Рещила сделать апгрейд своему диплому по маркетингу, который получила в 2000-х годах, но из-за декретов не работала по специальности. Выбрала именно этот курс потому что вызвала доверие к себе Елена Червонец, ее проявленная любовь к своему делу (это чувствуется). Свои задачи я решила с помощью этого курса, а именно: я хотела выйти на фриланс и у меня уже 2 оплачиваемых... Читать отзыв Рещила сделать апгрейд своему диплому по маркетингу, который получила в 2000-х годах, но из-за декретов не работала по специальности. Выбрала именно этот курс потому что вызвала доверие к себе Елена Червонец, ее проявленная любовь к своему делу (это чувствуется). Свои задачи я решила с помощью этого курса, а именно: я хотела выйти на фриланс и у меня уже 2 оплачиваемых заказа, профессию свою я "обуздала". Самым интересным и важным в обучении для меня были... все разделы - 4 месяца пролетели на одном дыхании! Самый главный инсайт - маркетинг - это не что-то страшное и взятое из пустоты, а то, чем мы можем управлять, опираясь на цифры, фразы и другие реалии из нужных нам источников. Моя точка А - это базовые теоретические понимания о рекламе в интернете. Точна Б - могу создавать РК (рекламные кампании), оптимизировать, создавать правильные отчеты для своих будущих клиентов. А также могу уже сейчас грамотно отвечать на вакансии, опираясь на свой опыт из Стажировки (2-ой раздел курса), который уже упакован в кейс! Благодаря обучению мне удалось привлечь двух клиентов, с которыми сейчас работаю. Первый клиент - студия йоги в Краснодаре - настройка и ежемесячное ведение организации на Яндекс Картах - договорились на 5000р. в месяц. Второй клиент - строительная компания в Краснодаре разработка РК в Яндекс Директе - предоплата 5000р. Итого: 10000р. во время обучения (выпускной завтра). Курс годный - информация вся на понятном для простого обывателя языке. Информации много, но вся по делу, структурно и без воды! Рекомендую тем, кто сейчас в декрете или на пенсии, ну и конечно всем, кто желает выйти на фриланс и работать удаленно от дома или от начальников) и т.д.
Курс Елены оставил под впечатлением, так как оказался очень информативным и структурированным. Ольга Митякова доходчиво объясняла сложные концепции, делая акцент на практических примерах, что значительно облегчало восприятие материала. Особенно понравилась практическая часть курса, где мы работали с реальными кейсами и создавали свои рекламные кампании. Это позволило мне не только понять теорию, но и применить знания на практике. Также были полезны советы... Читать отзыв Курс Елены оставил под впечатлением, так как оказался очень информативным и структурированным. Ольга Митякова доходчиво объясняла сложные концепции, делая акцент на практических примерах, что значительно облегчало восприятие материала. Особенно понравилась практическая часть курса, где мы работали с реальными кейсами и создавали свои рекламные кампании. Это позволило мне не только понять теорию, но и применить знания на практике. Также были полезны советы по оптимизации кампаний и анализу результатов. Интерфейс платформы был удобным, и конечно очень радует, что доступ к материалам остается открытым даже после завершения курса. Рада, что смогу повторить пройденный материал в любое время и у меня есть доступ в супер-информативный клуб. В целом, я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в контекстной рекламе и научиться эффективно управлять рекламными кампаниями. Это отличная инвестиция в свое образование и карьеру.
Работал программистом также на фрилансе. Стал рассматривать другие направления фриланса в том числе контекстную рекламу. Выбор данного курса я считаю удачным. По содержанию курс достаточно объемный, что очень хорошо. Хорошо структурирован и изложен понятным, доступным языком. Самым интересным и положительным для меня на курсе, было того как можно рассчитать прогноз результатов рекламной компании. И далее, по прошествии небольшого периода, 2,... Читать отзыв Работал программистом также на фрилансе. Стал рассматривать другие направления фриланса в том числе контекстную рекламу. Выбор данного курса я считаю удачным. По содержанию курс достаточно объемный, что очень хорошо. Хорошо структурирован и изложен понятным, доступным языком. Самым интересным и положительным для меня на курсе, было того как можно рассчитать прогноз результатов рекламной компании. И далее, по прошествии небольшого периода, 2, 3-х дней, недели, можно получить отчет о том насколько хорошо проходит рекламная компания и сравнить эти результаты с прогнозом. Такие данные очень важны для общения с клиентом, и к сожалению, не во всех направлениях фриланса такие вопросы можно решить и очень здорово что в данном курсе этот вопрос рассмотрен. Каково продвижение: В области контекстной рекламы до моего прихода на курс знаний и опыта не было. Я считаю, что с помощью полученных знаний рекламную компанию я смогу настроить. Клиентов пока нет, но я планирую в ближайший месяц их найти. Теперь о минусах. К сожалению, они тоже есть. Нет возможности по телефону или по видеосвязи поговорить со своим наставником или с кем-то из администрации школы. Мне лично этого очень сильно не хватало. С удивлением слышу, что некоторым людям предпочтительнее писать. В моем случае это точно не так, скорее наоборот, часто проще за минуту успеть задать вопрос и получить нужный ответ, чем заниматься получасовой перепиской. Также нет возможности написать непосредственно своему наставнику. Есть только возможность написать в чат всем наставникам сразу, по принципу кто первый ответит. Если подводить итог. В общем курс понравился, оценка положительная.
Достоинства:
Курс позволяет освоить все задачи необходимые для работы директолога. Есть внутренняя рассрочка на курс.
Недостатки:
Нет возможности по телефону или по видеосвязи поговорить с кем-то из администрации школы.
Прошла обучение на специалиста по контекстной рекламе в школе Елены Червонец с октября по февраль. Пол года назад как раз была в поиске новой сферы деятельности и по рекомендации знакомого просмотрела бесплатные вебинары, после которых решилась на само обучение. От данного курса ожидала намного меньше - это мой первый онлайн курс, я думала будет меньше информации и взаимодействия, однако мне... Читать отзыв Прошла обучение на специалиста по контекстной рекламе в школе Елены Червонец с октября по февраль. Пол года назад как раз была в поиске новой сферы деятельности и по рекомендации знакомого просмотрела бесплатные вебинары, после которых решилась на само обучение. От данного курса ожидала намного меньше - это мой первый онлайн курс, я думала будет меньше информации и взаимодействия, однако мне понравилось: преподаватели давали рекомендации по улучшению навыков, подсказывали, как сделать лучше, наставники отвечали на все вопросы, как и сама Елена на вебинарах. Я прошла данный курс с целью постепенного выхода из найма на фриланс, чем и занимаюсь сейчас. Мне очень понравилась стажировка - мы с командой смогли сдружиться, найти общий язык и даже препятствия в виде ограниченного времени нахождения на стажировочном аккаунте не стали для нас проблемой. Также понравился блок по психологии: было интересно узнать, с какими типами людей мы можем взаимодействовать и какие индивидуальные особенности есть в нас самих. На курс я пришла с нулевыми знаниями: не работала ранее с рекламой, не занималась маркетингом, поэтому считаю, что смогла преодолеть себя и свои страхи. На данный момент считаю себя хорошим специалистом, который уже может взять своих первых клиентов. В целом, курс понравился: информации было много, но она давалась дозированно и понятно для новичков, на протяжении всего курса присутствовала мотивация - хотелось пройти до конца, получить новые знания и опыт. После завершения данного курса я поняла, что вокруг столько возможностей, котрыми нужно пользоваться!
