Покупал свой Hyundai Santa Fe с уже установленной резиной. Предыдущий хозяин сказал, что MP82 остался доволен - отъездил на ней три сезона. Ну, и я к этому времени еще сезон. В принципе, согласен - резина качественная. И если еще один сезон не переживет, то все-равно поставлю точно такую же.
Что понравилось - так это поведение на высоких скоростях. До 130 км/ч поведение шин и автомобиля на них предсказуемое. В плане комфорта уровень шума находится в приемлемых пределах – на скорости шум не доставляет дискомфорта. Да, и подвеска работает мягко, мелкие неровности проходят незаметно. В жару, когда термометр показывал +35, боялся, что шины расплавятся. Но нет - все было хорошо - не "плывет" и сохраняет уверенное сцепление.
Достоинства:
хорошая управляемость, стабильное поведение на высоких скоростях
Остался доволен - Отзывы о Шины Torero MP82
отзыв