shinsale.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Красавчики

Гость 12 октября, 2024 год
Я в шоке, работают все, от начальства до простых кладовщик . Дай Аллах всем здоровья, просто молодцы. Рекомендую!

Молодцы рекомендую

Леха 11 октября, 2024 год
Я рекомендую любому человеку, любому знакомому, действительно все соответствует. Рекомендую!!!! Буду всем советоват, путь люди едут к людям. Только приятные впечатления, развивайтей ребята
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Нет вообще

Все отлично

Олег 11 октября, 2024 год
Хорошее место, в котором не так давно брал комплектом резину на свой автомобиль. Ассортимент хороший и цены весьма приемлемые. Помогли консультацией. Остался доволен.

Хорошая организация!Смело рекомендую!

Александр 9 октября, 2024 год
Обратился к ребятам случайно и теперь только к ним! Все прошло отлично,легко договорились, здесь работают настоящие специалисты, всё покажут ,расскажут и что надо сделали очень быстро.Колеса огонь!Я доволен. Рекомендую!

Профессионалы своего дела!!!

Лидия 9 октября, 2024 год
Всё прошло отлично, грамотное и быстрое обслуживание, через полчаса уехала на новых колесах!Пользуюсь услугами данной организации не впервый раз,всегда очень хорошее отношение, отвечают на все вопросы и дают нужные советы! Товар отличного качества! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Молодцы, очень даже рекомендую!

Гость 9 октября, 2024 год
Отличные ребята, так держать! Покупал неоднократно, друзьям рекомендовал, все довольны на 100%. Вопросов по обслуживанию и качеству шин нет вообще. Что касаемо гарантии, там вообще все очень лояльно, даже немного удивляет), что люди так прекрасно идут на встречу. Супер!

Качественные шины

Сергей 6 октября, 2024 год
Недавно я брал там шины для авто. В итоге я всем остался доволен. Ведь качество шин оказалось отличное, да и стоили они недорого. Ну и к авто подошли идеально. Если что, обращусь еще.

Всё в порядке

Виталий 4 октября, 2024 год
Взял комплект зимней резины в количестве четырех штук и диски к ним в отличном состоянии. Учитывая цену по которой я их купил, считаю это отличной покупкой. Вернусь еще за летней резиной

Все прошло успешно

Никита 30 сентября, 2024 год
Компания добротная, покупал у них зимнюю резину и взял два диска. По стоимости нормальный вариант, на месте мою машину сразу и переобули, так что остался полностью доволен их работой.

Супер качественные шины!

Павел 27 сентября, 2024 год
Заказ оформил на сайте компании и мне понравилось что доставили всё вовремя. После установки шин на автомобиль, я заметил значительное улучшение в управляемости и комфорте при вождении. Шины соотносятся с описанием и характеристиками, что также радует.

Очередные мошенники!!!!

Гость 6 августа, 2024 год
Наш промах,что мы поздно прочитали отзывы об этой компании!
Наш промах,что мы поздно прочитали отзывы об этой компании!
Сначала,когда нам перезвонил их оператор( после нашего звонка),все нам объяснил,рассказал,что "Вы можете посмотреть в интернете по ИНН нашу компанию,мы не первый год на рынке". Да, по ИНН мы нашли,что есть такая организация и перечислили им за 2 новых шины 8 755 руб. Они после этого нам отписались,что наши шины на их складе оказались бракованные,они их заказали для нас заново. Мы терпеливо ждали 10 дней,как они нам сказали,после чего решили им позвонить и напомнить о себе,но не тут-то было!!!Телефоны не берут,на сообщения на почту не отвечают. Хотим попробовать написать заявление в полицию.
1 не согласен Показать 2 ответа
shinsale.ru Ответ представителя shinsale.ru 26 сентября, 2024 год
Уважаемый покупатель, Вы не обращались на shinsale.ru и не обращались в наши магазины авито, верно? Мошенники использовали наши юр данные у себя на сайте, мы уже урегулировали этот вопрос с полицией, потому что к нам начали обращаться клиенты, которые у нас ничего не покупали, просьба удалить отзыв, если все так, как я описал

Не связываетесь с этой компанией, меня они кинули.

Гость 23 мая, 2024 год
Купил у них колесо стоило 12 тыс , выяснилось в шиномонтаже что ранфлэт травит и не подлежит ремонту. На сайте написано что 100% гарантия и возврат без проблем. От меня скрываются, не отвечают. Ничего не вернули, кидальщики!
1 не согласен

Шины