У Дмитрия Витальевича такой немного властный тип общения с пациентом. Если вы такое не любите - лучше обратитесь к другому доктору, но если согласны с этим смириться и вам важнее результат - лучшего врача вам не найдете! У меня прикус с детства сложный, хоть и ставили в детстве пластинки, все равно был косой забор во рту. Неоднократно слышала хорошие отзывы о нем. После сбора жалоб и симптомов, и тщательного осмотра Дмитрий Витальевич предложил схему лечения, которая должна помочь. Разговаривает он сухо, строго и кратко. Начали действовать по его плану зимой этого года, впереди еще много работы, но первые изменения уже есть.
результат лечения у него самый отличный - Отзывы о Шипика Дмитрий Витальевич
отзыв