Опубликовано 15 сентября, 2022 год
5.0

Витамин С помогает

Татьяна 24 июня, 2024 год
Вкус приятный, напиток получается цитрусовый. Но самое главное, это результат использования – дети стали реже и меньше болеть, лучше себя чувствуют. Витамин С помогает им быть бодрыми.

Действенный напиток

Милена 5 мая, 2024 год
Я нашла витамин С в шипучках, для шестилетней дочки это самая любимая форма. Ребёнок растворяет в воде шипучку, и выпивает напиток. Контролирую процесс, чтобы не больше одной штуки в день.

Восполнили дефицит

Диана 4 апреля, 2024 год
Вся семья раз регулярно принимает витамин С, у дочки свои витамины для детей с профилактической дозировкой. Восполнили дефицит и спокойны))

Удобная форма витамина С

Кристина 1 марта, 2024 год
Сын сам себе растворяет по одной шипучке в день и выпивает цитрусовый напиток. Удобная форма витамина С, для восполнения дефицита будем несколько раз в год принимать препарат.

Полезные шипучки!

Алена 6 февраля, 2024 год
Вкусный витамин С в удобной форме, детям нравятся. Они любят смотреть как шипучки растворяются в воде, не первый год уже покупаю витамины этого производителя.

Повышает защитные силы организма

Ксения 5 января, 2024 год
Чередую, беру один сезон жевательные пастилки, а другой витамин С в форме шипучек. Хорошо, что можно выбрать, моим детям нравятся обе формы приёма витамина. Повышаем защитные силы организма, иммунитет не подводит.

Сын доволен

Лилия 5 декабря, 2023 год
Дозировка витамина С в каждой шипучке как раз для профилактики. Чтобы не подхватывать вирусы в садике принимаем в такой форме препарат для укрепления иммунитета. Сын доволен, никаких истерик и капризов, с таблетками у нас дружба не сложилась.

Нам нравится!

Раиса 10 ноября, 2023 год
Вкусный витамин С, у нас вся семья перешла на витамины в шипучках. О приёме не забываем, регулярно принимаем курсами и чувствуем себя хорошо. Дети бодрые, вирусы и бактерии обходят стороной.

Замечательное средство

Алла 8 октября, 2023 год
Дочке по душе витамины в шипучках, поэтому каждый раз беру только в такой форме. Покупаю обычно на фитомаркете, потому что в интернете проще сделать заказ, да и дешевле получается. Эти витамины всегда есть в наличии.

Вкусно и полезно

Алла 2 сентября, 2023 год
Рекомендую витамин С в шипучей форме для самых маленьких, мои детки полюбили с первого приёма этот препарат. Будем продолжать укреплять иммунитет несколько раз в год. Вкусно и полезно, напиток получается с нотками апельсина.

Вкусный формат витамина С

Аделина 4 августа, 2023 год
В начале каждого сезона обязательно повторяем курс, сыну 4 годика. Он очень любит витамины в шипучках и жевательных медведях, стараюсь чередовать. Каждый раз обходится без аллергий и побочек. Лучшая витаминка С на свете))

Для иммунитета

Герда 5 июля, 2023 год
Обычно жевательных мишек беру, а тут на пробу тубу с шипучками купила. Дети с удовольствием пьют напиток, налетели на меня, чтобы я ещё растворила. Для иммунитета и укрепления здоровья хороший витамин С.

Разрешено с трёх лет

Зимина Анна 7 июня, 2023 год
Для иммунитета дочке беру в шипучках, форма классная и по цене недорого получается. Вкусная витаминка С, малышке 3 года. Разрешено с трёх лет, хорошо придумали. Рекомендую эти шипучки к приёму для самых маленьких.

Восполняет дефицит

Ольга 11 мая, 2023 год
Восполняем дефицит витамина С только с помощью этого препарата в шипучей форме. Он безопасный и совершенно безвредный для детского организма, усваивается хорошо. Дочь только в такой форме витамины принимает и этот напиток ей нравится.

Продолжим приём

Вероника 13 апреля, 2023 год
Для иммунитета и в целом для поддержки организма начала давать сыну витамин С ещё с середины прошлого года. Малыш энергичный, не болеет и чувствует себя хорошо. Продолжим приём, перерыв сделаем и снова возьмём тубу))

Остановилась на такой витаминки С

Гость 12 марта, 2023 год
Для иммунитета неплохой препарат, ещё и в такой удобной форме – дочь не нужно уговаривать пить витамины, она сама напоминает о приёме. Остановилась на такой витаминки С и решила, что буду брать с перерывами.

Два курса приёма уже позади

Карина 12 февраля, 2023 год
Любимые шипучки моих детей, они наперегонки бегут их пить. Начала брать этот препарат с прошлого года, два курса приёма уже позади. Побочек и аллергических реакций нет, вкус напитка натуральный, витамин С нужен детскому организму.

Сыну нравится этот апельсиновый напиток, говорит что он очень вкусный.

Яна 13 января, 2023 год
Теперь буду брать шипучки для ребёнка, потому что он таблетки отказывается пить. Полезный витамин С в такой удобной форме, побочек не вызвал.

Дарья 26 декабря, 2022 год
Остановилась на этой дозировке – два раза в год принимаю курсами, чтобы укреплять иммунитет. Чувствую себя очень хорошо, никаких побочек. Шипучку растворяю во время обеденного перерыва на работе и выпиваю напиток с цитрусовыми нотками.

Недорого, для укрепления иммунитета

Карина 8 декабря, 2022 год
Витамин С в шипучей форме понравился сыну, таблетки пить отказывался и я быстро нашла выход из ситуации. Недорого, для укрепления иммунитета и профилактики очень хорошее средство. Раза три в год буду брать, чтобы принимать курсами.