Я случайно наткнулась на рекламу о курсе, решила пройти 4 бесплатных пробных урока, но поняла,что я уже много забыла с прошлого обучения на специалиста по контекстной рекламе. Решила укрепить свои знания. Я не пожалела, ведь их было столько,что не укладывалось в голове. Я рада, что прошла его, ощущение,что я действительно научилась, а не прошла для галочки. Понравилось,что есть стажировка... Читать отзыв Я случайно наткнулась на рекламу о курсе, решила пройти 4 бесплатных пробных урока, но поняла,что я уже много забыла с прошлого обучения на специалиста по контекстной рекламе. Решила укрепить свои знания. Я не пожалела, ведь их было столько,что не укладывалось в голове. Я рада, что прошла его, ощущение,что я действительно научилась, а не прошла для галочки. Понравилось,что есть стажировка на реальном клиенте. Главное теперь начать применять эти знания.
Достоинства:
Поддержка Елены и преподавателей
Курс разложен по полочкам максимально
Создано нереальное кол-во шаблонов,чем я очень рада.
Стажировка на реальном клиенте
Недостатки:
Слишком много людей на курсе, и в следствии чего неудобное время для захода в стажировочный аккаунт.
Материал курса был интересен с самого... Читать отзыв На курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец пришла "случайно" в поисках обучения навыкам работы он-лайн и возможностей для дополнительного заработка. Искала применение своим навыкам после более чем 20- летнего стажа работы в финансах, имея желание дальше развиваться и не останавливаться. Бесплатный вебинар Елены Червонец "зацепил" и сейчас понимаю, что не случайно.
Материал курса был интересен с самого начала, интересна была и его подача. Это была не просто подача технического материала, но и с учетом психологического восприятия материала разными психотипами, чему был посвящен отдельный урок и что учитывалось на протяжении всего курса... Каждый из 3-х модулей был по-своему хорош и интересен. Мягкая вводная часть, основная часть по теории и практике, раздел практических советов, рекомендаций, работающих схем по поиску работы... И в целом, столько полезного материала в виде шпаргалок, шаблонов, инструкций, ссылок, обратной связи от преподавателей и наставников, чатов... Знаний на тему рекламы в Яндексе у меня не было вообще и с этим курсом я их приобрела, но знаю, что это не предел и это огромная ниша для деятельности.... Она совмещает в себе и рекламу , и финансы, и творчество, и работу с нейросетями, что представляет собой отдельный интерес.... Рада, что получила навыки работы с новыми платформами, приложениями (YandexDirect,CloudLemma, различные сервисы Yandex, Canva, Chat GPT, Deep Seek.....). Было супер интересно запускать свою рекламу в Поиске и РСЯ по-настоящему и отслеживать результаты и понимать, что это уже реальная твоя работа. Курс - прекрасная возможность для молодых и тех, кто находится в середине своего рабочего пути и хочет сменить вид деятельности и формат работы и получить новую профессию. Плюсы курса во всем, ну а из минусов, конечно, то, что мне оказалось недостаточно времени на практику и отслеживание работы рекламы и ее оптимизации... Ну, это мой минус, а не школы. Вот бы еще стать по-моложе....:)...
Достоинства:
Все плюсы указала выше - это и структура курса, его продуманнность, предоставление всех необходимых материалов для обучения и практики, обратная связь, практика, постоянная поддержка мотивации, помощь...
Выбрала именно этот тренинг потому что хотела что то новое и решила попробовать именно директолога, так как Яндекс сейчас очень развивается и эта профессия будет востребована, главное нарабатывать опыт. Выбрала именно школу Елены Червонец, так как тут много отзывов реальных людей, школа лицензирована и можно получить диплом об обучении. Сам процесс очень интересно изложен и в видео, и в домашних... Читать отзыв Выбрала именно этот тренинг потому что хотела что то новое и решила попробовать именно директолога, так как Яндекс сейчас очень развивается и эта профессия будет востребована, главное нарабатывать опыт. Выбрала именно школу Елены Червонец, так как тут много отзывов реальных людей, школа лицензирована и можно получить диплом об обучении. Сам процесс очень интересно изложен и в видео, и в домашних заданиях, но больше всего понравились мотивационные вебинары с Еленой, после них снова появлялось желание продолжать что-то делать и работать с двойной силой 💪 После прохождения обучения первое время очень страшно брать клиентов, но нужно пробовать. Нашла клиента в ближнем окружении, пока бесплатно, дальше посмотрим
Мой путь в контекстной рекламе начался с неожиданности. Долгое время я искала удалённую и по-настоящему интересную работу — такую, где можно было бы расти и как специалист, и в доходах. Пересмотрела множество бесплатных вебинаров, но ничего не «цепляло». Всё изменилось, когда моя дочь скинула мне ссылку на вебинар Елены Червонец. После первой же встречи я поняла: это то, что нужно! Меня... Читать отзыв Мой путь в контекстной рекламе начался с неожиданности. Долгое время я искала удалённую и по-настоящему интересную работу — такую, где можно было бы расти и как специалист, и в доходах. Пересмотрела множество бесплатных вебинаров, но ничего не «цепляло». Всё изменилось, когда моя дочь скинула мне ссылку на вебинар Елены Червонец. После первой же встречи я поняла: это то, что нужно! Меня захватила не только тема, но и сама Елена — её преподавательский талант и энергия. Так я оказалась на её курсе, в 34-м потоке. О самом обучении: Это была идеальная система для новичка. Каждый модуль — логичный и полезный. Тебя буквально берут за руку и ведут, шаг за шагом, от простого к сложному. Елена обладает удивительным даром объяснять самые сложные моменты доступно и с юмором. Что дал курс: Я не просто получила знания — я загорелась! Открыла для себя профессию, в которой идеально сочетаются креатив и аналитика. Когда видишь статистику по своим же креативам, понимаешь прямую связь между творчеством и результатом — это невероятно вдохновляет. Что дальше: Сейчас моя главная задача — найти первых клиентов. И школа даёт для этого огромный арсенал работающих способов, что вселяет уверенность. Итог: Я в полном восторге от структуры и качества обучения. Мне хочется развиваться дальше в этой области, и для повышения квалификации я выберу только школу Елены Червонец. Это преподаватель, который любит своё дело и умеет заряжать этой любовью других. Рекомендовать ли её? Конечно, всем! Хотя есть и доля эгоизма — после такого обучения добиться результата сможет даже новичок, а значит, конкуренция будет расти 😊
В прошлом году я закончила свою трудовую деятельность по семейным обстоятельствам, но как человек деятельный не смогла долго сидеть спокойно. В течении года, прошла несколько курсов, правда по совершенно по другим областям. Весной, моя дочь решила с сентября отдать младшего ребенка в садик, но выходить на прежнее место работы у нее желания не было. Я решила ей помочь, и провести анализ... Читать отзыв В прошлом году я закончила свою трудовую деятельность по семейным обстоятельствам, но как человек деятельный не смогла долго сидеть спокойно. В течении года, прошла несколько курсов, правда по совершенно по другим областям. Весной, моя дочь решила с сентября отдать младшего ребенка в садик, но выходить на прежнее место работы у нее желания не было. Я решила ей помочь, и провести анализ видов деятельности, которыми можно с неплохим доходом заниматься из дома. Мне попалась реклама школы Елены Червонец о проведении бесплатного 4-х дневного марафона. И я решила послушать марафон, хотя особого настроя на работу с Яндекс рекламой у меня лично не было. В свое время на прежней работе, мы дважды заказывали проведение рекламной компании, так называемым «специалистам» и никакого результата, кроме слива денег, не получили. Прослушав марафон Елены, я решила для себя пройти обучение с целью настроить рекламу хотя бы для «своего» прежнего завода. Рассказала дочери о своем решении пойти учиться. Дочь послушала у меня марафон в записи и решила пойти вместе со мной. Теперь мы заканчиваем курс вместе. Мы пошли учиться на 32 поток, но получилось так, что мы уехали в запланированный ранее отпуск, через неделю с момента начала стажировки на 32 потоке и оказались без интернета. Мы не смогли в полном объеме пройти одну из самых важных частей обучения – Стажировку. По возвращении домой, связались с Наставниками, и нам любезно предоставили возможность продолжить обучение со стажировкой на 34 потоке. Это отличный курс, даже для того, кто ничего ранее на эту тему не слышал. Возможность проведения стажировки на реальном клиенте, очень мотивирует и позволяет закрепить знания, полученные на курсе. В настоящее время, полученные на курсе знания, позволили мне самостоятельно подготовить к запуску рекламы и для «своего» бывшего завода. Запуск с начала января. Я обязательно воспользуюсь возможностью получить поддержку клуба выпускников во время запуска своего первого клиента. Это реально «крутая» структура позволяющая в режиме реального времени получать помощь и поддержку Наставников (даже после окончания обучения) и других экспертов! Тем более без мотивирующих живых уроков Елены будет грустно…
Сказать что данный курс Хорош, это ничего не сказать. Очень продуманная структура, много практики, 3 недели стажировки на настоящем клиента. Еженедельные живые вебинары. Постоянный диалог, поддержка кураторов. Курс просто ЗОЛОТОЙ. Спасибо Елене за такой замечательный курс.
Достоинства:
Поддержка кураторов, постоянный диалог (чаты, еженедельные живые вебинары)
Прошла бесплатный 4-х дневный курс. Решила что мне нужно больше. Приобрела Директолог на расхват. С целью доп. заработка, уйти из найма. В процессе обучения узнала что такое Яндекс Директ, Метрика и т. д. Очень было интересно настраивать рекламную кампанию во время стажировки. Конечно во время стажировки время вход в аккаунт был строго по расписанию, но всё успевала. Информации много, иногда... Читать отзыв Прошла бесплатный 4-х дневный курс. Решила что мне нужно больше. Приобрела Директолог на расхват. С целью доп. заработка, уйти из найма. В процессе обучения узнала что такое Яндекс Директ, Метрика и т. д. Очень было интересно настраивать рекламную кампанию во время стажировки. Конечно во время стажировки время вход в аккаунт был строго по расписанию, но всё успевала. Информации много, иногда больше двух часов выходило. Но это того стоило. Сейчас в поисках клиента. Рекомендую школу, живые уроки с Еленой=кладезь полезной информации.
Все очень грамотно и разжевывает Елена. Настолько понятным и доступным языком. Всегда есть вебинары живые с Еленой. На все вопросы всегда ответит. Более того меня поразило то, насколько она щепетильно подошла к поиску клиентов для своих учеников. Она ведь реально дает все ссылки , рассказывает абсолютно о всех всевозможных методах найти своего заказчика , нужно только делать. И без... Читать отзыв Все очень грамотно и разжевывает Елена. Настолько понятным и доступным языком. Всегда есть вебинары живые с Еленой. На все вопросы всегда ответит. Более того меня поразило то, насколько она щепетильно подошла к поиску клиентов для своих учеников. Она ведь реально дает все ссылки , рассказывает абсолютно о всех всевозможных методах найти своего заказчика , нужно только делать. И без работы точно не останетесь.
Достоинства:
После окончания обучения есть клаб выпускников , где есть наставники и поддержка не бросают тебя вплавь и есть разделы по помощь в поисках клиентов и раздел для тех кто нашел заказчика, чтобы помочь вести его рекламную кампанию. Доступ бесплатно дает на два месяца. По-моему это очень круто
Недостатки:
Из минус были ограничения по доступу в стажировочный аккаунт по времени. Но сам факт того что Елена предоставила нам заказчика и дала возможность пройти практику - это огонь ?