Достоинства:
Доступ к курсу на целый год
Связь с наставниками
Бонусные уроки
Недостатки:
На третей ступени не хватало времени просматривать все уроки
Прошла обучение на специалиста по контекстной рекламе в школе Елены Червонец. Это не первое мое обучение, и хочу отметить, насколько разительно он отличается в лучшую сторону от всех обучений, которые я проходила ранее. Это действительно тот курс, который принесет Вам желаемые ВЫСОКИЕ результаты (естественно, при условии, если Вы будете выполнять все задания и рекомендации, внимательно изучать все уроки, которые есть... Читать отзыв Прошла обучение на специалиста по контекстной рекламе в школе Елены Червонец. Это не первое мое обучение, и хочу отметить, насколько разительно он отличается в лучшую сторону от всех обучений, которые я проходила ранее. Это действительно тот курс, который принесет Вам желаемые ВЫСОКИЕ результаты (естественно, при условии, если Вы будете выполнять все задания и рекомендации, внимательно изучать все уроки, которые есть в курсе). Система обучения грамотно структурирована, все уроки безумно интересны и понятны, есть даже блок по психологии, который дает подсказку, с какой стороны тому или иному типу личности стоит подходить к обучению, что значительно упрощает весь процесс для обучающихся. Практические задания позволяют сразу закреплять получаемые знания, преподаватели и наставники очень помогают, дают быструю и понятную обратную связь. Предусмотрена стажировка, не все обучения могут похвастаться наличием данного блока, хотя именно на стажировке я смогла в полной мере осознать какую все-таки трудоемкую и в то же время интересную работу выполняет специалист по контекстной рекламе. Однозначно рекомендую школу Елены Червонец тем, кто хочет найти себя на удаленке, или просто хочет поменять сферу деятельности и попробовать себя в рекламе.
Курс отличный. Море информации, много практики, нет воды, всё по делу. Нисколько не пожалела, что купила. Максимальная поддержка в клубе - на вопросы отвечают, поддерживают, просто вынуждают искать свою вакансию)) Елене спасибо за заряд и мотивацию, интересно слушать профессионала, который любит свое дело. Но это не значит, что все даётся легко и просто. Сидеть, читать, изучать, ковыряться все равно придется. Какие... Читать отзыв Курс отличный. Море информации, много практики, нет воды, всё по делу. Нисколько не пожалела, что купила. Максимальная поддержка в клубе - на вопросы отвечают, поддерживают, просто вынуждают искать свою вакансию)) Елене спасибо за заряд и мотивацию, интересно слушать профессионала, который любит свое дело. Но это не значит, что все даётся легко и просто. Сидеть, читать, изучать, ковыряться все равно придется. Какие то материалы по 2-3 раза просматривала, чтобы понять. Это полноценный обучающий курс, который требует затрат. Моя цель была - получить дополнительный доход. Сейчас в процессе поиска вакансии, верю - все получится)
Я, работающий полный сил и энергии пенсионер. В октябре 2025 г поступила на курс " Директолог на расхват 35 поток " в школе Елены Червонец. Причиной послужило мою желание найти новый вид деятельности, который не огранивался бы рамками моего места жительства. На обучение пошла быстро, не раздумывая после четырех бесплатных вводных уроков. Во время обучения получила много новых знаний. Программу... Читать отзыв Я, работающий полный сил и энергии пенсионер. В октябре 2025 г поступила на курс " Директолог на расхват 35 поток " в школе Елены Червонец. Причиной послужило мою желание найти новый вид деятельности, который не огранивался бы рамками моего места жительства. На обучение пошла быстро, не раздумывая после четырех бесплатных вводных уроков. Во время обучения получила много новых знаний. Программу Яндекс Бизнес, Яндекс Директ, Тильду. Получила новый опыт по использованию ИИ. В школе отлично структурировано и детально даются знания. Много дополнительной расширяющей кругозор информации. Постоянная поддержка со стороны преподавателей, наставников и самой Елены. Еженедельные открытые уроки. Постоянный контроль и мотивация к действиям. Все алгоритмы действий расписаны до мелочей. После окончания обучения есть возможность вступить в клуб выпускников , где продолжить получать знания и опыт. Начать делать свои первые шаги в профессии под чутким руководством наставников. Хочу выразить огромную благодарность Елене Червонец и её команде за их труд!
Добрый день! Меня зовут Юлия. Я пол года назад ушла в декрет и стала задумываться о том, что не хочу без денег в дальнейшем сидеть целых 3 года. Это очень тяжело. Начала искать подработки. Смотрела разные направления. И вдруг мне всплыла реклама в РСЯ. Честно, все было как в тумане, после 4 дневного разогревающего бесплатного обучения, купила я курс по... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Юлия. Я пол года назад ушла в декрет и стала задумываться о том, что не хочу без денег в дальнейшем сидеть целых 3 года. Это очень тяжело. Начала искать подработки. Смотрела разные направления. И вдруг мне всплыла реклама в РСЯ. Честно, все было как в тумане, после 4 дневного разогревающего бесплатного обучения, купила я курс по итогу. А оказалось все не зря, Я ни сколько не пожалела, а в добавок и получила бонусы: настройку рекламы на Тильде и настройку карточек в Я.Бизнесе. Началось переобучение, до запуска основного обучения. Начался блок с психологией - на самом деле это очень полезный блок, чтобы студенты не слились с обучения и коль пришли учиться шли до конца. Елена, очень мотивирует на учебу. Все обучение встроено по полочкам от теории до стажировке на реальном заказчике. Я очень рада что обучилась именно в этой школе.
Меня зовут Патимат. Решила научиться новой профессии, чтобы получить дополнительный заработок к пенсии. Я случайно наткнулась на рекламу Елены Червонец о бесплатном курсе «Я-эксперт по Яндекс рекламе». Совершенно ничего не зная о контекстной рекламе, прошла 4-х дневный бесплатный курс и поняла, насколько эта тема важна для современного бизнеса. Честно сказать, меня сначала очень впечатлила подача информации Еленой, ее заразительная... Читать отзыв Меня зовут Патимат. Решила научиться новой профессии, чтобы получить дополнительный заработок к пенсии. Я случайно наткнулась на рекламу Елены Червонец о бесплатном курсе «Я-эксперт по Яндекс рекламе». Совершенно ничего не зная о контекстной рекламе, прошла 4-х дневный бесплатный курс и поняла, насколько эта тема важна для современного бизнеса. Честно сказать, меня сначала очень впечатлила подача информации Еленой, ее заразительная увлеченность своей профессией, своей школой. После купила курс «Директолог нарасхват» в 35 потоке. Отмечу, что благодаря структурированной программе, с доступным объяснениям простыми словами, всех сложных процессов создания рекламы, обучение проходило не сложно. С каждым уроком я учились настраивать рекламу, начиная с базовых понятий подбора ключевых запросов и заканчивая тонкостями ее оптимизации. Учение сопровождалось поддержкой высококвалифицированными преподавателями и наставниками, а в конце полученные знания уже закрепляются стажировкой на рекламной кампании с реальным клиентом. Только после стажировки все становиться на свои места, понимаешь принципы формирования эффективных объявлений, умеешь анализировать статистику. Одним словом я в восторге от школы, от того что после окончания обучения, в любое время, можно воспользоваться помощью выпускников школы в клубе. Рекомендую эту школу абсолютно всем, кто хочет освоить новую удаленную профессию. Я уверена, что каждый, кто пройдет обучение согласиться с моим мнением! Удачи всем во всем!
