В целом создается ощущение обычной, честной рабочей резины, которая не пытается быть «премиум», а просто делает свою работу и не раздражает. UltraControl для меня зашла отлично. В жару держит себя спокойно, не размягчается до ватного состояния, а в дождь не заставляет нервничать на колее или при перестроении. Рулится Jetta с ними живее, чем я ожидал от покрышек в этом размере: реакции не резкие, но такие, что не приходится докручивать руль. Шума немного, причем на разных покрытиях он остаётся примерно одинаковым, что приятно. Износ пока минимальный, даже после активных поездок по трассе в августе.
Хорошая резина - Отзывы о Шины Gislaved UltraControl
отзыв