Шкафулькин отзывы клиентов

Шкафулькин отзывы клиентов
Шкафулькин

Довольны в общем и целом

Гость 3 марта, 2022 год
Здравствуйте. Шкаф в гостиную заказывали в ноябре, дизайн выбрали на сайте. Замерщик подсказал по внутреннему наполнению, выбрали материалы из волшебного чемоданчика.
После замера проект ждали с нетерпением, очень переживали, что цена после замера изменится. И о чудо, цена выросла на 10 450 р, но мы добавили в наполнение две корзины,ящики и брючницу. При предварительном расчете наполнение было с полками. Срок изготовления шкафа почти три месяца, попали в предногодний ажиотаж. Нам даже выплатили неустойку за перенос срока доставки на 10 дней. Качеством сборки остались довольны
Достоинства:
  1. Смета,замерщик
Недостатки:
  1. Перенос доставки шкафа

Мне понравилось качество мебели и качество сборки

Ulia 6 января, 2022 год
Хорошая работа, но был недочет с переносом сборки на 1 день. Пришлось отпрашиваться с работы. Качество мебели мне понравилось, сборка за один день, за собой мусор даже убрали и пропылесосили. Запаха нет у мебели.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. перенос сборки на 1 день
shkafulkin.ru/

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)