Ляля S Отзыв написан понедельник, 10 августа1 просмотр
Честный отзыв об обучении в онлайн-школе Елены Червонец: от каши в голове до первых клиентов и трудностей на пути К решению пойти на курс я пришла осознанно. Меня давно побуждало желание сменить сферу деятельности и найти стабильный источник дохода, который не привязывал бы меня к офису с девяти до шести. Долго выбирала среди сотен предложений на рынке, но выбрала именно этот курс Елены Червонец, так как мне откликнулась ее подача на бесплатном вебинаре — всё было четко, без лишней «воды» и обещаний золотых гор в первый же день. К тому же, программа выглядела наиболее сбалансированной для новичков. Главные задачи, которые я хотела решить — это победить страх чистого листа, структурировать знания и понять, как пошагово привлекать заказчиков. Рада сказать, что эти задачи мне полностью удалось решить, хотя путь не был легким. Скрывать не буду, во время обучения я столкнулась с серьезными сложностями. Самой большой трудностью для меня стало распределение времени. Объём информации на курсе просто огромный, домашние задания требовали глубокого погружения. На третьей неделе у меня даже случился легкий кризис — я не успевала за графиком, дедлайны горели, а технические нюансы настройки сервисов никак не поддавались. Приходилось сидеть по ночам и пересматривать уроки по несколько раз. Но здесь очень помогла поддержка преподавателей в чате, которые буквально «разжевывали» сложные моменты. Из всей программы наиболее интересным для меня оказался модуль по поиску и выстраиванию коммуникации с первыми клиентами, а также раздел по разбору реальных кейсов. Именно там произошли мои главные инсайты и озарения: я наконец-то поняла, что клиенты — это такие же люди, они тоже боятся ошибиться с выбором специалиста, и продавать свои услуги можно экологично, без навязчивости. Если сравнивать мои результаты, то моя точка А, с чем я пришла: абсолютный ноль в этой профессии, обрывочные знания из бесплатных роликов в интернете, тотальная неуверенность в своих силах и полное непонимание, с чего начать. Моя точка Б после курса: четкое понимание всех рабочих процессов, готовое портфолио из практических заданий. В целом я думаю, что курс отличный, но он точно не для ленивых. Здесь придется пахать, отсидеться просто так не получится, особенно если вы хотите пройти модерацию своих домашних заданий с первого раза. Я бы порекомендовала этот курс тем, кто готов к серьезной работе ради смены профессии: начинающим фрилансерам, мамам в декрете, которые ищут удаленный заработок, и всем, кому не хватает жесткой структуры и сильной поддерживающей среды для старта.
Отличная школа! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв