Я пришла на обучение, чтоб найти дополнительный заработок, тк живу одна с тремя детьми и работать в найме крайне сложно.
На тот момент у меня было полное непонимание, куда мне двигаться и где искать работу.
Елена зацепила своей подачей информации и я, не раздумывая, приобрела курс в рассрочку. Очень переживала, что будет сложно, что не успею, не смогу. Но каждый урок Елена мотивирует, материал даёт в очень доступной форме, при этом есть ещё чат и кураторы, которые помогают.
Конечно, легко не было, ведь это новая информация, обучение, которое должно приносить доход, но с Еленой и поддержкой кураторов всё получилось. Я освоила новую онлайн профессию и после обучения действительно чувствуется, что знания есть.
Также отдельная благодарность за стажировку, на которой у каждого студента была возможность попрактиковаться на реальном клиенте, взять на себя ответственность и пройти весь путь создания рекламы.
Рекомендую все курсы Елены, тк у меня ещё были бонусом Тильда и Яндекс Бизнес, и особенно обучение "Директолог нарасхват".
Обучение "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв