Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Алёна Логинова Отзыв написан понедельник, 10 августа
Случайно увиденная реклама онлайн-школы стала для меня точкой отсчета в поисках интересного дела. Первый бесплатный урок захватил настолько, что я без колебаний записалась на полный курс. И ни разу не пожалела.
Обучение оказалось не просто полезным, а действительно увлекательным. Но самым неожиданным и ценным для меня стали уроки по психологии. Это были не просто уроки, а настоящая точка опоры. Они дали мне не только профессиональные знания, но и личную мотивацию, помогли лучше понять себя, свои страхи и сомнения — и, в конце концов, шагнуть за рамки привычного. Я перестала бояться ошибок и научилась смотреть на задачи иначе.
Все уроки построены четко и понятно, без «воды», материал усваивается легко благодаря продуманной структуре.
Самым ценным этапом стала работа с реальным клиентом. Мы не просто учили теорию, а сразу вникали в тонкости оптимизации уже работающей рекламы. Это помогло мне осознать, что специалист по Директу — это не просто настройщик кнопок, а аналитик, от труда которого зависят реальные деньги бизнеса.
Кстати, первые результаты уже есть: у меня появился клиент, и мы сейчас обсуждаем детали сотрудничества. Это вдохновляет двигаться дальше.
Школа оставила самое приятное впечатление, поэтому я уже присматриваюсь к их следующим программам. Рекомендую этот курс каждому, кто хочет попробовать себя в интернет-маркетинге. Дерзайте, ведь учиться новому никогда не поздно!

Школа Елены Червонец