Достоинства:
Доступная, емкая и интересная подача информации
Поддержка, сопровождение наставников и преподавателей
Здравствуйте! Меня зовут Патимат. Решила научиться новой профессии, чтобы получить дополнительный заработок к пенсии. Я случайно наткнулась на рекламу Елены Червонец о бесплатном курсе «Я-эксперт по Яндекс рекламе». Совершенно ничего не зная о контекстной рекламе, прошла 4-х дневный бесплатный курс и поняла, насколько эта тема важна для современного бизнеса. Честно сказать, меня сначала очень впечатлила подача информации Еленой, ее... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Патимат. Решила научиться новой профессии, чтобы получить дополнительный заработок к пенсии. Я случайно наткнулась на рекламу Елены Червонец о бесплатном курсе «Я-эксперт по Яндекс рекламе». Совершенно ничего не зная о контекстной рекламе, прошла 4-х дневный бесплатный курс и поняла, насколько эта тема важна для современного бизнеса. Честно сказать, меня сначала очень впечатлила подача информации Еленой, ее заразительная увлеченность своей профессией, своей школой. После купила курс «Директолог нарасхват» в 35 потоке. Отмечу, что благодаря структурированной программе, с доступным объяснениям простыми словами, всех сложных процессов создания рекламы, обучение проходило не сложно. С каждым уроком я учились настраивать рекламу, начиная с базовых понятий подбора ключевых запросов и заканчивая тонкостями ее оптимизации. Учение сопровождалось поддержкой высококвалифицированными преподавателями и наставниками, а в конце полученные знания уже закрепляются стажировкой на рекламной кампании с реальным клиентом. Только после стажировки все становиться на свои места, понимаешь принципы формирования эффективных объявлений, умеешь анализировать статистику. Одним словом я в восторге от школы, от того что после окончания обучения, в любое время, можно воспользоваться помощью выпускников школы в клубе. Рекомендую эту школу абсолютно всем, кто хочет освоить новую удаленную профессию. Я уверена, что каждый, кто пройдет обучение согласиться с моим мнением! Удачи всем во всем!
Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват" 35 поток. Некоторое время я находилась в поисках вариантов удаленной подработки. Мне скинули ссылку на телеграм-канал школы Елены. Там я и заинтересовалась контекстной рекламой. Ходила на эфиры, прошла бесплатный подготовительный курс и продолжила обучение на флагманском курсе школы. Для меня это обучение абсолютно с нуля, о рекламе имела лишь поверхностное... Читать отзыв Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват" 35 поток. Некоторое время я находилась в поисках вариантов удаленной подработки. Мне скинули ссылку на телеграм-канал школы Елены. Там я и заинтересовалась контекстной рекламой. Ходила на эфиры, прошла бесплатный подготовительный курс и продолжила обучение на флагманском курсе школы. Для меня это обучение абсолютно с нуля, о рекламе имела лишь поверхностное представление. Курс очень информативный, Елена дает много материала, шпаргалок, чек-листов. Понравилось, что к теории идут практические задания, которые проверяют кураторы. Каждую неделю Елена проводила живые уроки, которые помогали раскладывать по полочкам полученную информацию и очень мощно мотивировали и заряжали энергией. На 2 ступени была стажировка на реальном клиенте. Это огромнейший плюс в данном обучении, так как мы прошли этапы от настройки до оптимизации рекламы, научились формировать и анализировать отчеты в режиме реального времени. Единственное, много человек на один аккаунт и заходить приходится строго по расписанию (которое не всегда удобное), а после эфиров с Еленой особенно хотелось поскорее зайти, сформировать отчеты, внести правки. Отдельное спасибо за 3 ступень курса о том, как найти и как контактировать с клиентами. Для меня, работающей исключительно в найме, это очень ценно и полезно. Я не пожалела, что пошла на это обучение. Теперь я могу выйти на ту самую удаленную подработку, которую искала. Благодаря обучению у меня есть знания, навыки, портфолио, кейс. Я очень благодарна Елене и её команде. Рекомендую брать обучение в школе Елены Червонец - это отличный старт для выхода на фриланс!!!
Пришла на курс уже имея опыт работы с рекламой, однако долгое время работала через подрядчиков и хотела освежить практический навык оптимизации рекламных кампаний. Курс привлек как раз своим подходом к блоку оптимизации, так как дает возможность стажироваться на реальном клиенте с реальным рекламным бюджетом. В итоге курс полностью оправдал мои ожидания. Несмотря на то, что большая часть информации для меня... Читать отзыв Пришла на курс уже имея опыт работы с рекламой, однако долгое время работала через подрядчиков и хотела освежить практический навык оптимизации рекламных кампаний. Курс привлек как раз своим подходом к блоку оптимизации, так как дает возможность стажироваться на реальном клиенте с реальным рекламным бюджетом. В итоге курс полностью оправдал мои ожидания. Несмотря на то, что большая часть информации для меня была не новой, но мне удалось систематизировать свои знания и даже узнать новые очень ценные фишки в работе. А возможность осваивать оптимизацию на реальном клиенте - просто бесценна!
Курс дал мне понимание этой профессии, я пришла обучаться, не зная ни чего. Благодаря помощи кураторов и самой Елены, мне удалось пройти его. Были сложности в заданиях, появлялись мысли, что надо бросить ( в очередной раз, у меня было много курсов, которые я не прошла), но интерес к этой сфере одержал верх. Я не на секунду не пожалела, что... Читать отзыв Курс дал мне понимание этой профессии, я пришла обучаться, не зная ни чего. Благодаря помощи кураторов и самой Елены, мне удалось пройти его. Были сложности в заданиях, появлялись мысли, что надо бросить ( в очередной раз, у меня было много курсов, которые я не прошла), но интерес к этой сфере одержал верх. Я не на секунду не пожалела, что купила курс. Сейчас час у меня два клиента по Яндекс бизнесу. Ищу клиента на продвижение сайта, и он будет! Этот курс вдохнул в меня жизнь. Всем кто разочаровался в своей профессии, кто не доволен чем он занимается, я советую приобрести и пройти обучение.
Пришла я на обучение полным нулем в маркетинге, а выхожу уже с первым клиентом и четким пониманием, что делать дальше. Давно привлекала тема маркетинга. Толчком стала ситуация в семье. У мужа свое дело, и я увидела, как много заказов мы теряем просто потому, что нас не видно в поиске. Мне захотелось помочь мужу, разобраться в этой теме и вообще попробовать себя... Читать отзыв Пришла я на обучение полным нулем в маркетинге, а выхожу уже с первым клиентом и четким пониманием, что делать дальше. Давно привлекала тема маркетинга. Толчком стала ситуация в семье. У мужа свое дело, и я увидела, как много заказов мы теряем просто потому, что нас не видно в поиске. Мне захотелось помочь мужу, разобраться в этой теме и вообще попробовать себя в новой профессии, чтобы иметь возможность работать удаленно. На курсе дали очень четкие и понятные алгоритмы настройки и оптимизации РК, чтобы не сливать бюджет на «пустые» клики. Отдельно отмечу модуль по Яндекс.Бизнесу. Оказалось, что правильное заполнение карточки дает больше трафика, чем некоторая платная реклама. Последний модуль обучения посвящен поиску клиентов. Итог: 2 клиента (1 яндекс карточки, другой яндекс директ) и + 15000 в кармане, а это почти половина стоимости курса! Ну и конечно настройка и ведение рекламы бизнеса супруга - тоже положительно сказывается на семейном бюджете. Кому можно порекомендовать этот курс? Новичкам, которые боятся заходить в Директ, потому что думают, что это очень сложно. Женам/мужьям предпринимателей, которые хотят реально помочь своему партнеру с клиентами и взять маркетинг в семье в свои руки. Тем, кто хочет сменить профессию и выйти на доход от 50 000-100 000 рублей в ближайшие полгода-год. Курс дает для этого отличный фундамент.
