы ищу по макияжу, стрижке, укладке и так далее, работаю в индустрии красоты. Удобно, что тут довольно много курсов доступно и можно их без каких-то особых сложностей приобрести. Еще что понравилось, есть возможность с людьми пообщаться и обсудить тот или иной курс. Это помогает определиться, стоит... Читать отзыв Мне нравится Sharewood, полезный сайт для тех, что занимается самообразованием. Я здесь интересующие меня курсы ищу по макияжу, стрижке, укладке и так далее, работаю в индустрии красоты. Удобно, что тут довольно много курсов доступно и можно их без каких-то особых сложностей приобрести. Еще что понравилось, есть возможность с людьми пообщаться и обсудить тот или иной курс. Это помогает определиться, стоит вообще покупать или не стоит.
развод на деньги
Очень неприятно. хоть и деньги небольшие, но ощущение, что это развод галимый.
Супер пупер сайт
Хороший курс программирования у них нашел
Взял сайт на заметку, буду пользоваться.
Полезный сайт.