Что мне особенно понравилось, так это то, как Елена объясняет материал: очень четко, развернуто, но при этом кратко и без воды. Всё сразу становится на свои места.... Читать отзыв Давно мечтала о работе из дома, и тут мне на глаза попалась реклама — я подумала, что это знак, и решила попробовать. Сначала был интенсив, а потом я втянулась и пошла на полное обучение.
Что мне особенно понравилось, так это то, как Елена объясняет материал: очень четко, развернуто, но при этом кратко и без воды. Всё сразу становится на свои места. А её умение мотивировать — это просто нечто! Отдельное ей спасибо за этот заряд энергии и уверенности.
Я выбрала этот курс совершенно случайно. Давно хотела работать удалено дома и случайно мне попалась реклама и я решила что судьба, пора пробовать, так я прошла интенсивный курс и дальше пошла на обучение. Мне понравилось в обучении то, что Елена все четко и развернуто объясняла, все кратко и понятно. А как она мотивирует это вообще бомба. Спасибо ей за это... Читать отзыв Я выбрала этот курс совершенно случайно. Давно хотела работать удалено дома и случайно мне попалась реклама и я решила что судьба, пора пробовать, так я прошла интенсивный курс и дальше пошла на обучение. Мне понравилось в обучении то, что Елена все четко и развернуто объясняла, все кратко и понятно. А как она мотивирует это вообще бомба. Спасибо ей за это и также преподавателям и наставникам школы. Для меня интересным разделом оказалась 2 ступень обучения «Стажировка»- это прекрасная возможность для дальнейшей работы. На мой взгляд этот курс подойдет каждому, кто хочет свободно зарабатывать хорошие деньги сидя дома.
Достоинства:
Как я сказала, все четко и по делу. Хорошая мотивация.
Недостатки:
Иногда не хватало времени по прохождению стажировки, так как время захода в аккаунт было ограничено. Но это мне не помешало и я все успела.
Искала работу онлайн, совершенно не зная, что такое реклама. Просто, посмотрела поняла, что это мое. С первых уроков Елена понятно все объясняет, и вся информация усваивается легко! ... Читать отзыв Искала работу онлайн, совершенно не зная, что такое реклама. Просто, посмотрела поняла, что это мое. С первых уроков Елена понятно все объясняет, и вся информация усваивается легко! При учете, что за компьютером не была уже 20 лет. А ручки не забыли. Супер в том, что есть, куратор подробно объяснял, как исправить. Работала по 10 часов в день. Но это я. Так как можно сказать с компом на вы была. Я очень довольна курсом, потому что полностью поменяла мнение о фрилансе и вся информация, которая нам дана, нигде не найти, со всеми полезными советами поделилась Елена! Я довольна, что прошла обучение, познакомилась с новыми людьми. Моя точка роста в том, что теперь перед мной открыты новые двери, в новую жизнь. Рекомендую, тем кто хочет изменить свою жизнь, приходите не пожалеете!
Хворова Светлана Викторовнапонедельник, 22 декабря
Я хотела сменить сферу деятельности, уйти из офиса и получить востребованную, хорошо оплачиваемую профессию на фрилансе. После долгих поисков остановилась на курсе Елены Червонец. Решающими были три фактора: 1) понимание того, что я справлюсь с процессом обучения и смогу найти работу , 2) сильное желание выйти на фриланс, подкрепленное невероятной энергией Елены во время прохождения бесплатного курса, и 3) включение... Читать отзыв Я хотела сменить сферу деятельности, уйти из офиса и получить востребованную, хорошо оплачиваемую профессию на фрилансе. После долгих поисков остановилась на курсе Елены Червонец. Решающими были три фактора: 1) понимание того, что я справлюсь с процессом обучения и смогу найти работу , 2) сильное желание выйти на фриланс, подкрепленное невероятной энергией Елены во время прохождения бесплатного курса, и 3) включение в программу дополнительных бонусных модулей, таких как базовый курс по созданию сайтов на Тильде и старт в Яндекс Бизнес. Сейчас, после прохождения обучения есть уверенность и понимание в работе специалиста по настройке рекламы. Знаю, как вести переговоры с клиентом, составлять отчеты и искать заказы. Это лучшая инвестиция в себя. Курс — это полноценная рабочая методика с обратной связью и поддержкой. Здесь дают не просто знания, а проводят за руку до первых результатов.