Школу Елены Червонец рекомендую смело!
Достоинства:
Актуальная информация
Подача для новичков
Логичное пошаговое обучение
Стажировка на реальном клиенте с реальными бюджетами
Подробный разбор кейсов
Поддержка во время и после обучения
Много бонусов и плюшек
Недостатки:
Преподаватели отвечают дежурными фразами "все хорошо" хотелось бы больше конкретики
Информационный шум в чатах с одногруппниками (но это проблема любого обучения)
Долго решалась на этот курс. Но решилась и не пожалела. Все обучение бало выстроено очень логично, по порядку, без воды. Было много практики с самого начала, что давало возможность сразу погрузиться в процесс и посмотреть свой результат. Да порой было сложно, приходилось пересматривать уроки и переделывать задания. Но преподаватели после проверки дз писали комментарии что и где нужно исправить (это очень... Читать отзыв Долго решалась на этот курс. Но решилась и не пожалела. Все обучение бало выстроено очень логично, по порядку, без воды. Было много практики с самого начала, что давало возможность сразу погрузиться в процесс и посмотреть свой результат. Да порой было сложно, приходилось пересматривать уроки и переделывать задания. Но преподаватели после проверки дз писали комментарии что и где нужно исправить (это очень помогало). Каждый эфир Елена давала не вероятный допинг для мотивации, это действительно очень помогало (СПАСИБО). На данный момент я еще ничего не заработала, но уже имею 3 клиентов с которыми начну Работать чуть позже
Листая ленту в тг я наткнулась на рекламу одного блогера о школе Елены Червонец. Посмотрев промовидео я поняла, что хочу попробовать пройти бесплатный 7дневный на тот момент курс. В тот момент поняла - хочу пройти полный курс по рекламе. Могу сказать что осталась очень довольна. Мощнейшая мотивация от Елены, колоссальная поддержка преподавателей и кураторов. Очень интересная подача материала, простая и... Читать отзыв Листая ленту в тг я наткнулась на рекламу одного блогера о школе Елены Червонец. Посмотрев промовидео я поняла, что хочу попробовать пройти бесплатный 7дневный на тот момент курс. В тот момент поняла - хочу пройти полный курс по рекламе. Могу сказать что осталась очень довольна. Мощнейшая мотивация от Елены, колоссальная поддержка преподавателей и кураторов. Очень интересная подача материала, простая и понятная. Пошагово, без воды - садись и делай. Хочу сказать всем кто думает пойти или нет - идите. Я уже нашла своего первого клиента на рекламу. Начала работать. Спасибо большое Елене Червонец и ее большой команде!
Меня зовут Валентина Давидчук, я на пенсии и мне хотелось найти стабильный способ заработка с хорошим доходом. На бесплатном онлайн-марафоне я узнала о профессии специалиста по Яндекс Директу. Мне понравилась идея уйти во фриланс, работать удалённо и самостоятельно планировать своё время и нагрузку. Я решила учиться у Елены Червонец, потому что её программа включает не только теорию, но и практическую стажировку... Читать отзыв Меня зовут Валентина Давидчук, я на пенсии и мне хотелось найти стабильный способ заработка с хорошим доходом. На бесплатном онлайн-марафоне я узнала о профессии специалиста по Яндекс Директу. Мне понравилась идея уйти во фриланс, работать удалённо и самостоятельно планировать своё время и нагрузку. Я решила учиться у Елены Червонец, потому что её программа включает не только теорию, но и практическую стажировку с реальным клиентом. Именно это и убедило меня купить курс. Обучение в целом прошло отлично. Больше всего запомнилась стажировка — когда ты используешь полученные навыки в работе с настоящим клиентом и наблюдаешь, как растут результаты его рекламы. В итоге я убедилась, что даже такую сложную область, как настройка и ведение рекламных кампаний, можно успешно освоить за четыре месяца — и это доступно в любом возрасте.
Долго выбирала курс по таргету и остановилась на онлайн курсах " Директолог на расхват" и не пожалела. Очень понравилось что обучение построено логично: от основ рекламного кабинета до сложных связок. Всё разложено по полочкам, нет каши в голове. Самое главное - мы учились на реальных клиентах и запускали рекламу под присмотром наставников. Благодаря этому я поняла, как не сливать деньги в пустую,... Читать отзыв Долго выбирала курс по таргету и остановилась на онлайн курсах " Директолог на расхват" и не пожалела. Очень понравилось что обучение построено логично: от основ рекламного кабинета до сложных связок. Всё разложено по полочкам, нет каши в голове. Самое главное - мы учились на реальных клиентах и запускали рекламу под присмотром наставников. Благодаря этому я поняла, как не сливать деньги в пустую, а получать заявки. Наставники всегда на связи.
Хочу поделиться впечатлением от обучения у Едены Ч. Меня зовут Ирина.С. мама в декрете. Решила попробовать научиться удаленной профессии и выбор пал на данную школу. Сначала я прошла 4 дневный интенсив,мини курс и мне все понравилось, заинтересовало. Пошла на основное обучение и не пожалела. Рекомендую всем, кто еще думает ,кто ищет возможность заработка удаленно.
Достоинства:
Плюсы, все чётко и максимально разжевали положили в рот. Стажировка на реальном клиенте, помощь от преподавателей и наставников. Опыт уже на этапе обучения. Уже нашла клиентов, до окончания обучения.
Недостатки:
Из минусов-это быстро пролетело время, еще в связи с маленьким ребенком, было порой сложно выполнять д/з. Но это не минус, а сложности, которые я преодолела и шла вперед.
Решила поделиться своим опытом обучения. Изначально я не искала удалённую работу, но задумывалась о подработке — хотелось иметь дополнительный доход для личных целей и путешествий. В соцсетях увидела блогера, которая рассказывала о рекламе как варианте подработки. По ссылке попала на бесплатный четырёхдневный интенсив по контекстной рекламе. Решила пройти, чтобы понять, подходит ли мне это направление. После вебинаров стало понятнее, как устроена профессия,... Читать отзыв Решила поделиться своим опытом обучения. Изначально я не искала удалённую работу, но задумывалась о подработке — хотелось иметь дополнительный доход для личных целей и путешествий. В соцсетях увидела блогера, которая рассказывала о рекламе как варианте подработки. По ссылке попала на бесплатный четырёхдневный интенсив по контекстной рекламе. Решила пройти, чтобы понять, подходит ли мне это направление. После вебинаров стало понятнее, как устроена профессия, и формат подачи информации показался структурированным. Понравилось, что обучение включает практическую часть, поэтому решила записаться на основной курс. Я пришла без каких-либо знаний в сфере контекстной рекламы. Хотелось понять, смогу ли освоить новое направление с нуля и получить практический опыт. Во время обучения стало понятно, что информации действительно много, и главная задача для меня была — не просто просмотреть уроки, а разобраться и систематизировать знания.
Трудности во время обучения: Самой большой сложностью оказался объём новой информации. После предобучения и первой ступени было ощущение перегруженности — много терминов, инструментов и технических нюансов. Приходилось пересматривать уроки и делать конспекты. Во время стажировки были организационные моменты, связанные с доступом к рабочему аккаунту в определённое время. Нужно было подстраиваться и планировать своё расписание. Также непривычным был блок по поиску клиентов и общению с ними, так как раньше я работала в найме и не сталкивалась с самостоятельным поиском проектов.
