Долго выбирал, приценивался и все-таки выбрал Gravity SUV для Hyundai Santa Fe. Штатная резина продержалась всего два сезона. Сам в шоке. На этой отъездил почти 29 тысяч, и ничего, как новая. Да, я много ездил по трассе - больше, чем в городе. Поэтому, помимо хорошей износостойкости, смотрел на курсовую устойчивость и управляемость на асфальте. Главное, что порадовало - отсутствие эффекта аквапланирования.... Читать отзыв Долго выбирал, приценивался и все-таки выбрал Gravity SUV для Hyundai Santa Fe. Штатная резина продержалась всего два сезона. Сам в шоке. На этой отъездил почти 29 тысяч, и ничего, как новая. Да, я много ездил по трассе - больше, чем в городе. Поэтому, помимо хорошей износостойкости, смотрел на курсовую устойчивость и управляемость на асфальте. Главное, что порадовало - отсутствие эффекта аквапланирования. Ну, и в жару резина не плавилась.
Достоинства:
управляемость на сухом и мокром асфальте, приемлемая цена для своих характеристик
Остановил выбор на Cordiant Gravity SUV, несмотря на то, что были некоторые сомнения. Но характеристики и первые отзывы владельцев были весьма привлекательными. Откатавшись сезон, теперь могу и сам похвалить Cordiant. Шины действительно тихие - в салоне практически не слышно шума даже на высоких скоростях. Управляемость на сухом асфальте порадовала - машина уверенно держит дорогу, а в поворотах чувствуется хорошая устойчивость. На мокром покрытии... Читать отзыв Остановил выбор на Cordiant Gravity SUV, несмотря на то, что были некоторые сомнения. Но характеристики и первые отзывы владельцев были весьма привлекательными. Откатавшись сезон, теперь могу и сам похвалить Cordiant. Шины действительно тихие - в салоне практически не слышно шума даже на высоких скоростях. Управляемость на сухом асфальте порадовала - машина уверенно держит дорогу, а в поворотах чувствуется хорошая устойчивость. На мокром покрытии - шины отлично справляются с аквапланированием, сцепление остается надежным даже в сильный дождь. Рекомендую к рассмотрению тем, кто ищет сбалансированные характеристики при доступном ценнике.
Рекомендую - резина надежная
Подбирал весной прошлого года резину для Chevrolet Captiva
Откатавшись сезон, теперь могу и сам похвалить Cordiant.
Откатавшись сезон, теперь могу и сам похвалить Cordiant.