Шины Gislaved Nord frost van2 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Шипы оказались крепкими

Василий четверг, 4 декабря
Nord Frost VAN 2 ставил специально на фургон для зимней работы с грузом. Шипы оказались крепкими — выдерживают большие нагрузки, даже если машина полностью загружена. На заснеженной дороге сцепление уверенное, фургон идет ровно, нет рысканий при торможении и разгонах. Прямую на трассе держат стабильно: даже при боковом ветре или во время длительных переездов не возникало необходимости корректировать движение - руль... Читать отзыв Nord Frost VAN 2 ставил специально на фургон для зимней работы с грузом. Шипы оказались крепкими — выдерживают большие нагрузки, даже если машина полностью загружена. На заснеженной дороге сцепление уверенное, фургон идет ровно, нет рысканий при торможении и разгонах. Прямую на трассе держат стабильно: даже при боковом ветре или во время длительных переездов не возникало необходимости корректировать движение - руль сохраняет отзывчивость. Усиленный каркас и глубокий протектор снижают риск повреждения, не приходилось беспокоиться о проколах или порезах. Резина противостоит морозу, не дубеет, аквапланирования не замечал.
Достоинства:
  1. Прочность, стабильность под нагрузкой, надежные шипы.
Недостатки:
  1. Нет.

Nord Frost Van 2 195/75/16C

Антон 2 апреля, 2025 год
Пришлось срочно менять одну зимнюю резину на другую. Так сказать, не доглядел и выехал практически на лысой резине. Что я сказал потом шиномонтажникам - это отдельная песня.

Сравнительно недавно вышедшая модель Gislaved Nord Frost Van 2 меня чем-то сразу подкупила. Купил, поставил и почувствовал разницу - по заснеженной дороге ехал, как по асфальту.

В самых различных зимних условиях шины показали... Читать отзыв

В самых различных зимних условиях шины показали свой класс. Они уверенно держат дорогу как на укатанном снегу, так и на обледенелом покрытии.

Откатав за сезон почти 15 тысяч, могу только сказать, что метели, вьюги и снегопады - это теперь не моя головная боль.

Из минусов стоит отметить повышенный уровень шума на сухом асфальте, который все же можно считать вполне приемлемым.

Порадовала грузоподъемность и устойчивость при полной загрузке автомобиля.

Учитывая соотношение цена/качество - хороший выбор.
Достоинства:
  1. Отлично ведут себя в суровые зимы
Недостатки:
  1. Немного шумноваты

Шины

Pro100Kolesa