Для меня наиболее полезной стала стажировка с реальным проектом. Именно в процессе практики теория начала складываться в общую картину. Полезным оказался и блок по взаимодействию с заказчиками — разбирались примеры переписки, структура диалога, типовые ситуации.
До курса я не знала, что такое контекстная реклама, как создаются рекламные кампании и из каких этапов состоит работа специалиста.
После обучения я понимаю: -как проводить базовый анализ ниши; -как собирать семантическое ядро; -как создавать и настраивать рекламные кампании; -как писать объявления и подбирать ключевые фразы; -как работать с минус-словами; -как анализировать показатели и корректировать кампании; -как выстраивать общение с заказчиком.
Результаты во время обучения: Во время стажировки получила опыт работы с реальным проектом. Основной результат для меня — понимание последовательности действий и уверенность в том, как выстраивается процесс работы.
Обучение потребовало времени и вовлечённости. Это не формат «посмотрел и сразу всё получилось» — нужно разбираться и практиковаться. Для меня ключевым этапом стала именно практика.
Здравствуйтеменя зовут Екатерина я мама в декрете, попалось видео блогера, который рекламировала 4 бесплатных урока,я подумала, почему бы не посмотреть. После просмотра, без сомнений решила купить полный курс. Хотелось освоить новую профессию, что бы в будущем уйти из найма. Сейчас я нахожусь в поиске работы. Пока сижу в декрете, есть возможность понять получится у меня или нет, и уже... Читать отзыв Здравствуйтеменя зовут Екатерина я мама в декрете, попалось видео блогера, который рекламировала 4 бесплатных урока,я подумала, почему бы не посмотреть. После просмотра, без сомнений решила купить полный курс. Хотелось освоить новую профессию, что бы в будущем уйти из найма. Сейчас я нахожусь в поиске работы. Пока сижу в декрете, есть возможность понять получится у меня или нет, и уже в дальнейшем решить увольняться или выходить из декрета. Очень много новой интересной для меня информации, очень понравился модуль со стажировкой. Пока клиент только один бесплатный, свекровь частный массажист, на ней удобно будет попрактиковаться, в дальнейшем займусь поиском платных клиентов. Этот курс нужен тем, кто хочет иметь свои деньги, не любит большие коллективы, те, кто устал смотреть на желтые ценники. Спасибо Елене и ее команде, за прекрасное обучение
Приветствую всех Меня зовут Татьяна Я работаю младшим менеджером по работе с Маркетплейсами. Заметила, что многие наши конкуренты забирают трафик ещё на входе, через поисковики. Клиент сначала гуглит, потом идёт на Ozon/WB. Я захотела получить этот недостающий навык — чтобы не ждать, когда придет внешний трафик, а уметь приводить его самостоятельно. Мне нужен был курс, в котором разжевывают и в рот... Читать отзыв Приветствую всех Меня зовут Татьяна Я работаю младшим менеджером по работе с Маркетплейсами. Заметила, что многие наши конкуренты забирают трафик ещё на входе, через поисковики. Клиент сначала гуглит, потом идёт на Ozon/WB. Я захотела получить этот недостающий навык — чтобы не ждать, когда придет внешний трафик, а уметь приводить его самостоятельно. Мне нужен был курс, в котором разжевывают и в рот кладут)))) Выбирала по двум критериям: чтобы давали реальную практику и чтобы было понятно новичку. Елена Червонец — не просто сертифицированный специалист, а человек, который говорит с тобой на равных. Я читала её блог — там без воды. Плюс в программе был заявлен модуль стажировки с проверкой, и это стало решающим аргументом. Задача была ровно одна: научиться настраивать Директ для привлечения дополнительной ЦА, которую я не могу достать через инструменты маркетплейсов. Модуль Стажировки суперский (без лести). Это была не просто «лекция» и обзор кабинета, а реальное задание: создать кампанию, запустить, получить первые результаты, оптимизировать, разобраться с отчетами. И всё это при постоянной поддержке Елены и её замечательной команды. Настройка кампании была для реального клиента с откруткой реального бюджета. В правках и комментариях, пришло настоящее понимание. Огромное спасибо за супер-обратную связь — она была очень тактичной, но при этом честной. Никто не отписывался «молодец», а разбирали по косточкам. Поделюсь инсайтом, который перевернул мышление: «Люди ищут товар, а не магазин». Работая с маркетплейсами, я привыкла, что бренд продавца часто скрыт за карточкой WB. А в Директе я могу вернуть себе этот контакт. Я могу сказать клиенту: «Я знаю, что ты ищешь, и у меня это есть, вот ссылка». Это очень отрезвляет и меняет подход к продвижению. На старте я умела только отличать поисковую кампанию от РСЯ. В личный кабинет Директа заходила как в тёмный лес. Ставки, аукцион, стратегии — для меня это был китайский язык. По окончанию курса я самостоятельно создаю кампанию с нуля: - собираю семантику через ключевые фразы и прогноз бюджета, - сегментирую запросы под разные типы товаров, - понимаю, как работают ставки и когда нужно их менять, - умею анализировать поисковые запросы и чистить минус-словами, - могу посчитать стоимость клика и спрогнозировать бюджет под конкретную задачу. Мы расширили задачу, и теперь я официально отвечаю не только за внутреннюю рекламу на маркетплейсах, но и за внешний трафик. Мой функционал вырос, и я перестала быть «только оператором». Прямо во время курса я не зарабатывала на настройке (делала тест на проекте компании), но сразу после получила предложение о повышении ЗП. Это прямое следствие обучения. Курс — сильный. Но он не для тех, кто ждет «волшебной таблетки». Он для тех, кто готов сидеть, разбираться, переделывать и спрашивать. Отдельно хочу сказать про преподавателях и наставкинах: они не просто «проверяют домашки», они реально учат. Я получила обратную связь по каждой ошибке. Никто не обещал, что будет легко, но было очень ценно. Рекомендую данный курс коллегам на Маркетплейсах. Сейчас без внешнего трафика очень сложно конкурировать. Если вы хотите вырасти из «специалиста по карточкам» в полноценного маркетолога, который управляет спросом — вам сюда. Также рекомендую тем, кто боится Директа. Страх проходит после первой же качественной проверки домашки. Итог: Я шла за доп. навыком — получила повышение ЗП и понимание, как приводить клиентов до того, как они зашли на полку Маркетплейса. Это дорогого стоит. Желаю всем развиваться и получать от этого удовольствие. Шикарный бонус - монетизация полученных навыков
Если честно, сначала сомневалась. Но после 4 бесплатных уроков решение созрело мгновенно. Елена заряжает просто невероятно! Когда она с таким воодушевлением рассказывает о фрилансе, об организации... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но здесь не могу промолчать. На курс «Директолог нарасхват» я пришла с конкретной целью: найти новую, актуальную нишу для заработка. Директолог — это была для меня «терра инкогнита», абсолютно незнакомая сфера.
Если честно, сначала сомневалась. Но после 4 бесплатных уроков решение созрело мгновенно. Елена заряжает просто невероятно! Когда она с таким воодушевлением рассказывает о фрилансе, об организации работы, о возможностях — загораешься сам и веришь, что у тебя всё получится. Купила курс, чтобы нырнуть в профессию с головой.
