Новый СТАРТ - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Катерина Терлецкая Отзыв написан понедельник, 10 августа 4 просмотра
На курс «Директолог нарасхват» я пришла практически с нуля — раньше Яндекс Директ для меня был просто рекламой, которую мы видим в поиске. Хотелось освоить новую профессию, которую можно совмещать с другими задачами и выполнять удалённо. Выбрала обучение Елены Червонец, потому что мне был важен именно практический подход, а не просто набор теоретических уроков. В процессе обучения я постепенно разобралась, как устроена работа директолога на самом деле: от анализа ниши и подбора ключевых запросов до запуска рекламы и дальнейшей работы со статистикой. Особенно понравилась именно оптимизация — в какой-то момент я поняла, что специалист не просто «настраивает рекламу», а постоянно анализирует цифры и принимает решения на их основе. Для меня это был один из главных инсайтов курса. В результате я смогла самостоятельно подготовить и разобрать рекламную кампанию, получить практический опыт и оформить свой первый кейс в портфолио. Сейчас я уже гораздо увереннее чувствую себя в Яндекс Директ и понимаю, в каком направлении хочу развиваться дальше. Клиентов на момент окончания обучения я ещё не успела набрать, поэтому не могу похвастаться заработком, но для меня главным результатом стало другое — я действительно освоила новую профессию и теперь могу применять эти знания на реальных проектах. Курс я бы рекомендовала тем, кто, как и я, хочет начать новое направление с нуля, но готов самостоятельно разбираться, практиковаться и не ждать, что после просмотра уроков клиенты появятся сами. Для меня это стало хорошей точкой старта в новой профессии.

Школа Елены Червонец