Всем здравствуйте! Я домохозяйка, многодетная мама и давно думала о работе из дома, чтобы совмещать заработок и заботу о семье. На просторах соцсетей у какого-то блогера я увидела рекламу фриланс онлайн-школы Елены Червонец. Там рассказывали о трехдневном интенсиве, и я решила в нем поучаствовать. Три дня были очень увлекательными и интересными! Елена держит в тонусе постоянно и очень классно... Читать отзыв Всем здравствуйте! Я домохозяйка, многодетная мама и давно думала о работе из дома, чтобы совмещать заработок и заботу о семье. На просторах соцсетей у какого-то блогера я увидела рекламу фриланс онлайн-школы Елены Червонец. Там рассказывали о трехдневном интенсиве, и я решила в нем поучаствовать. Три дня были очень увлекательными и интересными! Елена держит в тонусе постоянно и очень классно рассказывает и показывает! Меня зацепило! Настройка рекламы показалась мне не такой уж сложной, и я решила что ПОРА, время пришло! Нужно выбираться из зоны комфорта!!! Я пошла на обучение Директолог Нарасхват -- 34 поток. Запрыгнула, так сказать, в последний вагон! Обучение проходило на очень удобной платформе, все структурировано и удачно разбито по ступеням! Очень мне понравились в предобучении психологические блоки, где мы определяли типы личностей, и как они влияют на работу!!! Это было ВАУ для меня! Было сложнова-то по началу, т.к много информации, которая никак не хотела усваиваться в голове. Но очень классно, что для этого есть поддержка наставников и кураторов, которым в любое время можно задать вопрос, даже самый глупый -- они всегда ответят на него и объяснят на пальцах! Понравилось, что почти в каждом уроке была домашка, которая стимулировала идти дальше и не бросать, т.к. без нее дальше не открывались уроки. Еще круто было на стажировке -- мы работали с реальными клиентами и делали реальную рекламу, все по настоящему! И наша реклама принесла деньги человеку -- значит мы поработали не зря! Не очень удобно было время захода в аккаунты, частенько приходилось и ночью, но я понимаю, что без этого никак! Третья ступень для меня самая сложная -- создание резюме, портфолио, поиск клиентов -- психологическая нагрузка меня напрягает... На данный момент я пока не нашла клиентов себе, есть парочка потенциальных, с которыми скорее всего начнем работу после нового года. Но я все равно в процессе поиска, и работаю над собой! Этот курс точно подойдет мамочкам в декрете, которые устали от "дня сурка", хотят работать и не хотят возвращаться в найм, чтобы быть поближе к деткам! Отдельное спасибо Елене!!! Она оратор от Бога!! Её вебинары и "волшебные пинки" заставляют работать дальше и не бросать начатое от страха!!! Мне кажется, что это обучение определенно повлияло на мою жизнь с хорошей стороны! И для меня это точно не просто изучение новой профессии! Я благодарна!!!
Если выбираете место, где могли бы обучиться, а потом и прокачать знания и умения в новой для себя профессии, то вам точно в онлайн-школу Елены Червонец. В ней продуманны все мелочи и в процессе обучения у вас будет возможность не только приобрести новые навыки, но и применить их на практике в реальном рекламном проекте, с реальным клиентом при поддержки крутых... Читать отзыв Если выбираете место, где могли бы обучиться, а потом и прокачать знания и умения в новой для себя профессии, то вам точно в онлайн-школу Елены Червонец. В ней продуманны все мелочи и в процессе обучения у вас будет возможность не только приобрести новые навыки, но и применить их на практике в реальном рекламном проекте, с реальным клиентом при поддержки крутых кураторов. Тут вам будет оказываться психологическая и моральная поддержка на всём пути обучения, вы научитесь "продавать" себя не имея портфолио, находить клиентов прям в процессе обучения, а так же зарабатывать свои первые деньги. В мой тариф вошли ещё и бонусные уроки, за которые я очень благодарна. С их помощью я научилась делать лендинги и заполнять карточки на Яндекс Бизнес. После окончания обучения мне дали доступ в клуб, где у меня есть возможность пользоваться поддержкой мощного коллектива кураторов-действующих экспертов в рекламе, с помощью которых я уже начинаю настраивать свою первую рекламную кампанию.
К обучению меня подтолкнуло сильное желание кардинально изменить свою профессиональную жизнь. На протяжении 13 лет я работала в банковской сфере, последние 4 года — в должности заместителя директора офиса банка. Это была очень ответственная, нервная и эмоционально тяжелая работа с постоянным стрессом и высокой нагрузкой. В какой-то момент я поняла, что больше не хочу работать в таком режиме и хочу... Читать отзыв К обучению меня подтолкнуло сильное желание кардинально изменить свою профессиональную жизнь. На протяжении 13 лет я работала в банковской сфере, последние 4 года — в должности заместителя директора офиса банка. Это была очень ответственная, нервная и эмоционально тяжелая работа с постоянным стрессом и высокой нагрузкой. В какой-то момент я поняла, что больше не хочу работать в таком режиме и хочу освоить новую, более современную и перспективную профессию с возможностью удаленной работы и развития.
Я долго изучала рынок онлайн-обучения и выбирала курс очень осознанно. Курс Елены Червонец привлек меня своей структурированностью, практической направленностью и наличием полноценной стажировки с реальным проектом. Для меня было важно не просто посмотреть видеоуроки, а получить реальные навыки, опыт и понимание профессии. Также большую роль сыграли отзывы выпускников и репутация онлайн-школы. А пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я поняла - это то что я искала и мне это интересно. И не задумываясь купила обучение.
Моя главная задача — с нуля освоить профессию директолога, разобраться в рекламе Яндекс Директ и понять, смогу ли я работать в этой сфере профессионально. На момент начала обучения я вообще не была знакома с рекламой и не понимала, как она работает. Эти задачи удалось решить полностью: сейчас у меня есть четкое понимание профессии, структуры рекламных кампаний и дальнейших шагов развития.
Наиболее интересными и полезными для меня стали практические модули по созданию и оптимизации рекламных кампаний, работе с семантикой, аналитикой и стратегией рекламы. Отдельно хочу отметить стажировку с интернет-магазином «Рыбак и Рыбочок» — это был бесценный опыт работы с реальным бизнесом, реальными задачами и ответственностью за результат.
Главный инсайт — реклама это не «настройка кнопок», а логика, аналитика и глубокое понимание бизнеса клиента. Я поняла, насколько важно уметь думать, анализировать цифры, тестировать гипотезы и брать ответственность за результат. Также стало очевидно, что даже без технического бэкграунда можно успешно освоить новую профессию при правильном обучении.
На курс я пришла с нулевыми знаниями в рекламе. До обучения я никогда не сталкивалась с Яндекс Директом, не понимала, что такое CTR, конверсии, семантика, аналитика. Мой опыт был полностью из другой сферы — банковской. После прохождения курса я умею:
-собирать и кластеризовать семантическое ядро; -создавать и запускать рекламные кампании в Яндекс Директ; -работать с различными типами кампаний; -анализировать результаты, оптимизировать рекламу; -понимать цели бизнеса и подбирать рекламную стратегию; -общаться с клиентами на профессиональном языке.