Что особенно порадовало в обучении:
Структура. 3 модуля, каждый сложный по-своему (информации много, она объемная), но подана настолько доступно, что «съедается» легко. Всё разложено по полочкам. Поддержка. Это отдельная любовь. Команда кураторов — просто космос! Сопровождают на каждом этапе. Не важно, глупый вопрос или сложная проблема — никогда не оставят без внимания. Всегда помогут, подскажут, направят. С таким тылом учиться одно удовольствие. Главный скилл — практика. Самое крутое на курсе — это работа с реальным клиентом. Это не «игрушечные» задания, а настоящий боевой опыт. В итоге на выходе ты держишь в руках не просто сертификат, а готовый боевой кейс. А это, как известно, лучший входной билет в профессию и огромное преимущество при поиске заказчиков. Огромное спасибо Елене и команде! Пришла за идеей, а получила конкретную профессию, уверенность в своих силах и готовую работу в портфолио. Это бесценно ❤️
Данный курс увидела в рекламе у одного блогера. Я как раз находилась в поиске подобной подработке, так как сейчас в декрете и пока выходить на основную работу не планирую. Попробовала бесплатный курс. Понравилось, что не обещали быстрого заработка, как в основной массе подобных курсов. Но решила подождать, все взвесить и только через месяц решилась. Для меня этот курс стал как... Читать отзыв Данный курс увидела в рекламе у одного блогера. Я как раз находилась в поиске подобной подработке, так как сейчас в декрете и пока выходить на основную работу не планирую. Попробовала бесплатный курс. Понравилось, что не обещали быстрого заработка, как в основной массе подобных курсов. Но решила подождать, все взвесить и только через месяц решилась. Для меня этот курс стал как глоток свежего воздуха, потому что сразу началось движение в моей жизни: посмотреть уроки, выполнить задание. А когда началась стажировка, еще и единомышленники появились. В первую очередь этот курс для меня это дополнительный заработок и как вариант ухода с основной работы. Не менее важным оказался и психологический момент. Поэтому считаю, что если курс мне и не окупится, то хотя бы я попробовала что-то новое. Но все же надеюсь, что найду своих клиентов. Больше всего мне понравился модуль стажировки, поскольку я в реальности прочувствовала, что это такое создание рекламы. Да и всю ответственность прочувствовала. Но помимо этого, благодарна Елене, что она вставила психологические уроки, так как это действительно позволило понять свои приоритеты, и даже жить как-то проще стало. Мои знания о рекламе до курса были нулевыми. Сейчас я, конечно, не профи, но уже техническую часть знаю. Единственное, хотелось бы побольше теории для прохождения сертификации, так как с этим пока проблема, нужно еще большое количество знаний освоить, чтобы стать действительно профессионалом. На данный момент я пока в поиске клиентов. На самом деле, тут больше я сама виновата, так как по стечению обстоятельств не могу уделять много времени этому вопросу. Но я не отчаиваюсь, так как знаю, что чуть позже это время у меня появится и я обязательно начну зарабатывать на этом. В общем и целом, курс мне понравился. Елена очень хорошо объясняет материал, есть много различных шаблонов для дальнейшего использования в работе. Наверное, хотелось бы в текстовом формате еще эту информацию, но это для меня формат удобный, кому-то и видео-уроков достаточно. На мой взгляд, курс подойдет далеко не всем: нужно быть внимательным, владеть грамотной речью, иметь хороший вкус, чтобы использовать хорошие изображения. По факту, в той или иной степени быть творческим человеком. У кого эти данные есть - курс вам понравится!
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе Елены Червонец «Директолог нарасхват» и для начала скажу главное: если вы, как и я, на пенсии и думаете, чем бы подработать, этот курс реально работает. Мне 57 лет, у меня два образования, но ни одно из них не связано с интернет рекламой. О «директологах» я вообще впервые услышала, когда случайно наткнулась на рекламу курса. Подумала:... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе Елены Червонец «Директолог нарасхват» и для начала скажу главное: если вы, как и я, на пенсии и думаете, чем бы подработать, этот курс реально работает. Мне 57 лет, у меня два образования, но ни одно из них не связано с интернет рекламой. О «директологах» я вообще впервые услышала, когда случайно наткнулась на рекламу курса. Подумала: «А почему бы не попробовать? Вдруг получится зарабатывать хоть немного сверх пенсии?» - и записалась. Что меня сразу подкупило: • Всё объясняют по простому, без заумных терминов. Если ты вообще ноль в теме - не страшно. Разберут каждый шаг, покажут на примерах, дадут потренироваться. • Материал подают дозированно: не заваливают информацией, а ведут поэтапно. Сначала основы, потом чуть сложнее, потом ещё чуть чуть -и вот ты уже сам настраиваешь рекламную кампанию. • Есть практика на реальных задачах. Ты не просто слушаешь лекции, а сразу пробуешь делать всё руками. Ошибаешься? Ничего страшного -тебе подскажут, где и как исправить. Чего я боялась перед началом: • Что будет слишком сложно. • Что я не пойму, как работать с интерфейсами. • Что в итоге так и останусь «не в теме». Что получилось в итоге: • Я разобралась, как работает Яндекс Директ. • Научилась подбирать ключевые слова, писать объявления, настраивать таргетинг. • Смогла запустить свою первую тестовую кампанию. • Поняла, что могу брать небольшие заказы на фрилансе или устроиться помощником директолога. Почему советую этот курс: • Он для всех. Не важно, сколько вам лет и какое у вас образование. Если есть желание учиться - всё получится. • Он практичный. Здесь не рассказывают «про жизнь», а дают конкретные инструменты, которые можно применять сразу. • Он поддерживающий. Преподаватели отвечают на вопросы, объясняют повторно, если что то не ясно, и вообще создают атмосферу, где не стыдно быть «новичком». Мой вывод: если вы, как и я, хотите добавить к пенсии хоть небольшой, но свой заработок, и при этом не сидеть на месте, а узнавать, что то новое - попробуйте. Курс даёт реальный шанс освоить современную профессию, даже если вы никогда раньше не работали с рекламой. Я не ожидала, что у меня получится, но получилось! И у вас получится.
