Беру эти шипучки всегда с собой в командировку. Еду в общепите мой жкт как то не очень переносит. Бывает вздутие, спазмы. Прием препарат помогает избегать неприятных проявлений.
Препарат активирует жировой обмен в печени, с этой целью я стала принимать его раз в сезон. Одной тубы как раз хватает на курс и это прям удобно, не нужно бежать в аптеку и докупать.
Отличный препарат, шипучки не раздражают желудок, наоборот помогают еде перевариваться быстрее и без дискомфорта. Я каждый год беру эти шипучки, они меня спасают в новогодние праздники.
Впереди Новый год))) Готовимся. У меня обычно после пышных застолий начинается проблема с ЖКТ. Шипучки хорошо помогают пережить дни праздников. Пища не застаивается, быстро переваривается. Можно смело баловать себя разными вкусностями без вздутия, тяжести и изжоги. Советую.
Шипучки ускорили переваривание еды, и сейчас в желудке лёгкость. Я стала есть в одно и то же время, больше пью воды, чтобы в ближайшем будущем с пищеварением не было проблем.
Я поменяла работу, и первый месяц питалась только сухомяткой, принимала эти шипучки, они наладили процесс переваривания пищи. Цена порадовала, но ещё больше порадовала высокая суточная дозировка активного вещества.
Дискомфорт в животе меня постоянно беспокоил в отпуске, взяла эти шипучки и буквально за один курс их использования, удалось избавиться от неприятных ощущений.
Суточная дозировка высокая, с первых дней использования шипучек я уже почувствовала эффект от их приёма. Отказалась от перекусов, хожу на обед, чтобы больше не было сильной тяжести в желудке.
Стала использовать этот препарат после праздников, он выручает. Одна туба рассчитана на курс, тяжесть в животе быстро проходит и снова никаких проблем с пищеварением.
На курс нужна всего одна упаковка, я после январских праздников нужно было наладить пищеварение, препарат рабочий. На третий день уже почувствовала лёгкость в желудке.
Выбрала препарат в шипучей форме, принимаю в качестве профилактики атеросклероза. Мне нравится вкус напитка, да и стоимость тубы невысокая. На курс нужна всего одна упаковка.
Недавно только принимала, нужно было поддержать желудок который стал работать с перебоями. Взяла ещё одну тубу в запас, буду растворять по одной шипучке в январе, чтобы улучшилось пищеварение после вкусной еды.
В каждой шипучке дозировка 2000 мг бетаина цитрата, он стимулирует образование и выделение жёлчи. Я стала с прошлого году принимать препарат курсами, он хорошо справляется со своей задачей и плюс есть разница, выпить стакан напитка или глотать таблетки.
Хороший препарат, ещё и в шипучей форме. Помог мне избавиться от дискомфорта и тяжести в желудке, работает как и заявлено. Вместо таблеток я лучше буду растворять шипучке в воде и выпивать вкусный напиток.
Взяла после отпуска, нужно было поправить здоровье. Шипучки справились, наладили пищеварительный процесс и проблема решилась всего за один курс приёма. В такой форме препараты гораздо удобнее принимать, не нужно горстями глотать таблетки.
В отпуске оказался просто незаменимым препаратом, который помог мне не зацикливаться на сбое в работе желудка. Всего одной тубы хватает на курс, я быстро пришла в себя, но всё же допринимала шипучки. Вкус напитка понравился, рекомендую к приёму.
Понравился препарат, благодаря ему желудок снова работает как надо. А то я уже стала беспокоиться, постоянно чувствовала дискомфорт, и не важно ела что-то или не ела. Препарат могу рекомендовать, сама я его точно буду брать, но уже для профилактики.
Остановилась на этом препарате в шипучках, потому что их я не забываю принимать в отличие от таблеток и капсул которые нужно глотать. В основе препарата бетаин, он помогает пище лучше перевариваться. Исходя из личных ощущений, могу сказать, что улучшения есть.
Простота в применении 🛠️
Воспользовалась, и не пожалела
Явно улучшает самочувствие
Желудку помощщь и поддержка
Да,могу сказать что работает
Полезная добавка в праздники.
Ускорили переваривание пищи
Цена порадовала
Чтобы живот не страдал)))
Пищеварению помогает
Удобная форма приема
Вкусный и полезный комплекс
Шипучие таблетки
К приёму рекомендую.
Взяла ещё одну тубу в запас
Для здоровья
Помог избавиться от дискомфорта и тяжести
Удобно использовать
Всего одной тубы хватает на курс
Препарат могу рекомендовать
Шипучие таблетки Эвалар Пищеварение