В каждой шипучке 1000 мг АЦЦ, поэтому я стала использовать именно этот препарат когда болею. Не приходится горстями глотать таблетку, достаточно один раз в день растворить в воде шипучку и выпить напиток.
С детства я болею бронхитом два раза в год, и постоянно искала эффективное средство от кашля. Бронхо АЦЦ в шипучках недавно только принимала. Благодаря препарату дышится легче уже на третий день приёма, мокрота вышла за неделю.
С первого дня использования шипучек приступы кашля стали меня беспокоить всё реже и реже. А то невозможно было нормально дышать, постоянно закашливалась. Рабочий препарат в удобной форме.
Я нашла АЦЦ с дозировкой 1000 мг в каждой шипучке. Вылечилась от простуды, а потом избавилась от кашля с помощью этих шипучек, они избавили меня от частых приступов. Сама не заметила, как меня перестал беспокоить кашель.
Использую шипучки вот уже не первый год для разжижения и выведения мокроты. Препарат не вызывает привыкания, каждый раз мне помогает быстрее пойти на поправку.
Суточная дозировка 1000 мг АЦЦ в одной таблетке, я в комплексном лечении использовала препарат и он справился. Всего неделя приёма, мокрота вывелась, самочувствие хорошее.
Препарат помог уменьшить приступы кашля, уже с первого дня приёма я перестала закашливаться. Бронхи очистились от мокроты и мне хватило одной тубы, не пришлось докупать. Заказывала в онлайн аптеке, потому что так дешевле.
В шипучках взяла первый раз, дозировка ацц высокая, она помогла мне выздороветь. Не кашляю, за 5 дней вся мокрота вышла и сейчас дышится легко и свободно. Рекомендую вместо таблеток брать шипучки.
Препарат не вызывает привыкания, беру каждый раз когда болею. Шипучая форма удобная, одно удовольствие растворить одну штучку в воде и выпить ягодный напиток. Быстрее выздоровела в этот раз, потому что принимала препарат.
Ягодный освежающий напиток разжижает и выводит мокроту, я осталась довольна выбором препарата. Ориентировалась на дозировку ацц, тут она 1000 мг в каждой шипучке. Для ускорения процесса выздоровления хорошие шипучки.
В шипучей форме мне препараты нравятся гораздо больше. Использую уже не первый раз шипучки, они быстро выводят мокроту и кашель перестаёт беспокоить. Вкусно, недорого и эффективно. Рекомендую для приёма.
Только этими шипучками и спасаюсь каждый раз, когда болею. Комплекс не вызывает привыкания и всегда помогает, когда меня накрывает простудой или гриппом. Улучшается самочувствие и не успела закончиться туба, как мокроты больше нет.
Кашель и мокрота отступили, я не ожидала что это случится меньше чем за неделю приёма шипучек. Они реально крутые, казалось бы просто напиток, но дозировка высокая и она помогла организму справиться. Однозначно рекомендую этот препарат, он крутой.
Дышать стало легче уже после приёма одной растворимой в воде шипучки, я почувствовала что начинаю выздоравливать. Мокрота вывелась, приступы кашля перестали беспокоить и это на 5-й день приёма. Курс закончила как и положено, неделю принимала.
Уже под конец курса приёма мне стало намного легче дышать, побочек не было. В аптечке теперь всегда лежит туба с этими шипучками, кстати, напиток на вкус ягодный.
Лучшие шипучки от кашля!
Вкусно, недорого и эффективно
Улучшается самочувствие
Они реально крутые
Дышать стало легче
Со своей задачей шипучки справляются – разжижают мокроту и выводят её.
Рабочие шипучки, быстро выводят мокроту из легких.