Некоторое время задумывалась о дополнительном заработке, никак не могла найти чем же мне хочется заниматься. Попалась реклама о бесплатном четырехдневном курсе, прошла его. Понравился подход, достаточно большое количество полезной информации. Приняла решение о покупке полноценного курсе Директолог нарасхват. Изначально очень комфортно было общаться с менеджерами, которые помогали, подсказывали, напоминали. Сервис на пятерочку. Касаемо самого обучения. Четыре ступени видеоуроков, где Елена очень... Читать отзыв Некоторое время задумывалась о дополнительном заработке, никак не могла найти чем же мне хочется заниматься. Попалась реклама о бесплатном четырехдневном курсе, прошла его. Понравился подход, достаточно большое количество полезной информации. Приняла решение о покупке полноценного курсе Директолог нарасхват. Изначально очень комфортно было общаться с менеджерами, которые помогали, подсказывали, напоминали. Сервис на пятерочку. Касаемо самого обучения. Четыре ступени видеоуроков, где Елена очень подробно подает материал, доступным, понятным языком. Так же в рамках курса есть месяц стажировки с реальным клиентом. Не очень удобно организован, потому как много учеников, были сложности по времени, не всегда оно было удобным. Это думаю можно пережить, чтобы изнутри увидеть и понять все процессы. Конечно еще во многом нужно разобраться, набираться опыта, но хорошая база получена. Отдельно хочу отметить то, как Елена заряжает мотивацией. Начинаешь смотреть на себя другими глазами, замечаешь то, что раньше казалось ничем. Наверное только ради этого стоило пройти этот курс. Рекомендую
Достоинства:
Очень много полезной информации, без воды
Заряд мотивации
Хороший сервис
Недостатки:
Обучение немного растянуто по времени, уроки открываются постепенно, приходится ждать других
Меня зовут Светлана, я долгое время работала в найме в офисе специалистом по снабжению, потолок зарплаты был очевиден. В какой-то момент поняла, что продаю своё время слишком дёшево. Насмотревшись блогов про интернет-маркетинг, решила, что пора уходить на фриланс. Выбор пал именно на контекст, потому что это «горячие» деньги. Люди, которые заказывают контекстную рекламу, уже хотят купить, и настроить её быстро... Читать отзыв Меня зовут Светлана, я долгое время работала в найме в офисе специалистом по снабжению, потолок зарплаты был очевиден. В какой-то момент поняла, что продаю своё время слишком дёшево. Насмотревшись блогов про интернет-маркетинг, решила, что пора уходить на фриланс. Выбор пал именно на контекст, потому что это «горячие» деньги. Люди, которые заказывают контекстную рекламу, уже хотят купить, и настроить её быстро — значит заработать сразу. Я пересмотрела штук пять предложений на рынке. Выбрала именно этот курс по двум причинам: 1) В программе заявили не просто кнопочки, а блок по окупаемости рекламы и финансовой аналитике. 2) Много часов практики. Я не хотела слушать «теорию ради теории». Плюс, сыграло роль, что школа даёт не только навык настройки, но и упаковку личного бренда, ведь без клиентов ты просто технарь с доступом в кабинет. Самый взрывной мозг — это модуль по "Сквозной аналитике". Думала, что там просто надо поставить пиксель и всё. Когда мы разбирали, как чистить трафик и смотреть не просто клики, а «дошедшего до корзины клиента» — это уровень джедая. Очень понравилось, что не просто учили лить на всё подряд, а учили думать головой заказчика. Главный инсайт: "Контекстная реклама — это не про кнопки, а про деньги". Раньше я думала, что директолог — это художник, который подбирает красивые картинки. Оказалось, что наша работа — вовремя отключить неработающее объявление и оставить то, что приносит прибыль. И еще поняла - идеальной настройки не существует, есть только гипотезы и их проверка. Это сняло с меня перфекционизм. Я была полный «0»! Я даже не знала, чем отличается Яндекс.Директ от AdWords. В голове была каша: ДРР, CTR, CPA, СРС, ставки. Я думала, что удержание ставок — это когда ты сидишь и смотришь, чтобы цену не повысил яндекс. Смешно вспоминать. У меня не было ни одного клиента и никакого портфолио. Теперь Я могу: — За 3 часа собрать структуру кампании под нишу клиента. — Видеть слив бюджета на 3-й день. — Объяснять клиенту на пальцах, почему его «кнопочка» стоит 150 рублей, а не 15 копеек. У меня в портфолио 1 реальный кейс, сделанный во время учебы на стажировке. Курс "Директолог нарасхват" дался мне тяжело. Организаторы говорят, что «справится даже домохозяйка», и отчасти это правда, но домохозяйке придется не спать ночами. Курс — отличный, но он не дает волшебной таблетки. Он дает инструменты и базу. Если ты просто купишь курс и будешь лежать на диване, денег не будет. Я выжимала себя, но программа очень насыщенная. Отдельное спасибо кураторам: они не давали спуску и заставляли переделывать работу до победного. За это «спасибо», хотя в моменте хотелось плакать. Еще спасибо Елене Червонец за "волшебные пенки", которые мне помогами в минуты отчаяния. Этот курс я бы порекомендовала тем, у кого есть усидчивость и кто не боится цифр. — Тем, кто хочет работать удаленно, но готов учиться 24/7 первые два месяца. — Новичкам с нуля. Тем, кто уже работает в смежной сфере (таргет, SMM), но хочет расширить компетенции. Я бы "не рекомендовала" тем, кто ждет легких денег через 2 недели. Здесь нужно работать головой!
Здравствуйте! Меня зовут Наиля. Я только что завершила обучение в онлайн-школе Елены Червонец! Я работаю в найме и хотела найти подработку. Как-то в инстаграмме наткнулась на Елену она предлагала 4 бесплатных урока. Меня это заинтересовало, после просмотра уроков я пошла на курс "Директолог на расхват". Если честно, то сначала я боялась, что не успею совмещать работу и обучение, но нет -... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наиля. Я только что завершила обучение в онлайн-школе Елены Червонец! Я работаю в найме и хотела найти подработку. Как-то в инстаграмме наткнулась на Елену она предлагала 4 бесплатных урока. Меня это заинтересовало, после просмотра уроков я пошла на курс "Директолог на расхват". Если честно, то сначала я боялась, что не успею совмещать работу и обучение, но нет - обучение было комфортным: всё чётко, по делу, без лишней воды. Нам помогали преподаватели, это облегчало прохождение курса. Особенно заряжали «живые уроки» — с мотивацией, разбором ошибок и реальными кейсами. Материал подавался поэтапно, и уже во время учёбы была стажировка на реальном клиенте — это бесценный опыт. Большим бонусом был доступ в клуб, где наставники помогают найти клиента, мне кажется, что ни в одной школе такого нет, где после обучения ты остаёшься с мощной поддержкой. В итоге теперь я — специалист по настройке Яндекс.Директ. А ещё школа дала отличные бонусы: курс по Тильде, нейросетям, Яндекс Бизнес и другим полезным инструментам.Рекомендую школу Елены Червонец всем, кто хочет войти в мир фриланса с хорошей поддержкой и чёткими знаниями. Не пожалеете!
Из фельдшера в директологи: мой непростой, но результативный путь в 42 года Всю свою сознательную жизнь я проработал фельдшером на скорой помощи. Работа тяжелая, график изматывающий, и к 42 годам я четко осознал, что пора что-то менять, если я хочу видеть семью и распоряжаться своим временем. Решение записаться на курс «Директором нарасхват» было продиктовано желанием освоить удаленную профессию с нуля. Выбор... Читать отзыв Из фельдшера в директологи: мой непростой, но результативный путь в 42 года Всю свою сознательную жизнь я проработал фельдшером на скорой помощи. Работа тяжелая, график изматывающий, и к 42 годам я четко осознал, что пора что-то менять, если я хочу видеть семью и распоряжаться своим временем. Решение записаться на курс «Директором нарасхват» было продиктовано желанием освоить удаленную профессию с нуля. Выбор пал именно на школу Елены Червонец по нескольким причинам. Во-первых, наличие лицензии министерства образования — для меня, как для бюджетника, это важный маркер надежности. Во-вторых, привлекла возможность пройти стажировку на реальном проекте, которую предоставляет сама школа. Это снимало главный страх новичка: «где взять первый кейс?». Мои цели были прагматичными: разобраться, как работает Яндекс Директ, научиться настраивать рекламу так, чтобы не «сливать» бюджет, и найти первых платных клиентов. Могу сказать, что целей я достиг, хотя путь был тернист. Самым полезным и одновременно сложным для меня стал блок по семантическому ядру и работе с «Директ Коммандером». Для человека, который привык держать в руках шприц, а не профессиональный софт для рекламщиков, это был вызов. Инсайтом стало понимание того, что реклама — это не про «красивые картинки», а про глубокую аналитику конкурентов и психологию покупателя. Когда я впервые сам составил медиаплан и он сошелся с реальностью, произошло то самое «озарение». Моя «точка А» — практически нулевой уровень в маркетинге. Я умел пользоваться компьютером на бытовом уровне, но внутренности рекламных кабинетов были для меня темным лесом. «Точка Б» на выходе — я уверенно владею инструментами по созданию контекстной рекламы. Результаты говорят сами за себя: в процессе обучения я не только выиграл планшет, но и заработал свои первые 40 000 рублей. Мне удалось привлечь 3-х клиентов еще до финального выпуска, и сейчас я уже самостоятельно беру заказы на настройку. Честно скажу: обучение далось мне нелегко. Были моменты, когда хотелось все бросить, особенно на первых этапах. Это действительно трудный процесс для новичка. Но благодаря поддержке кураторов и еженедельным разборам с Еленой, я смог преодолеть эти затыки. Преподаватели буквально «за руку» вытягивали из сложных ситуаций. Общее впечатление: курс очень плотный и практический. Из плюсов — мощная поддержка и реальная стажировка. Рекомендую этот курс тем, кто готов реально пахать ради результата. Он отлично подойдет людям среднего возраста, решившим сменить сферу деятельности или в качестве дополнительного заработка. Если вы ищете «волшебную кнопку», вам не сюда, здесь нужно учиться и преодолевать сложности. Но если дойдете до конца — результат точно будет.