Также я получила два сертификата Яндекса: «Специалист по контекстной рекламе» — базовый уровень; «Специалист по контекстной рекламе» — профессиональный уровень.
Самый главный результат который я достигла — я полностью сменила профессиональное мышление и получила новую специальность. Я вышла из обучения с реальными навыками, опытом стажировки и уверенностью, что могу работать директологом и развиваться в этой сфере.
Во время обучения пока я не зарабатывала, так как была полностью сосредоточена на получении знаний и прохождении стажировки. На данный момент я нахожусь в поиске своего первого клиента и активно применяю все полученные знания на практике.
Курс оставил исключительно положительное впечатление. Обучение было насыщенным, объемным и местами непростым, но именно это и дало результат. Поддержка, структура, практика и стажировка — все выстроено так, чтобы студент действительно освоил профессию, а не просто «прошел уроки».
Я бы рекомендовала этот курс тем, кто хочет освоить востребованную профессию с нуля, сменить сферу деятельности, выйти на удаленную работу или получить дополнительный источник дохода. Особенно курс подойдет тем, кто готов учиться, работать и брать ответственность за свой результат.
Пришла, совершенно не зная, что такое реклама и "с чем ее едят". С первых уроков Елена понятно все объясняет и вся информация усваивается легко! Все уроки последовательны, ДЗ проверяли вовремя и ошибки какие-то, куратор подробно объяснял как исправить. Я довольна курсом, потому что полностью поменяла мнение о фрилансе и вся информация, которая нам дана, нигде не найти, со всеми лайфхаками... Читать отзыв Пришла, совершенно не зная, что такое реклама и "с чем ее едят". С первых уроков Елена понятно все объясняет и вся информация усваивается легко! Все уроки последовательны, ДЗ проверяли вовремя и ошибки какие-то, куратор подробно объяснял как исправить. Я довольна курсом, потому что полностью поменяла мнение о фрилансе и вся информация, которая нам дана, нигде не найти, со всеми лайфхаками с нами поделилась Елена! Я довольна, что прошла обучение, познакомилась с новыми людьми, общаемся и делимся успехами) Рекомендую, приходите не пожалеете!!!
Школа -просто кладезь знаний и мотивации!! Рекомендую всем, кто желает получить новую профессию или повысить свою квалификацию. Разные курсы, онлайн вебинары, максимально доступная информация! Елена и её команда-огонь!!!
Это было лучшее вложение времени и денег за последние пару лет. До обучения я уже немного работала с контекстом — настроила кампании для семейного бизнеса, но всё на интуиции: семантика была "на глазок", минус-слова забывала, бюджет сливался непонятно куда. Казалось, что я всё делаю правильно, но результаты были средние. А здесь всё разложили по полочкам. Елена — огонь! объясняет просто, без... Читать отзыв Это было лучшее вложение времени и денег за последние пару лет. До обучения я уже немного работала с контекстом — настроила кампании для семейного бизнеса, но всё на интуиции: семантика была "на глазок", минус-слова забывала, бюджет сливался непонятно куда. Казалось, что я всё делаю правильно, но результаты были средние. А здесь всё разложили по полочкам. Елена — огонь! объясняет просто, без воды, отвечает на все вопросы на онлайн вебинарах, подмечает ошибки, которые ты сам не видишь, и сразу показывает, как их исправить. Никакого "вы всё узнаете на продвинутом уровне за отдельные деньги" — всё нужное дали сразу.
Есть много курсов, но для меня этот был лучшим. Потому что здесь, тебя, как слепого котенка ведут по всем лабиринтам знаний. Самый огромный плюс - это мотивация, потому что на начальном этапе всегда еть сомнения и когда тебе всё объясняют и поддерживают - это
На курс по контекстной рекламе я пришла, потому что искала удалённую профессию, которая не привязана к месту проживания. Для меня было важно, чтобы была возможность работать удаленно. По долгу службы часто бываю в командировках.
Контекстная реклама показалась мне очень перспективной сферой. Раньше я долгое время работала в ресторанном бизнесе и... Читать отзыв Привет! Меня зовут Елена, я живу в городе Воронеж. Сейчас я работаю в государственном учреждение.
Контекстная реклама показалась мне очень перспективной сферой. Раньше я долгое время работала в ресторанном бизнесе и пересекалась с Яндекс Директе по настройке доставки еды.
В процессе обучения самым продуктивным для меня оказался блок со стажировкой. Именно там у меня сложилась целостная картина того, как всё работает в комплексе. Приобрела опыт анализа проделанной работы.
Отдельно хочу отметить преподавателя Оксана Гринева — материал объяснялся очень доступно. И конечно, создателя курса Елену Червонец, которая постоянно мотивировала на подвиги. Для меня это было очень важно, особенно на этапе освоения новой профессии.
В точке А я пришла на курс с нулевыми знаниями в контекстной рекламе и без чёткого понимания, как работать в Яндекс Директе.
В точке Б — у меня есть структурное понимание системы, практические навыки и уверенность в том, что я могу работать в этой сфере. Сейчас я активно откликаюсь на вакансии и нахожусь в поиске своих клиентов.
О структуре и подаче: Информации действительно очень много, но она структурирована по полочкам. Все уроки построены логично: от основ до сложных связок и стратегий. Объясняют доходчиво и четко, без воды. Даже сложные темы становятся понятными. Главное — это время и... Читать отзыв Решила кардинально сменить профессию и выбрала курс «Директолог нарасхват» школы Елены Червонец. Это было одно из моих лучших решений за последнее время!
О структуре и подаче: Информации действительно очень много, но она структурирована по полочкам. Все уроки построены логично: от основ до сложных связок и стратегий. Объясняют доходчиво и четко, без воды. Даже сложные темы становятся понятными. Главное — это время и желание выполнять все домашние задания. Это не та теория, которую можно просто прослушать. ДЗ — это прямой путь к результату.
