Шипучие таблетки Цинк,25 мг Эвалар

5.0
Шипучие таблетки Цинк,25 мг Эвалар

Быстро заметный результат

Vasilesa 3 сентября, 2025 год
Лучший цинк с точки зрения своего эффекта, он помог наладить работу сальных желёз, избавил меня от жирного блеска. По составу добавка просто отличная, поэтому я каждый раз и беру её.

Вкусно,дозировка оптимальная

Карина 25 августа, 2025 год
Принимаю при простуде, чтобы быстрее выздороветь, мне помогает. Среди всех подобных шипучек самый приятный вкус, типа мультифрукта, не сильно сладкий. Растворяется хорошо без осадка.

Плюс приема очевиден

Aleksa 1 августа, 2025 год
Чтобы в отпуске не заболеть простудой я заранее укрепила свой иммунитет с помощью этого цинка в шипучей форме. Он действенный.

Цинк что надо

Ангелина 1 июля, 2025 год
Отличный цинк, недорогой и форма приёма удобная. Я его нашла пару лет назад, с тех пор регулярно стала принимать.

Мне нравится его форма

Таисия 25 июня, 2025 год
С помощью этого цинка я восполняю дефицит. Мне нравится его форма приёма, к тому же цена за упаковку выгодная.

Цинк в шипучках

Радмира 19 мая, 2025 год
Цинк в шипучках мне очень понравился, потому что дозировка высокая и форма приёма удобная. Принимаю теперь его регулярно.

Доверяю этому бренду полностью

Мия 6 апреля, 2025 год
Мне очень нравится шипучая форма цинка, потому что ее удобно принимать, и она быстро усваивается. После начала приёма я стала реже болеть простудами. Отличный способ поддержать иммунитет!

Применять легко и удобно

Рада 3 марта, 2025 год
Шипучки помогают мне уже не первый год укреплять иммунитет. В такой форме они хорошо усваиваются организмом.

Хорошая поддержка иммунитета

Игорь 17 февраля, 2025 год
За счет высокой дозировки хорошо укрепляет иммунитет в осеннее/весенний период. За небольшие деньги отличная добавки и пить приятно

Нужный минерал для мужчин и женщин

Жанна 3 февраля, 2025 год
Хороший цинк, дозировка больше чем в зарубежных аналогах. Поэтому, я решила не переплачивать, буду принимать отечественный препарат в шипучках. Кстати, вкус у напитка очень приятный.

Чувствую себя хорошо

Ангелина 4 января, 2025 год
Я выбрала для восполнения дефицита цинка препарат в удобной для себя форме шипучек. В декабре повторяла курс, чувствую себя хорошо, стала энергичнее.

Хороший цинк, помог нам забеременеть.

Лидия 3 декабря, 2024 год
Муж подтягивал показатели спермограммы, принимал эти шипучки вместе с другими препаратами и вот мы уже родители.

Вкус у напитка приятный

Ольга 2 ноября, 2024 год
Чтобы иммунная система не давала сбой, я использую цинк в шипучей форме. Вкус у напитка приятный, эффект есть. Уже скоро ноябрь закончится, а я ещё в этом сезоне не болела.

Что бы не болеть.

Арина 23 октября, 2024 год
Полезная добавка для осеннего приема. Мне нравится формат шипучих таблеток. Вкусно и полезно. Принимая цинк, даже если и случается простыть, то протекает все легко и восстанавливаешься быстро.

Цинк очень хороший по приему

Елена 4 октября, 2024 год
Муж принимал этот цинк в комплексе с другими препаратами, спермограмма улучшилась. Хотим забеременеть в ближайшие полгода.

Укрепляют иммунитет

Анна Смирнова 18 сентября, 2024 год
Стараюсь пропивать курсами в период ОРВИ. Беру их, потому что люблю пить шипучки и производитель проверенный

Шипучие таблетки

Майя 4 сентября, 2024 год
Я ем мало продуктов, в которых содержится цинк, поэтому стала использовать курсами эти шипучки. К вкусу напитка мне не пришлось привыкать, мне он сразу понравился.

Препарат помог при выпадении в комплексе с лекарствами от трихолога

Юлиана 2 августа, 2024 год
Нравится мне этот цинк, суточная дозировка высокая, форма приёма удобная. Препарат помог мне уменьшить выпадение волос, поэтому могу его рекомендовать.

Хорошо, что нашла этот препарат

Галина 4 июля, 2024 год
Цинк убрал жирный блеск со лба и подбородка, я мучилась последние полгода, постоянно запудривала лицо. Хорошо, что нашла этот препарат, принимать его одно удовольствие.

Летом актуально

Виктория 2 июня, 2024 год
С тех пор как я начала регулярно принимать цинк, мой иммунитет активнее сопротивляется вирусам. Летом это особенно актуально, шипучки защищают меня от простуды.