Признаюсь, решение далось невероятно сложно. 45 лет — это возраст, когда ты уже состоявшийся специалист в одной сфере, и начинать с... Читать отзыв Когда в 45 лет задумываешься о смене профессии и уходе со стабильной работы во фриланс, внутри работает целый арсенал «тормозов»: «уже поздно», «у студентов память лучше», «а вдруг не потяну», «зачем рисковать». Именно с этим багажом страхов я и пришла на обучение.
Признаюсь, решение далось невероятно сложно. 45 лет — это возраст, когда ты уже состоявшийся специалист в одной сфере, и начинать с нуля путь в «директологе» кажется авантюрой. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: это была лучшая авантюра в моей жизни.
И здесь я хочу сказать о том, что мне всегда везёт. Точнее, я давно заметила закономерность: если я решаюсь на что-то важное, судьба даёт мне лучших наставников, лучших мастеров. Так случилось и в этот раз.
Я закончила обучение у Елены Червонец, у мастеров своего дела, который это свое дело уважает и любит, и который умеет передать выжимку знаний и своего опыта. Это не просто человек, который читает лекции по шаблону. Это Мастер с большой буквы. Та подача, структура, кейсы и, главное, поддержка, которую я получила, стерли мои страхи, что мне поздно учиться новой профессии.
Самое ценное, что мне дали: 1. Снятие ограничений Мне доказали, что «директ» — это не магия для 20-летних, а система, доступная каждому, кто готов разбираться. 2. Практика и стажировка с реальным клиентом. Никакой воды. Только боевые задачи, которые теперь позволяют мне уверенно смотреть на биржи фриланса. 3. Вера. Когда преподаватели в школе относятся к тебе как к коллеге и всегда готовы прийти на помощь.
Сейчас я на финише обучения и чувствую себя не «девушкой, которая ушла в неизвестность», а специалистом с классным инструментом. Да, решиться в 45 было страшно. Но оказалось, что этот возраст — идеальное время для старта, потому что у тебя за плечами есть дисциплина, мудрость, опыт, а рядом — такие мастера, у которых хочется учиться.
Спасибо за то, что превратили мой риск в осознанную уверенность!
Совпадение с моими ожиданиями и даже больше! Рекомендую!
Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват"
Онлайн-курс "Директолог на расхват" - Информативный, объемный, изложенный живым, понятным языком
Каково продвижение:
В области контекстной рекламы до моего прихода на курс знаний и опыта не было.
Я считаю, что с помощью полученных знаний рекламную компанию я смогу настроить.
Клиентов пока нет, но я планирую в ближайший месяц их найти.
Теперь о минусах. К сожалению, они тоже есть.
Если подводить итог. В общем курс понравился, оценка положительная.
Курс "Директолог нарасхват"
Курс, который действительно дает знания, навыки и результаты
Курс от профессионала
Фриланс с Еленой Червонец.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Червонец и её команде за их труд!
Об обучении в школе Елены Червонец
Отличный курс.
Директолог на расхват
о курсе Елены Червонец «Директолог нарасхват»
Кому можно порекомендовать этот курс?
Школу Елены Червонец рекомендую смело!
Директолог на расхват
"Директолог нарасхват" 35 поток
Спасибо большое Елене Червонец и ее большой команде!
Отзыв о Школе Елены Червонец
Лучший курс для старта в таргете
Наставники всегда на связи.
Прошла обучение у Елены Ч по контекстной рекламе. Директолог нарасхват
Курс "Директолог на расхват" 35 поток
Трудности во время обучения:
После обучения я понимаю:
-как проводить базовый анализ ниши;
-как собирать семантическое ядро;
-как создавать и настраивать рекламные кампании;
-как писать объявления и подбирать ключевые фразы;
-как работать с минус-словами;
-как анализировать показатели и корректировать кампании;
-как выстраивать общение с заказчиком.
Результаты во время обучения:
Онлайн-курс "директолог на расхват"
Здравствуйте
Здравствуйте
Онлайн-курс "Директолог Нарасхват" Елены Червонец
По окончанию курса я самостоятельно создаю кампанию с нуля:
- собираю семантику через ключевые фразы и прогноз бюджета,
- сегментирую запросы под разные типы товаров,
- понимаю, как работают ставки и когда нужно их менять,
- умею анализировать поисковые запросы и чистить минус-словами,
Рекомендую данный курс коллегам на Маркетплейсах.
Итог:
Пришла за новой нишей, а ушла с готовой профессией и кейсом 🔥
Что особенно порадовало в обучении:
Онлайн-школа Елены Червонец
Курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец 35 поток
Что меня сразу подкупило:
Чего я боялась перед началом:
• Что будет слишком сложно.
• Что я не пойму, как работать с интерфейсами.
• Что в итоге так и останусь «не в теме».
Что получилось в итоге:
• Я разобралась, как работает Яндекс Директ.
• Научилась подбирать ключевые слова, писать объявления, настраивать таргетинг.
• Смогла запустить свою первую тестовую кампанию.
Почему советую этот курс:
Отличный курс
Рекомендую
Курс "Директолог нарасхват" Елены Червонец.https://chervonets.getcourse.ru/pl/teach/control/lesson/v
Главный инсайт: "Контекстная реклама — это не про кнопки, а про деньги".
Теперь Я могу:
— За 3 часа собрать структуру кампании под нишу клиента.
— Видеть слив бюджета на 3-й день.
У меня в портфолио 1 реальный кейс, сделанный во время учебы на стажировке.
— Тем, кто хочет работать удаленно, но готов учиться 24/7 первые два месяца.
Фриланс онлайн-школа Елены Червонец
Директором нарасхват. 35 поток
Из фельдшера в директологи: мой непростой, но результативный путь в 42 года
Выбор... Читать отзыв
Из фельдшера в директологи: мой непростой, но результативный путь в 42 года
Курс Директолог Нарасхват
Именно с этим багажом страхов я и пришла на обучение.
Признаюсь, решение далось невероятно сложно.
Именно с этим багажом страхов я и пришла на обучение.
Признаюсь, решение далось невероятно сложно.
Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: это была лучшая авантюра в моей жизни.
И здесь я хочу сказать о том, что мне всегда везёт.
Так случилось и в этот раз.
Это Мастер с большой буквы.
Самое ценное, что мне дали:
1. Снятие ограничений
2. Практика и стажировка с реальным клиентом.
3. Вера.
Спасибо за то, что превратили мой риск в осознанную уверенность!