Главный козырь — стажировка: Для меня стажировка стала идеальной «плюшкой» и тем самым мостиком, который необходим каждому новичку. Теория — это одно, а реальные проекты под руководством куратора — совершенно другое. Это бесценный опыт и уверенность в своих силах. Именно здесь все знания укладываются в систему.
Поддержка после курса — это сила! После обучения вас ждет клуб выпускников. Первые 2 месяца поддержка бесплатная, а затем — по подписке. И скажу честно — она того стоит! Поддержка колоссальная: ответы на любые вопросы, разбор кейсов, обновления в законодательстве и алгоритмах. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
Итог: Курс требует включенности и труда, но он того стоит. Если подходить к нему ответственно, все будет хорошо. И клиенты найдутся. Я не только получила профессию, но и сразу начала работать. Благодарю команду Елены Червонец за качественный рывок в новую жизнь!
Я долго работала в найме, но всегда хотела уйти на удалёнку. Боялась, что не справлюсь, что ничего не получится без начальника и графика. Всё изменилось, когда я наткнулась на видео Елены в нельзяграм про удаленную работу и вот так я попала на бесплатный трёхдневный урок от Елены. Меня зарядила её энергия и уверенность. Она всё объясняла так чётко и по... Читать отзыв Я долго работала в найме, но всегда хотела уйти на удалёнку. Боялась, что не справлюсь, что ничего не получится без начальника и графика. Всё изменилось, когда я наткнулась на видео Елены в нельзяграм про удаленную работу и вот так я попала на бесплатный трёхдневный урок от Елены. Меня зарядила её энергия и уверенность. Она всё объясняла так чётко и по шагам, что стало понятно — этому реально научиться. Я увидела систему и почувствовала поддержку. Это и решило мой выбор. Мне нужно было не просто изучить программу, а получить настоящую профессию, чтобы работать из дома и помогать клиентам. Курс дал мне именно это.
Самым полезным и сложным оказался блок про анализ результатов. Я научилась отслеживать, откуда приходят клиенты и сколько денег они приносят. Особенно стажировка с реальным клиентом, было волнительно. Как никак реальные деньги. Прозрение было в том, что моя работа — это не просто кнопки в интерфейсе, а умение считать деньги клиента и показывать ему пользу от моей работы.
До курса у меня не было никаких знаний про рекламу. Был только страх и мечта о другой работе. Ни опыта, ни понимания, с чего начать. После курса теперь, у меня есть уверенность и пошаговый план. Я знаю, как разобраться в бизнесе клиента, как настроить рекламу под его цели и как проверить, что она работает. Курс научил меня думать как специалист, а не просто выполнять задания.
Главный результат — я больше не боюсь. Страх сменился уверенностью и готовностью действовать. У меня есть всё, чтобы начать: знания, примеры работ в портфолио и понимание, как общаться с клиентами. Так же есть доступ в Клуб после обучения, где есть поддержка и помощь с клиентами. Я решила сначала как следует всему научиться и подготовиться. Сейчас у меня уже готовы все предложения для клиентов, и я уверена, что скоро начну работать по-настоящему. Моё мнение о курсе: Это не лёгкий способ быстро разбогатеть. Это серьёзная учёба, которая требует времени и усилий. Но если вы готовы работать, курс даёт мощную поддержку и систему. Елена и команда учат не только настраивать рекламу, но и относиться к этому как к настоящей профессии, ответственно. Кому советую: Всем, кто, как и я, хочет уйти с найма и начать работать на себя из дома, но не знает, с какой стороны подступиться. Посоветовала уже нескольким друзьям, кто как и я, хотели путешествовать и работать удаленно без привязи к месту. Если вы готовы вложить силы в своё будущее — это отличный выбор.
Достоинства:
Чёткая система от А до Я, мощная энергия и поддержка, фокус на реальных продажах для бизнеса.
Недостатки:
Очень быстрый темп, требуется самодисциплина. Иногда не хватало 2х часов для выполнения одного задания.
Прошла 12-ти недельный курс обучения «Эксперт по настройке контекстной рекламы» в школе Елены Червонец. На курс пришла случайно, увидев рекламу и нисколько не пожалела. Это были насыщенные, интересные три месяца, в течение которых получены очень важные знания и навыки. Обучение не было легкой прогулкой, но если уделять достаточно времени, регулярно изучать материал и не откладывая выполнять задания, то постепенно все... Читать отзыв Прошла 12-ти недельный курс обучения «Эксперт по настройке контекстной рекламы» в школе Елены Червонец. На курс пришла случайно, увидев рекламу и нисколько не пожалела. Это были насыщенные, интересные три месяца, в течение которых получены очень важные знания и навыки. Обучение не было легкой прогулкой, но если уделять достаточно времени, регулярно изучать материал и не откладывая выполнять задания, то постепенно все в голове укладывается по полочкам. Тем более всегда есть возможность вернуться к записям уроков, эта возможность дается на год, поэтому после окончания обучения можно вернуться к материалу и пересмотреть уже новым взглядом. Во время обучения очень ценной была стажировка с настройкой рекламы реального клиента. Также после прохождения курса ты не остаешься один на один с проблемами, а есть возможность вступить в клуб и получать поддержку наставников, так как при работе с реальными проектами вопросов возникнет несметное количество. Материал хорошо структурирован, разбит на блоки, поэтому легко найти нужную информацию, после изучения теории необходимо выполнять задания, тем самым закрепляя пройденное. На протяжении всего обучения и сдачи заданий получаешь обратную связь и рекомендации от кураторов. Этот курс можно посоветовать тем, кто хочет зарабатывать удаленно, причем на начальном этапе можно совмещать с наймом, так как ты самостоятельно регулируешь нагрузку. Для того, чтобы понять хотите ли вы заниматься этим видом деятельности, можно пройти в школе несколько вводных уроков бесплатно. Если вы хотите развиваться в области очень востребованного сегодня направления– этот курс отличный выбор!
