Курс "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 27 марта, 2024 год 7 просмотров
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я из г. Краснодар. Еще буквально полгода назад я практически ничего не знала о контекстной рекламе и профессии директолог. Однажды общаясь со знакомой узнала, что она училась в школе у Елены Червонец и сейчас успешно работает в области контекстной рекламы. Т.к. у меня стоял вопрос о выходе на работу в ближайшее время, работа удаленно меня очень заинтересовала, ну и огромный плюс, что есть кто-то кто поможет в случае трудностей. В общем, все обдумав, решилась на обучение.
Хочу поделиться впечатлениями после прохождения данного курса. Мне курс очень понравился!
1.Хочу отметить подачу материала. Она максимально простая и понятным языком. Возможно для кого-то это слишком разжевано, но люди все разные, и не понять о чем рассказывает Елена просто невозможно!
2. Обратная связь и поддержка! Я ни разу не заметила ни намека на то, что кто-то из преподавателей, наставников или самой Елены, считает заданный вопрос глупым, "тупым" или не уместным. Это огромный плюс! На любой вопрос всегда ответят, подскажут и поддержат!
3. Конечно, сама Елена, ее энергетика это что-то невероятное! Она настолько горит своим делом, своей школой- что это невозможно не заметить. Ее мотивация огненная!
Мне лично времени хватило на изучение материала, конечно иногда были накладки, но это личные нюансы. Но, все же согласна 2 часа в день было бы недостаточно.(Хотя доступ к урокам на год, за это время все посмотреть точно реально).
Этап Стажировки. Вообще идея о том, что тебе не только предоставят теорию, но и будет возможность все это применить на практике отличная! На нашем потоке у некоторых студентов возникали сложности, но, на мой взгляд, это было лишь в плюс. Т.к. сложности во время работы дело обычное, а тут уже есть определенный опыт.
Отдельно, хочу отметить раздел с поддержкой в поиске клиента. Т.к. все мы новички в этой профессии, именно этап откликов на вакансии и собеседования с потенциальным клиентом кажется самым сложным. В помощь есть доступ в Клуб и вебинары обратной связи. Мне они помогли чувствовать себя более уверенно.
В целом, я бы порекомендовала этот курс всем кто хочет перейти на фриланс.

Достоинства:
  1. Подача информации
  2. Обратная связь
  3. Поддержка
  4. Стажировка на реальном аккаунте
  5. Помощь в поиске клиентов
Недостатки:
  1. Лично для меня минусов не оказалось

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)