Шаровые опоры FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Понравились шаровые

Алексей 7 июля, 2025 год
Верхние шаровые для Ford Fusion, 25 тысяч полет нормальный не стучат, не люфтят. Вполне достойная запчасть, крепкий пыльник. По установке - без вопросов.

Жила долго

Витя 30 июня, 2025 год
По причине претензий к постороннему стуку спереди, сегодня при диагностике выяснено, что отдала концы левая шаровая Фебест. Прошла с 2020-го года 60+ тысяч, что по мне вполне хорошо. Брать планирую те же шаровые Фебест. Автомобиль - Л200.

Можно брать

Коля 27 июня, 2025 год
Как по мне, шаровую можно брать. Одна опора мне обшлась в 1 309 руб. В принципе по соотношению цена / качество - норм. Запчасть встала как надо, авто на ходу. Жалобы отсутствуют.

Качество за разумные деньги.

Владислав Фролов 25 июня, 2025 год
Поменял шаровые опоры примерно полгода назад. Установка прошла без проблем, все необходимые детали были в комплекте. По езде изменений не заметил в плохом смысле, подвеска работает тихо, нет лишних стуков или люфтов. Материалы качественные, пыльники вроде держатся, хотя могло бы быть и плотнее.
Достоинства:
  1. шаровые опоры служат долго, в наборе идут все необходимые детали для установки
Недостатки:
  1. тонковатые пыльники

Все нормально

Артем 25 июня, 2025 год
Хорошая альтернатива за приемлемые деньги. Шаровую покупал на мегамаркете. Ценник более чем адекватный. Качество самой опоры вполне достойное.

Пока не разочарован своим выбором

Гость 28 мая, 2025 год
Покупал для рав4. Шаровая подошла. В холодных условия вроде как показывает себя хорошо. Надеюсь, что прослужит долго.

Обычная шаровая

Дмитрий К 23 мая, 2025 год
Своих денег стоит. Если нет оригинала, то Фебест норм альтернатива. Ресурса шаровой хватает надолго.

Сделана добротно

Борис 28 апреля, 2025 год
Установить легко. Обратил внимание из-за их доступной цены. В комплекте шли болты. За это доп плюсик.

Крепкий середняк

Гость 25 апреля, 2025 год
Выбрал их опоры, потому что сейчас на рынке хрен что из норм брендов достанешь. В плане качества Фебест крепкий середняк. И минусовые темпы хорошо переносят.

Опоры подошли

Артем 5 марта, 2025 год
Хонда аккорд 97 года, понадобились две шаровые для верхнего и нижнего рычагов. Взял фебест, потому что цена привлекательной оказалась. Внутренний жлоб как-то запротестовал покупать что-то дорогое. Опоры подошли.

Хороший клон

Игорь 28 февраля, 2025 год
Накрылась шаровая переднего рычага. А особо времени выискивать что-то крутое и подходящее не было. Потому взял самую простую 0120-axaa54. И как-то с качеством тут все в порядке. Вот тебе и клон. Да и по деньгам много не тянет.

Лучше оригинала

Геннадий 24 февраля, 2025 год
Артикул шаровой 1420-001. Блин, не знаю чего многие ругают производителя, но я считаю, что конкретно эта опора даже лучше оригинала. К ssang yong chairman подошла.

Нет проблем

Гость 10 февраля, 2025 год
Поставил 1000 км назад, никаких проблем не выявилось. Ход шаровой легкий, перед установкой только дополнительно смазал все.

средней классности шаровые

Николай 27 января, 2025 год
по большей части ходят долго. и ценник на фоне атомной стоимости оригиналов смотрится очень выигрышно.

Добрая альтернатива родным, и по доступной цене

Илья 22 января, 2025 год
Нормально встала. на счет прочности не знаю, но на первый взгляд кататься будет долго. Короче, понаблюдаю еще какое-то время.

Пока не жалею о покупке

Alex 14 января, 2025 год
Ставил на мазду. Надежность пока не берусь судить, шаровой без году неделя. Но отмечу, что литье у опоры хорошее.

Запчасть вполне стоящая

Антон 6 декабря, 2024 год
Сделана отлично, ход шаровой легкий. Гоняю с полгода. Думаю уже можно говорить, что запчасть вполне стоящая.

Доволен выбором

Гость 2 декабря, 2024 год
У шаровой отличное качество. От дефолтной мало чем отличается. С установкой никаких проблем. Авто ездит нормально.

Покупкой доволен

Константин 27 ноября, 2024 год
Адекватная цена, все подошло, отличная езда. Обещан ресурс до 55 ткм. Смотрим - наблюдаем. Пока доволен.

Все в порядке

Денис 27 сентября, 2024 год
К исполнению шаровой вопросов нет. Все нормально сделано, от стоковой шаровой ничем не отличается. Монтаж прошел легко.

Хорошая крепкая альтернатива

Гость 23 сентября, 2024 год
Ходит около 67 000. Так что фебест можно спокойно ставить. Получаешь сносное качество за приемлемые деньги

Я доволен производителем

Гость 18 сентября, 2024 год
Продавец сказал, что шаровая ходит под 70 ткм. Решил попробовать. Опора нормально подошла, машина нормально ходит.

Беру только их

Александр 26 августа, 2024 год
Хорошие. Можно брать. В плане ресурса их хватает где-то на 80 - 85 000 точно. Бывает и меньше, но редко. Беру только их.

Хорошая альтернатива

Викентий 21 августа, 2024 год
Элемент сделан хорошо, крепкий, резьба хорошая, продается по нормальной цене. Так что хорошая альтернатива.

Деталь сделана достойно

Гость 16 августа, 2024 год
Цена адекватная, езда отличная. По внешним признакам доколупаться не к чему. Деталь сделана достойно.

Отлично, мне подходит

Максим 29 июля, 2024 год
При замене передних сайлентов принял решение поменять до кучи и шаровые. И то и то - Фебест. По размерам все подошло, шаровые встали без приколов. Шумы в подвеске пракчтиески исчезли.

Советую всем

Марат 26 июля, 2024 год
Артикул шаровой 0120-ggn15uf, авто Toyota Fortuner. У старой шаровой вырвало палец, и была нужна замена. С Фебест уже сталкивался, так что спокойно купил их опору. Шаровая сделана как надо.

Хороший заменитель оригиналу

Tolik 24 июля, 2024 год
чисто по мне, это хороший заменитель оригиналу. недорогой элемент, сделан добротно, размеры ок, палец шаровой ходит плотно.

На удивление даже после размена 30к шаровая фебеста все еще жива

Гость 28 июня, 2024 год
Я так понял, что на то, что пишут в интернете лучше вообще не смотреть. Сам покупаешь и потом делаешь выводы.

Особо нареканий нет

Глеб 26 июня, 2024 год
Штатные отходили почти 100 000. Шаровые Фебеста перевалили за 87 569 км и пришлось поменять. Особо нареканий нет, т.к и такой срок тоже вполне приличный, а уж за те деньги, которые Фебест стоит, и подавно грех ругаться.

Автозапчасти

PST service Russia