Достоинства:
Удобный формат, стажировка с реальным клиентом, клуб с наставниками, вебинары с разбором выполненных заданий и мощнейшей мотивацией от Елены
Хочу поделиться, как я попала на онлайн курсы "Директолог нарасхват" школы Елены Чевонец. Решилась в секунду, не думая, увидела рекламу у блогера на которого переодически попадала в ВК! И понеслось. Три месяца с азартом, вдохновением, зарядом от живых эфиров пролетели очень быстро. Бывали затруднительные моменты со временем. Не жалею, справилась. Получила новые навыки, дополнительные плюшки на изучение дополнительных курсов, изучаю... Читать отзыв Хочу поделиться, как я попала на онлайн курсы "Директолог нарасхват" школы Елены Чевонец. Решилась в секунду, не думая, увидела рекламу у блогера на которого переодически попадала в ВК! И понеслось. Три месяца с азартом, вдохновением, зарядом от живых эфиров пролетели очень быстро. Бывали затруднительные моменты со временем. Не жалею, справилась. Получила новые навыки, дополнительные плюшки на изучение дополнительных курсов, изучаю каждый день что-то новое — это интересно. Сейчас подрабатываю удаленно, занимаюсь интересной работой ежедневно. Я не оставила найм, я по-прежнему хожу на работу — это меня дисциплинирует. А фриланс стал моим дополнительным заработком, который увлекает меня по вечерам и выходным. Рекомендую школу Елены Чевонец, она доступно объясняет и мотивирует на 🏆💪успех.
На курс по контекстной рекламе я пришла, потому что искала удалённую профессию, которая не привязана к месту проживания и практически не зависит... Читать отзыв Привет! Меня зовут Ульяна, я живу в городе Хабаровск. Сейчас я нахожусь в третьем декретном отпуске. Ранее я работала визажистом и стилистом по причёскам, но на этом этапе жизни приняла решение освоить новую профессию и перейти в удалённый формат работы.
На курс по контекстной рекламе я пришла, потому что искала удалённую профессию, которая не привязана к месту проживания и практически не зависит от экономической и политической ситуации в стране.
Для меня было важно, чтобы была возможность работать из любой точки мира и при этом получить востребованный навык. Контекстная реклама показалась мне очень перспективной сферой: это понятная система, где есть цифры, аналитика и реальный результат. Я хотела разобраться в Яндекс Директе с нуля и понять, как действительно работать в этой профессии, а не просто изучить теорию.
В процессе обучения самым ценным для меня оказался блок со стажировкой. Именно там у меня сложилась целостная картина того, как всё работает в системе: от структуры аккаунта до логики принятия решений и анализа результатов.
Отдельно хочу отметить преподавателя Варвару Орешину — материал объяснялся очень доступно, даже сложные темы становились понятными. И, конечно, создателя курса Елену Червонец, которая постоянно мотивировала не сдаваться, не опускать руки в сложные моменты и дойти до конца. Для меня это было очень важно, особенно на этапе освоения новой профессии с нуля.
В точке Б — у меня есть структурное понимание системы, практические навыки и уверенность в том, что я могу работать в этой сфере. Сейчас я активно откликаюсь на вакансии и нахожусь в поиске своего первого клиента.
Дохода пока нет, но у меня есть чёткое понимание, куда я иду, и уверенность, что это вопрос времени и практики.
Про курс могу сказать честно — он дал мне реальные знания, поддержку и ощущение, что я не одна на этом пути. Я бы рекомендовала этот курс тем, кто хочет освоить контекстную рекламу с нуля, сменить профессию, работать удалённо и получить не просто теорию, а реальное понимание, как всё устроено на практике.
Завершаю обучение на курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" и хочу поделиться отзывом. Я была далека от этой специальности, от слова совсем. Выбрала её для переподготовки, т. к. привлек формат заработка - удалённо. На пробных занятиях Елена "зарядила" своей энергией и я решилась. Так начались мои увлекательные три месяца в школе. Первая ступень далась нетрудно, но потом, ввиду занятости на основной... Читать отзыв Завершаю обучение на курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" и хочу поделиться отзывом. Я была далека от этой специальности, от слова совсем. Выбрала её для переподготовки, т. к. привлек формат заработка - удалённо. На пробных занятиях Елена "зарядила" своей энергией и я решилась. Так начались мои увлекательные три месяца в школе. Первая ступень далась нетрудно, но потом, ввиду занятости на основной работе в найме, мне стало не хватать времени на изучение довольно большого объема даваемой информации, при учёте отсутствия даже смежного опыта в сфере)) Да, где-то приходилось "попотеть", посидеть за учебой до ночи иногда, но оно того стоит, это же новая специальность! Хочу сказать, что это просто самый наполненный курс, с сопровожденим, практикой на реальном клиенте, поддержкой преподавателями и заразительной энергией самой Елены! Мощнейшие мотиваторы на результат, нужно просто уметь слушать и главное слышать и не бояться ничего. Подводя итоги обучения я понимаю, что могу смело взять в работу клиента и настроить достойную рекламу. Это ли не выше всяких похвал школе? За каких-то 3 месяца, я, которая всю жизнь работала совсем в другой сфере, обучилась новой специальности! Браво, Елена! Что я умею: считать бюджет и составлять декомпозицию, проводить аудит сайта и конкурентов, собирать семантику и минусы, выбирать индивидуальные стратегии под любой бизнес, настраивать ЕПК, составлять конкурентоспособные объявления, проводить А/В тесты, выставлять ручные точечные настройки для экономии бюджета, формировать отчёты и анализировать их, проводить оптимизацию РК и это я молчу про полезную информацию психологических уроков. Такой школы, которая заинтересована в наших результатах я ещё не видела. В общем я поняла, что не зря выбрала этот курс. Всем советую, если есть возможность, обязательно выберите именно эту школу, не пожалеете! Ну а мои эмоции Вы уже прочитали)))
О профессии директолога до прихода на курс я не слышала и не знала, решила пойти бесплатный и посмотреть что да как, так как была в поиске удаленки (мама в декрете). Бесплатный смотрела с открытым ртом, после него сразу пошла на полноценный курс, о чем не пожалела! Я никогда не видела такой подачи, в моей голове была картинка "сухо давать информацию",... Читать отзыв О профессии директолога до прихода на курс я не слышала и не знала, решила пойти бесплатный и посмотреть что да как, так как была в поиске удаленки (мама в декрете). Бесплатный смотрела с открытым ртом, после него сразу пошла на полноценный курс, о чем не пожалела! Я никогда не видела такой подачи, в моей голове была картинка "сухо давать информацию", думала придется попотеть, но такого обучения я не ожидала! С августа месяца я только и делаю, что смотрю уроки, повышаю свои знания, ПОЛУЧАЮ РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЁ ДО КОНЦА ОБУЧЕНИЯ! Уже смогла заработать свои первые 10т.р. и не собираюсь останавливаться! Елена как мамочка и люлей даст и по головке погладит! Обучение не давалось легко, много приходилось пересматривать, тема не совсем легкая. Но подача информации, разжёвывание всего и вся, помогает пройти этот путь без инфаркта. Теперь я хочу и ищу работу постоянно, веду свои соц.сети и буквально горю тем, чем я занимаюсь. Моя жизнь перевернулась с ног на голову и мне это безумно нравится. Всем рекомендую попасть и пройти этот путь! Всё что нужно, просто начать, даже если страшно - бояться и делать!
Достоинства:
Практика. Реальная стажировка на реальном клиенте. Доступ в клуб, с помощью наставников по любому вопросу!
Прошла обучение в Школе У Елены , таких курсо никогда еще не встречала, курс очень интересный, очень полезный для тех кто хочет сменить профессию , работать на удаленке , увеличить доход или улучшить свои навыки по контекстной рекламе.Обучение прошла и не капельки не пожалела. Только в этой школе встретилась с заинтересованностью учителей и наставников дать результат. Они делают все возможное.... Читать отзыв Прошла обучение в Школе У Елены , таких курсо никогда еще не встречала, курс очень интересный, очень полезный для тех кто хочет сменить профессию , работать на удаленке , увеличить доход или улучшить свои навыки по контекстной рекламе.Обучение прошла и не капельки не пожалела. Только в этой школе встретилась с заинтересованностью учителей и наставников дать результат. Они делают все возможное. Только делай как говорят и все получится. Помогают справляться со своей неуверенностью. Я в восторге, чувствую что все возможно тем более когда рядом помощь.
Прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец и осталась очень довольна курсом. Материал подаётся понятно, структурировано и с большим количеством практики — даже сложные темы объясняются простым языком, что помогает быстро включиться в работу. После курса я уверенно чувствую себя в рекламном кабинете, умею собирать семантику, настраивать кампании, минусовать запросы, чистить площадки, тестировать объявления и работать с конверсиями. Курс действительно помогает освоить профессию и... Читать отзыв Прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец и осталась очень довольна курсом. Материал подаётся понятно, структурировано и с большим количеством практики — даже сложные темы объясняются простым языком, что помогает быстро включиться в работу. После курса я уверенно чувствую себя в рекламном кабинете, умею собирать семантику, настраивать кампании, минусовать запросы, чистить площадки, тестировать объявления и работать с конверсиями. Курс действительно помогает освоить профессию и сразу применять знания на практике.
Достоинства:
Этот курс даёт чёткую базу, системное понимание Яндекс.Директа и уверенность в работе со своими первыми клиентами. Я рада, что выбрала эту школу.
Курс "Директолог нарасхват"
Главное теперь начать применять эти знания.
Курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец
Директолог на расхват 34 поток
Отзыв от Степановой ЕЮ
Отзыв Директолог
34 поток. Онлайн - школа
Курс Директолог на расхват.
На курсе "Директолог на расхват"
Курс Директолог нарасхват. 34 поток
Рекомендация от всей души.
Отзыв об обучении на курсе "Директолог на расхват"
После прохождения курса я умею:
-собирать и кластеризовать семантическое ядро;
-создавать и запускать рекламные кампании в Яндекс Директ;
-работать с различными типами кампаний;
-анализировать результаты, оптимизировать рекламу;
-понимать цели бизнеса и подбирать рекламную стратегию;
-общаться с клиентами на профессиональном языке.
Также я получила два сертификата Яндекса:
«Специалист по контекстной рекламе» — базовый уровень;
«Специалист по контекстной рекламе» — профессиональный уровень.
Курс Директолог
Обучение Директолог
Лучший курс по Яндекс.Директу
Эффективный курс по Яндекс.Директ
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"
Сейчас я работаю в государственном учреждение.
Для меня было важно, чтобы была возможность работать удаленно.
По долгу службы часто бываю в командировках.
Сейчас я работаю в государственном учреждение.
Для меня было важно, чтобы была возможность работать удаленно.
По долгу службы часто бываю в командировках.
Сейчас я активно откликаюсь на вакансии и нахожусь в поиске своих клиентов.
Отзыв о курсе «Директолог нарасхват» от школы Елены Червонец
О структуре и подаче:
О структуре и подаче:
Главный козырь — стажировка:
Поддержка после курса — это сила!
Итог:
Довольно прохождением курса Директоров Нарасхват в школе Елены Червонец!
Курс "Эксперт по настройке контекстной рекламы"
Надо пробовать максимум
Супер курс!